Измена: простить или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Когда залез в телефон своей ОЖП
слушай ну это прям реально жестко) если бы были подозрения что с кем-то спит, я бы на форум сюда не лез хотя блин, прекрасно зная как это все делается... пожалуй буду натягивать две сразу да не смешно на самом деле) ок, ситуация в любом случае прояснится так я же прямо об этом и писал, только не с целью поныть, а за рациональным решением что делать? выгнать или смотреть дальше) -
108
Ну не так и зажало. -
108
Ну-ну) Именно поэтому так подзажало, что пришлось даже тему запилить -
108
Та не паренек относительно готов) ему ничего не мешает юзать пока не определится что делать дальше. Эта стратегия при должной сноровке стара как мир, но к сожалению приводит к зажиму яиц тут же главное чтобы не заберенила, а если что там экстренные таблетки есть -
108
Ну, а теперь и ты отхватил. Ментальной. Очередное подтверждение сразу двух старых как мир правил: 1) надо быть готовым к прилету керамического бумеранга, если у самого рыльце в пушку 2) не задавать вопросы, на которые не готов услышать ответ (в данном случае - не совать свой нос туда, где можешь найти то, к чему не готов, и что для тебя не предназначено)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.