Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после секса

Рекомендованные сообщения

История более чем невероятная.

"Сегодня"

Познакомился с девушкой в нете с полутора месяца общались, и вдруг встретились в здании где оба работаем. Замерли, секунд 15 смотрели друг на друга, после рванули к рабочим местам и переписка оживилась гораздо. Пригласил вместе провести вечер - согласилась. Пошёл провожать, а у неё ключей от двери подьездной неокозалось. После многих вариантов поехали к моему другу. Постелил её в отдельной комнате. Легли в разных комнатах. Через два часа збрасывает смс-ку мол приходи. Ладно легли вместе. Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня.

"Завтра"

А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил. Незнал её предпочтений и многово другово.

Теперь она просит тайм-аут всё такое при этом мило сомной переписываясь. В постели говорила одно, а после совсееем другое. Я бы хотел внеё уже влюбитмся, показать что могу. Но видимо третьей встречи или шанса может и не быть.

Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная.

"Сегодня"

Познакомился с девушкой в нете с полутора месяца общались, и вдруг встретились в здании где оба работаем. Замерли, секунд 15 смотрели друг на друга, после рванули к рабочим местам и переписка оживилась гораздо. Пригласил вместе провести вечер - согласилась. Пошёл провожать, а у неё ключей от двери подьездной неокозалось. После многих вариантов поехали к моему другу. Постелил её в отдельной комнате. Легли в разных комнатах. Через два часа збрасывает смс-ку мол приходи. Ладно легли вместе. Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня.

"Завтра"

А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил. Незнал её предпочтений и многово другово.

Теперь она просит тайм-аут всё такое при этом мило сомной переписываясь. В постели говорила одно, а после совсееем другое. Я бы хотел внеё уже влюбитмся, показать что могу. Но видимо третьей встречи или шанса может и не быть.

Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная.

Объясни мне плз как так получилось что ты вдруг проснулся от того что сексом занимаешься, или я чего то не понял?

бредом попахивает )

раз она дает тебе второй шанс - пользуйся, а вообще - секс всегда ставит все на свои места. Хороший - улучшает, плохой - разрывает отношения.

"Сегодня"

"Завтра"

Объясни мне плз как так получилось что ты вдруг проснулся от того что сексом занимаешься, или я чего то не понял?

Я Спал крепко потаму-что мы сней до этого не спали двое суток, а хотел её очень сильно! Видимо возбуждён и был. Единственное если успею выздороветь до следующего шанса, чтобы показать себя на все сто, то может и получится. Вот только как ей показать что прошлый раз это мой прокол, и я могу всё зделать лучше?? Вот это задача.

Вот только как ей показать что прошлый раз это мой прокол, и я могу всё зделать лучше?? Вот это задача

Это задача.. Трахни ее как следует, чтоб соседи милицией начали пугать. Сама все поймет, если не глупая ;)

• Советник

Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня.

Говорят, что женщины всегда дают второй шанс. Но на самом деле это не так. Некоторые и с первого раза записывают навечно в тормоза. В данном случае тебе повезло.

А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил.

А тут уже вообще аут. 3-й шанс она тебе сама не даст. Да и не факт, что ты сможешь им воспользоваться так как фраза: "Незнал её предпочтений и многово другово" говорит о непонимании каким образом удовлетворяют женщину.

2Автор : Загадочный пост, чесслово.

О каком твоем проколе может идти речь, если она залезла на тебя сверху на сонного со стоящим членом? Единственное, что хоть как-то можно назвать проколом - это то, что эрекция возможно слабая была. Ну так на то ты и болел в тот момент. Она тебе вбила в башку мысль, что ты ее не удовлетворил? Или это ты сам так решил на сонную голову? Она сверху, она рулит.

А вообще ... Никогда не понимал, как может неудовлетворить мужчина, у которого на руках есть хотя бы один палец.

А тут уже вообще аут. 3-й шанс она тебе сама не даст. Да и не факт, что ты сможешь им воспользоваться так как фраза: "Незнал её предпочтений и многово другово" говорит о непонимании каким образом удовлетворяют женщину.

Да верно. После второго я узнал о любимых позах и какой оргазм она испытывает К" или В", но шанса точно может и не быть. Она мило со мной переписывается, а попробовал пригласить пообедать так у неё после отравления вчерашнего отвращение к еде и смотреть на неё не может в общем аблом на всё что связано со встречей. Думаю если после нового года созвонится, а пока попробовать забыть. Ведь она уже просила тайм- аут до Н.Г..

а что тут непонятного? парень спит, а член стоит, разве не было ни разу у тебя так? Что девке стоит вскочить на тебя? :)

Она прыгала на мне и мастурбировала. Меня это вообще выбило из "стоячего" положения.

Она прыгала на мне и мастурбировала. Меня это вообще выбило из "стоячего" положения.

прости, но меня бы это скорее возбудило, причем не только меня, я думаю о_О

решился на тайм-аут - не заморачивайся больше, других полно. Ешь сметану и спи хоть изредка ;)

Автор, у тебя наверное просто опыта мало ...

Тут большинство ситуацию обсуждают, а не ее результат. ИМХО, всего два варианта:

1) ты плох в сексе был в тот раз и ты ей не нужен

2) обычное, самое-самое обычное БД

Вариант 2 - 90%

ЗЫ: по поводу ситуации - косяк на косяке (смс, переписка, лег в разных комнатах и т.п.)

да! а может она просто хотеле секса... хотела получила ( не особо такой который хотела)

и все больше как бы ничего не хочет ...

я думаю тебе надо просто пригласит ее на свиданку, откажется веди себя так же ... и я думаю через какое то время она опять нарисуется

Автор, у тебя наверное просто опыта мало ...

Ага, в точку.

Автор, почитай ка ты книжечек пару про секс, а то у тебя толи опыта маловато толи пробелы в сексуальном образовании:) Иначе нормальное поведение девочки в постели тебя сразу выбивает из стоячего положения...

Цитата(DrComaro @ Dec 27 2006, 10:21)

Трахнуть ее хорошо. Желательно пару раз.

Для этого нужно встретится. Если не вызванивается сейчас - значит делай ей Дальше. Либо сама позвонит, либо обьявишься чуть позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...