Срочно нужен совет....!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Конец как обычно
Видно по рассуждениям твоим. Не обязательно иметь разрушенную семью и детей. В любом случае уже всё. А в семью она именно что играла, а не всерьёз взялась за дело. Поэтому и ныла ходила и пыталась ништяки хотя бы с тебя сорвать, раз другого не получается никак.- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
31
Конец как обычно
У меня основная работа + подработка была, потом с подработки сократили, доп я не искал, ибо начался сильный гемор на основной работе, тупо ресурса не хватило. У нас на основной работе место освободилось, я ее обучил и порекомендовал к нам. А так да, мы оба банкроты 😅 Ну вот уже свалил) Зачем тогда играть в семью с сопливым мальчиком?)) то что у меня нет бэкграунда в виде разрушенной семьи и детей, не значит что я «не мущина». Она говорит что несчастлива и в прошлом браке была, всегда не знала чего хотела. -
31
Конец как обычно
В общем при последней встрече, мы трахались раза 3 за день, давно такого не было, но сам секс как то пофиг мне. после 2 раза, что примечательно, я ей сказал, что устал жить по сьемным квартирам, хочу переехать в родной город, там есть квартира и нужно делать ремонт. Типа если хочешь - велком, будем жить. Я это еще летом предлагал, она отказалась тогда. Сейчас я сказал чтобы подумала. после разговора она лезет ко мне, опять зачет, и такая «я кое что думаю, но думаю ты меня не поддержишь», я спросил что она хочет, она говорит «ну я хочу взять деньги ( с возвратом), которые мы копили на отпуск, занять у родителей и свои докинуть, купить абонемент в спортзал (40к стоит)». Ну я тогда все понял, что в мой город со мной никто не поедет. на следующий день я уехал к маме, и уже 3 дня тут, завтра поеду за вещами. Она все это время написывает мне, говорит что любит. Но я чувствую фальш, ей нужна просто выгода в виде оплаты квартиры. для себя я все решил уже. Короче как то так -
31
Конец как обычно
я яйца в кулак взял и принял решение, что надо заканчивать. В процессе Да, понимаю. Но думал что у нас типа любоффь -
36
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Звучит на +2000 ккал, если не на +3000 ккал. Это слишком много даже для тренирующегося человека, а учитывая, что у тебя гиподинамия - это очень большой износ всех своих систем Считать ккал конечно не панацея, но приучить себя к более качественным ккал можно уже сейчас. ты вот запиши, что ты ел за неделю, и опубликуй, можно будет понять картинку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.