Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в чём вся фигня, друзья...

встречаюсь с девчонкой. а щас экзамены... получаеца общаца только по смс... вроде неплохо так говорим, потом бац! и она перестала отвечать. чё такое? пишет - завтра всё объясню. спрашиваю, что конкретно она хочет объяснить - молчит. спрашиваю, не хочет ли она сейчас всё рассказать - пишет нет. больше ничего не пишет. что всё это может значить? появился другой или чего? я уже и своего лучшего друга начал подозревать - он с ней раньше встречался, а щас телефон новый купил, может написал ей чего... или ещё один козлодой: телефон ему подарили. сёдня спрашиваю на консультацию пойдёшь говорит пойду. не пришёл. а он недалеко от моей девчонки живёт. может он с ней гуляет там?

кто что может сказать по этому вопросу??

Опубликовано:

блин, я не могу до завтра ждать - к экзамену надо готовица, а у меня башка забита этой злое.учей проблемой. как её развести, чтобы она щас всё рассказала?

Опубликовано:

2Автор : Поменьше заморачивайся на подобные темы. Не уверен в себе - плохо. К экзаменам готовься, чудо. А треп ее послушаешь потом, когда самому говорить неохота будет.

Опубликовано:

куда мир катится, нет ответа на смс = апокалипсис, ты, друг, ошибся адресом. надо че-то вроде зеленые_сопли.ру

а ответ на твой вопрос потрясающ по глупости: ты ей просто надоел, если будешь разборки из-за такой хрени устраивать - получишь дод и вечный анреспект. дерзай.

и не забудь про учебу

Опубликовано:

Смело отправляй ее в игнор!!! Захочет сама найдет тебя... Бросай эту затею с СМС вообще с ней не общайся пока она не встретится с тобой.

Экзамены сдашь потом разберешься...

Опубликовано:

Завязывай с СМС. Запомни! незльзя показывать девушке, что без неё не можешь! ТЫ ОДИН, ИХ МНОГО! Если ввы расстанетесь ОНА ТЕРЯЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ! сиди и жди, сам не пиши, пусть оправдывается, я бы её поигнорил недельку

Опубликовано:

мда.. ну и советы пошли.

Игнор, забей, смс зло. Вы что на этом форуме делаете? учитесь быть лузерами? Девочка сказала завтра объяснит, значит нужно дождаца завтра. Какая разница что она скажет, пусть скажет наконец. Может у нее проблемы, а вы игнор, забей.

Я тебе сказал, что нужно дождаца завтра, в чем проблема? не можешь ждать, так собирайся и к ней или ты думаешь мы тут телепаты и вкурсе мыслей девушки?

Опубликовано:

Парень забудь обо всех парнях ,которые были могут быть или будут у нее , тебе на это пох , потому что именно ты тот ох-ый МЧ , который знает что надо девушкам и что он хочет от девушек. Если будешь действовать как надо , то не будет никаких заморочек. Лучше перед сессией думай о том как ты сдашь экзамены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...