Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение вспять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: девушка 7 стабильная. 2 свиданки + знакомство: концерт группы моего друга, где мы и познакомились (спасибо ему) - это 1. Кино - это 2 (кинестетика Капитана Оргазмо рулит). Дискотека, после которой мы и отправились к ней домой - это 3. Ещё разводил много трёпа по телефону (это для большей заинтересованности, просто не было ни времени ни желание встречатся с этой конкретной). Секса не было, был жестокий петтинг, но у меня свои тараканы которых надо придушить, ну да песня совсем не о том...

Так вот, в последний момент секса не захотелось, я собрался, сел в машину и уехал. В голове как будто переключатель включил: не хочу и всё. Как убить таракана - не знаю, но вот знаю одно: проблема такая только с этой девушкой, а посему помогите пожалуйста её мягко отправить в ДОД, лесом, в пешее эротическое путешествие, в общем подальше...

Напрямую сказать - экологичности никакой. У неё будет жёсткий депресняк и разбитое сердце. Да и вообще, зря мучить человека не хочется - зачем?

Подкинтье пожалуйста пару идей...

ТФНом становится - не пойдёт, так я уже пробовал. По методу Долгачёва думаю попробовать, но эффективность его ещё не проверял. Пока обычный игнор работал, но это не экологично...

Опубликовано:

Слушай а стань таким с ней что она сама свалит, идешь на встречу не следи за собой. Скажи что чето фигня в жизни, мешки под глазами, на встречах напивайся итп.. заметишь как она сама свалит далеко и на долго

Опубликовано:

Это же девка, поймёт сволочь: Всегда был ухоженный, настроение, невербалика всё на высоте, шутил, трогал, безобразничал (в рамках конечно), а теперь стал бродягой со смермотоксикозом... Не пройдёт, всё равно поймёт что к чему, и возвращаемся тогда к депресняку...

Мне бы в ДОД незаметно скатиться, и жизнь стала бы на порядок лучше...

Вылезти из ДОДа ясно как, но вот как туда НАТУРАЛЬНО попасть, чтобы всё выглядело естественно и конгруэнтно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...