Перейти к публикации
пикап.Форум

Болячка на члене =(

bazer

Рекомендованные сообщения

Моя девушка и я после секса пользовались гигиеническими салфетками для интимных мест. Через некоторое время у девушки начался зуд во влагалище. Сходила к врачу. Врач сделала анализы. Оказалось аллергия на салфетки. А вот у меня ниже головки полового члена появились 4 язвочки. Если их потрогать - щиплет. Выглядит как стоматит во рту. Подскажите что это может быть??? Сейчас новогодние праздники врачи не принимают у меня в поселке. Подскажите может чем мазать??? Мож у кого что то подобное было??

Моя девушка и я после секса пользовались гигиеническими салфетками для интимных мест. Через некоторое время у девушки начался зуд во влагалище. Сходила к врачу. Врач сделала анализы. Оказалось аллергия на салфетки. А вот у меня ниже головки полового члена появились 4 язвочки. Если их потрогать - щиплет. Выглядит как стоматит во рту. Подскажите что это может быть??? Сейчас новогодние праздники врачи не принимают у меня в поселке. Подскажите может чем мазать??? Мож у кого что то подобное было??

Похоже на генитальный герпес, не аллергия точно!

Я тож думал герпес... но не было шариков водянистых, да и не чешется и не зудит.... но щипет когда трогаешь или моча попадает.... короче один в один как стоматит тока на члене...

А к врачу ясное дело пойду... тока он после НГ уже принемать будет =(((( пока то что делать??? чем мазать??? Может застудил?? Может натер и инфекция попала.....

Живу с девушкой, налево не хожу, она проверилась.... у нее то герпеса нет....

Живу с девушкой, налево не хожу, она проверилась.... у нее то герпеса нет....

У девушки может его и не быть, а у тебя вполне возможно.

Только у нее скрытая форма. Зависит от эммунитета человека.

дави их,дави :lol:

но если по существу,то попробуй у кого-нить найти раствор ****,и помажь.тока не раз и не 2,а пока не пройдет.по крайней мере стаматит так и лечат!

удачного нового года :) и здоровья в нем!

Ещё один такой "народный" совет и получишь бан :angry: Ты не врач, диагноза не знаешь, совет твой может нанести серьёзный ущерб здоровью.

Lora Lu

• Советник

Автор, форум не медицинский, диагноз тебе здесь никто не поставит. Это может быть всё, что угодно - от аллергии до герпеса, от баланопастита до сифилиса. Единственное, чем ты можешь всё это помазать, не навредив себе, это облепиховое масло. Мажься и жди выхода врачей на работу.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 541

Поля

2. 541

Поля

3. 541

Поля

4. 541

Поля

5. 541

Поля

• Создать...