Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубный пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы поделиться с тем как я осуществил подход этими выходными и заодно спросить совет и узнать мнение опытных пикаперов.

Ну буду по порядку:

Заметил я в клубе одну деффку (ну по моим оценкак на 6,5-7 баллов)

Вобщем она мне понравилась и я придумал такую тактику:

Какое то время(где то около часа) маячил около нее, эффекто танцуя. при этом обращал на нее внимание и пытался время от времени делать подстройку. Она, видимо, обратила на меня внимание(т.к. стала частенько поглядывать).

Где то ближе к концу мероприятия я подошел к ней сбоку(она в это время тацевала) и приобняв за талию шепнул на ушко: "Рад сообщить тебе, что ты танцуешь лучше всех! Встретимся тут в след. субботу..." Причем я все это сделал очень быстро, так что она не упела защититься и оттолкнуть меня или еще что-либо...

Потом отошел на нек. расстояние и стал общать со своими друзьями. На нее не обращал почти никакого внимания, а только поглядывал изредко в ее сторону. Она вроде частенько смотрела на меня, и по-моему, хотела даже подойти, но не решилась(судя по тому что она пошла прямо на меня, но когда оставалось несколько метров изменила направление(скорее всего из-за того, что я был не один)).

Больше в этот вечер ничего такого не происходило.

Оцените мои действия. Есть ли тут правильные действия и где они? Что я сделал неправильно?

И как мне теперь действовать наилучшим образом на след. дискотеке, если она придет.

В своих действия я делал основной упор на женское любопытство, мне кажется если я действительно понравился, то она будет заинтригованна, чем все это закончится. Как вы считаете, получилось ли у меня разорвать шаблон?

Какие еще есть оригинальные способы знакомства на дискотеке?

Заранее благодарен...

Опубликовано:
А зачем было переносить знакомство? Там бы и соблазнил ее :)

Знаешь поговорку - "Куй железо, пока горячо"

А хотелось роявить нестандартность. Пусть подумает, помучается.

Опубликовано:
Какое то время(где то около часа) маячил около нее, эффекто танцуя. при этом обращал на нее внимание и пытался время от времени делать подстройку

ЧАС??????? Фига се.

А телефон взять?

Ты просто подощел ляпнул что то и в кусты?

Лол - Да!

Читай http://www.pickup.ru/seduction/newbie_club/

А так всё сделал не правильно, вывод курить форум.

Далле будет стёб извините.

Хотелось бы поделиться с тем как я потратил время в пустую этими выходными и заодно спросить совет и узнать мнение опытных пикаперов.

Ну буду по порядку:

Заметил я в клубе одну деффку (ну по моим оценкак на 6,5-7 баллов)

Вобщем она мне понравилась и я придумал такую тактику:

Какое то время(где то около века) тупо стаял и пялился на неё,при этом немного дрыгаясь у бара типа под музыку :) При этом смотрел на неё всё больше времени и думал, блииин а как мне к ней подойти. Она, видимо, обратила на меня внимание(Т.к. мой взгяд уже хорошего ничего не обещал, и она в растеренности он подойдёт ко мне или так и будет пожирать меня глазами).

Где то ближе к концу мероприятия я подошел к ней сбоку(она в это время тацевала) и приобняв за талию шепнул на ушко: "Блиин прикинь я на тя запал но думаю нифига се, я не смгу тя заинтересовать, думаю в селед. субботу смогу что нить сделать" Причем я все это сделал очень быстро(сексом я так же занимаюсь) и сразу покраснел, и что бы она не смгла мене дать свой телефон свалил в кусты.

Потом отошел к бару и стал тупить. На нее не обращал почти никакого внимания, ап только продолжал пожирать её взглядом. Она вроде частенько смотрела на меня и думала что это за лох? откуда он уверен что в след субботу я сюда приду а не буду отжигать в другом клубе вот с тем красавцем который направляеться ко мне с ЯВНЫМ намереньем познакомиться), и по-моему, хотела даже подойти, но не решилась(судя по тому что она пошла прямо на меня, но когда оставалось несколько метров изменила направление(скорее всего из-за того, что к ней одощёл тот парень или подал какой о знак.)).

Больше в этот вечер ничего такого не происходило.

Т.е. я сидел пил пиво с друзьями и весь вечер тупил.

Оцените мои действия. Есть ли тут правильные действия и где они? Что я сделал неправильно?

Всё

И как мне теперь действовать наилучшим образом на след. дискотеке, если она придет.

Снимать других девочек ,их там полно! она там не одна, ты потратил время впустую.

В своих действия я делал основной упор на женское любопытство,

Уху подойти к нему и сппрасить что ты там мне сказал тормаааазз.

мне кажется если я действительно понравился, то она будет заинтригованна,

чем все это закончится.

Как вы считаете, получилось ли у меня разорвать шаблон?

Какой шаблон? Разоравть? Что разорвать ?

Какие еще есть оригинальные способы знакомства на дискотеке?

Заранее благодарен...

пожалуйста.

Пусть подумает, помучается.

Хмммм, ну ну пусть подумает :) что за тормаз был этот парень....

Опубликовано:

2АФФТОР: Не ну если ты все сделал как написал то это ничего. Ты тупанул в том что не довел дело до конца -взял бы у нее номер, посидели в баре, покинестетил бы её( и не плохо провел время) :D

Знаешь как говорят: лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал !!!

А вообще если дефффка качественная и уверенная в себе её надо очень сильно зацепить чтоб она вот так вот в клуб ради тебя пришла ещё раз......ИМХО

2СМАЙЛИ: +1 :D ОТЖЕГ!))))))))))))))))))

Опубликовано:

Мля, странные люди пошли... разрыв шаблона делают там где не надо... Ты бы еще ей сказал, что она отвратная сучка, грязная тварЬ, так для оригинальности. В клубе усе простО! туда и идут по сути знакомится, а после знакомства надо кинестетить, моно даже фаст, для этого и нужны чил - ауты. Епать.... Ничего нет проще, чем зацепить в клубе. Какая подстройка? ты с ней не общался даже... Тебе надо ещё полгода форум покурить

Опубликовано:

А для меня клуб -это самое сложное. Во первых шумно, во вторых много народа толчется - поначалу кинестетика плохо действует. куча пафосных девочек приходит с готовым шаблоном "отшить". Это примерно так, как нападать на хорошо вооруженную армию врага на его территории.

Одно дело это под утро пробежать по клубам и снять тех, кто остался. Они очень хотят, а достойных парней не нашли. Так вот на выходных с товарищем пробежались и сняли без проблем сладккую парочку. С такими главное не тормозить. Делаешь к-тест и сразу пеерходишь к более горячим ласкам. а дальше банальное - давай продолжим вечеринку в хорошей кампании.

Вообще к-тесты вроде самое действенное - подошел, заговорил и давай ее трогать . ведется - отлично, не ведется, ищем другую. НО!

Что делать с пафосными моделями? Стофт и отшивают всех подряд. Я лично стебаюсь (нег хиты). наиболее яркие были :

(стоит у парапета и на всех смотрит как на дерьмо, но немножко пртанцовывает)

- Привет, а ты танцевать только так умеешь?

- Да, нет

-Пойдем, покажешь

-Не хочу

-Так и знал, что не умеешь, хотя для такой красавицы, могла бы и науичться (все с милой понимающей улыбкой)

- ...

-Ничего, я тебя научу, но позднее, не сейчас. пойдем, выпьем

(уже идет)

Сошиал пруф это конечно хорошо, но не всегда возможно и совсем плох в больших клубах с пафосными девочками. им просто по фигу кто там танцует и чего делает. А ведь хочется именно их.

Другой пример:

9, тупо стоит и смотри на танцпол .. ай, потом.. звонят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...