Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так.чё подскажете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем нравится мне одна девка,я учусь в 9 она в 8,она может быть и не младше меня.В школе она "почему-то" пялится на меня.Я парень не очень привелекательный,но кому как.я с ней ещё не знакомился.Так вот,как в школе мне её заинтересовать и познакомиться?

П.С.В школе я учусь последний год,так что нужно за полгода точно начать с ней встречаться.Чё скажете?

П.С.На улице она почти не гуляет(по крайней мере я её не вижу)и надо её закадрить в школе,а осталось учиться 2 дня до каникул.Нужно побыстрее.Чё скажете?

Опубликовано:

Поднимай SP в школе, у тебя всетаки не 2 дня а пол года, можешь в тупую зазнакомиться с ней в школе, под предлогом зимних каникул и ее планов на НГ. Если нет то вернись видоизмененным с каникул, таким чтобы она тебя захотела сама!

Опубликовано:

спасибо большое за это сообщение,я то думал что меня все пошлют,а как поднять социальный статус(SP)

Опубликовано:
спасибо большое за это сообщение,я то думал что меня все пошлют,а чё такое SP

Одним словом постарайся быть в школе постоянно у всех на виду, чтобы о тебе думали "блин а какой он клевый"!

Опубликовано:
Опиши сначала что ты из себя представляешь!

ну,молодой парень,не крепкого телосложения,рост небольшой(незнаю скока)волосы русые(коричневатые),рэпачок.

Опубликовано:

Вот и пользуйся тем что ты репер, правда узнай ей нравиться музыка в таком стиле?

Если еще не в тупую штаны спустил, а сам читаешь или диджеишь или дэнсишь то проблем особых не будет.

Опубликовано:

Эх, школа-школа! В школьном знакомстве есть свои особенности, но в принципе все тоже самое. Советую потренироваться в каникулы и в школу придти обновленным. А СП тебе поднять на нужную высоту не получится-времени маловато да и не так это просто. Девченки в школе малолетки, к парню требования немного другие...

Советую почитай форум, скачай пару книг почитай, тренинги что найдешь на сайте поделай и в путь.

ЗЫ:самое главное уверенность в себе!

Опубликовано:
ну про уверенность это проблема,у меня заниженная самооценка.

Думал когда это напишешь.С этого и надо было начинать.

Имхо.Подойти и познакомиться.Хотя бы имя узнать что ли:))

Опубликовано:

И всем на будущее, про неуверенность понятно обычно из заголовка "извините ну такой уж тупой", и такие вещи пишут все чаще и чаще!

2Автор, даже если она тебя пошлет когда знакомиться подойдешь, то не отчайвайся это не конец света. Можешь по детски купить ей розочку белую, подойти и сказать

- это тебе!

- за что?

- за то что ты такая ...., + НГ на носу

Опубликовано:

Еще для всех кто пишет что неуверен и тд.Посмотрите фильм "школа негодяев" что ли называется.Вот реально фильм для тфнов.Там реально показан пример как надо себя вести чтобы не быть тем же тфн.

Опубликовано:

2 Автор: ты пишешь, что самооценка занижена. А ты себя спросил почему???, спроси!

Скорей ты сам себе не нравишься, если так, то измени это.

ЗЫ: нельзя человека сделать лучше? Можно! Работай над собой: от мелочей и до полного изменения всего себя!

Будешь нравиться себе, самооценка и уверенность поднимусься!

Удачи!

Опубликовано:

просто я и вправду не нравлюсь себе,слишком хилый,маленького роста,некрасивый(я так считаю),а как мне себя изменить?в качалку?

Опубликовано:
просто я и вправду не нравлюсь себе,слишком хилый,маленького роста,некрасивый(я так считаю),а как мне себя изменить?в качалку?

Фотку в раздел стиль!! подскажем!

Опубликовано:

Помоему нормально, в плане одежды соответвуешь стилю полностью!! девочкам в этом возрасте такие нравиться должны :-), самооценку подними лучше и с цветком подойди в тупую как я говорил!!!!!

Опубликовано:

Ты совсем ебн...ый чтоли??? если ты считаешь что ты "урод" то даже переубеждать тебя не буду.

Да ты урод!! причем еще и моральный!!

Опубликовано:

да кстати,забыл.мозгов у меня тоже нет =),шучу.Просто я считаю себя таким.мне вроде как помогли,топик закрывайте.

закройте топик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...