DrComaro 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 История более чем невероятная."Сегодня"Познакомился с девушкой в нете с полутора месяца общались, и вдруг встретились в здании где оба работаем. Замерли, секунд 15 смотрели друг на друга, после рванули к рабочим местам и переписка оживилась гораздо. Пригласил вместе провести вечер - согласилась. Пошёл провожать, а у неё ключей от двери подьездной неокозалось. После многих вариантов поехали к моему другу. Постелил её в отдельной комнате. Легли в разных комнатах. Через два часа збрасывает смс-ку мол приходи. Ладно легли вместе. Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня. "Завтра"А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил. Незнал её предпочтений и многово другово.Теперь она просит тайм-аут всё такое при этом мило сомной переписываясь. В постели говорила одно, а после совсееем другое. Я бы хотел внеё уже влюбитмся, показать что могу. Но видимо третьей встречи или шанса может и не быть.Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 История более чем невероятная."Сегодня"Познакомился с девушкой в нете с полутора месяца общались, и вдруг встретились в здании где оба работаем. Замерли, секунд 15 смотрели друг на друга, после рванули к рабочим местам и переписка оживилась гораздо. Пригласил вместе провести вечер - согласилась. Пошёл провожать, а у неё ключей от двери подьездной неокозалось. После многих вариантов поехали к моему другу. Постелил её в отдельной комнате. Легли в разных комнатах. Через два часа збрасывает смс-ку мол приходи. Ладно легли вместе. Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня. "Завтра"А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил. Незнал её предпочтений и многово другово.Теперь она просит тайм-аут всё такое при этом мило сомной переписываясь. В постели говорила одно, а после совсееем другое. Я бы хотел внеё уже влюбитмся, показать что могу. Но видимо третьей встречи или шанса может и не быть.Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная.Объясни мне плз как так получилось что ты вдруг проснулся от того что сексом занимаешься, или я чего то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 бредом попахивает )раз она дает тебе второй шанс - пользуйся, а вообще - секс всегда ставит все на свои места. Хороший - улучшает, плохой - разрывает отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrComaro 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 История более чем невероятная."Сегодня"Познакомился с девушкой в нете с полутора месяца общались, и вдруг встретились в здании где оба работаем. Замерли, секунд 15 смотрели друг на друга, после рванули к рабочим местам и переписка оживилась гораздо. Пригласил вместе провести вечер - согласилась. Пошёл провожать, а у неё ключей от двери подьездной неокозалось. После многих вариантов поехали к моему другу. Постелил её в отдельной комнате. Легли в разных комнатах. Через два часа збрасывает смс-ку мол приходи. Ладно легли вместе. Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня. "Завтра"А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил. Незнал её предпочтений и многово другово.Теперь она просит тайм-аут всё такое при этом мило сомной переписываясь. В постели говорила одно, а после совсееем другое. Я бы хотел внеё уже влюбитмся, показать что могу. Но видимо третьей встречи или шанса может и не быть.Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная.Объясни мне плз как так получилось что ты вдруг проснулся от того что сексом занимаешься, или я чего то не понял?Я Спал крепко потаму-что мы сней до этого не спали двое суток, а хотел её очень сильно! Видимо возбуждён и был. Единственное если успею выздороветь до следующего шанса, чтобы показать себя на все сто, то может и получится. Вот только как ей показать что прошлый раз это мой прокол, и я могу всё зделать лучше?? Вот это задача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Вот только как ей показать что прошлый раз это мой прокол, и я могу всё зделать лучше?? Вот это задачаЭто задача.. Трахни ее как следует, чтоб соседи милицией начали пугать. Сама все поймет, если не глупая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 27 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Сексом не стал заниматься хотя можно было только я простужен сильно, там бы меня и на раз едва хватило. Попросил чтобы не сегодня. Говорят, что женщины всегда дают второй шанс. Но на самом деле это не так. Некоторые и с первого раза записывают навечно в тормоза. В данном случае тебе повезло.А на второй день оказываюсь у нее в постели и не помню чтобы я просыпался и приставал к ней. Было такое ощущени что это было во сне, но вышло всё на яву. Она на мне уже занималась сексом в то время когда я спал! В итоге я её не удовлетворил.А тут уже вообще аут. 3-й шанс она тебе сама не даст. Да и не факт, что ты сможешь им воспользоваться так как фраза: "Незнал её предпочтений и многово другово" говорит о непонимании каким образом удовлетворяют женщину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 2Автор : Загадочный пост, чесслово.О каком твоем проколе может идти речь, если она залезла на тебя сверху на сонного со стоящим членом? Единственное, что хоть как-то можно назвать проколом - это то, что эрекция возможно слабая была. Ну так на то ты и болел в тот момент. Она тебе вбила в башку мысль, что ты ее не удовлетворил? Или это ты сам так решил на сонную голову? Она сверху, она рулит.А вообще ... Никогда не понимал, как может неудовлетворить мужчина, у которого на руках есть хотя бы один палец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 а что тут непонятного? парень спит, а член стоит, разве не было ни разу у тебя так? Что девке стоит вскочить на тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrComaro 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 А тут уже вообще аут. 3-й шанс она тебе сама не даст. Да и не факт, что ты сможешь им воспользоваться так как фраза: "Незнал её предпочтений и многово другово" говорит о непонимании каким образом удовлетворяют женщину.Да верно. После второго я узнал о любимых позах и какой оргазм она испытывает К" или В", но шанса точно может и не быть. Она мило со мной переписывается, а попробовал пригласить пообедать так у неё после отравления вчерашнего отвращение к еде и смотреть на неё не может в общем аблом на всё что связано со встречей. Думаю если после нового года созвонится, а пока попробовать забыть. Ведь она уже просила тайм- аут до Н.Г..а что тут непонятного? парень спит, а член стоит, разве не было ни разу у тебя так? Что девке стоит вскочить на тебя? Она прыгала на мне и мастурбировала. Меня это вообще выбило из "стоячего" положения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Она прыгала на мне и мастурбировала. Меня это вообще выбило из "стоячего" положения.прости, но меня бы это скорее возбудило, причем не только меня, я думаю о_Орешился на тайм-аут - не заморачивайся больше, других полно. Ешь сметану и спи хоть изредка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Она прыгала на мне и мастурбировала. Меня это вообще выбило из "стоячего" положения.Автор, у тебя наверное просто опыта мало ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная.Тут большинство ситуацию обсуждают, а не ее результат. ИМХО, всего два варианта:1) ты плох в сексе был в тот раз и ты ей не нужен2) обычное, самое-самое обычное БДВариант 2 - 90%ЗЫ: по поводу ситуации - косяк на косяке (смс, переписка, лег в разных комнатах и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 да! а может она просто хотеле секса... хотела получила ( не особо такой который хотела) и все больше как бы ничего не хочет ... я думаю тебе надо просто пригласит ее на свиданку, откажется веди себя так же ... и я думаю через какое то время она опять нарисуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Она прыгала на мне и мастурбировала. Меня это вообще выбило из "стоячего" положения.Автор, у тебя наверное просто опыта мало ...Ага, в точку. Автор, почитай ка ты книжечек пару про секс, а то у тебя толи опыта маловато толи пробелы в сексуальном образовании Иначе нормальное поведение девочки в постели тебя сразу выбивает из стоячего положения...Цитата(DrComaro @ Dec 27 2006, 10:21) Как быть? Девка не промах заработки приличные, контора хозная, красивая, и умная.Трахнуть ее хорошо. Желательно пару раз.Для этого нужно встретится. Если не вызванивается сейчас - значит делай ей Дальше. Либо сама позвонит, либо обьявишься чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.