Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные ситуации и их решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем хотел спросить совета знающих, так как случаются разные ситуации, а я не знаю, как реагировать :(

1) пошёл первый раз гулять с ней(ей 16 лет 11-класс, я 21год-здоровый дуб, но по опыту класс 10-ый школы всмысле :) ), в начале всё, как надо поцеловал в щёчку, за руку давалась вести себя, но перед кинотеатром начала толи проверять, то ли капризничать, зашли в помещение(до сеанса ещё пол часа оставалось), она говорит жарко пошли на улицу, вышли на улицу, говорю пошли посидим на скамейке, пошли, сели, она говорит сходи закажи билеты, подруга попросила на завтра, я типа пошли вместе, а она ни в какую, говорит там жарко, я пошёл, а потом вдуплил через инет заказать можно, тем более очередь дофигищная, выхожу к ней она говорит тут холодно, пошли в кинотеатр. Короче потом зашли в зал сели, я говорю воду будешь, она говорит сходи купи мне жувачку, пошёл и купил, не скажу же мне в падло, сама иди, в общем не знаю :)

2)Новый год скоро, не знаю что подарить, в общем тут брат говорит деньги, а он её маму знает и типа она вещь хочет купить одну дорогую, в общем думаю купить открытку красивую, туда засунуть эти 500руб. и красную розу одну подарить, нормально ли будет и как мне сказать? "прийми этот скромный подарок в открытке, знаю что мало, но добавишь и купишь то что хотела" :) или как?

Опубликовано:
В общем хотел спросить совета знающих, так как случаются разные ситуации, а я не знаю, как реагировать :(

1) пошёл первый раз гулять с ней(ей 16 лет 11-класс, я 21год-здоровый дуб, но по опыту класс 10-ый школы всмысле :) ), в начале всё, как надо поцеловал в щёчку, за руку давалась вести себя, но перед кинотеатром начала толи проверять, то ли капризничать, зашли в помещение(до сеанса ещё пол часа оставалось), она говорит жарко пошли на улицу, вышли на улицу, говорю пошли посидим на скамейке, пошли, сели, она говорит сходи закажи билеты, подруга попросила на завтра, я типа пошли вместе, а она ни в какую, говорит там жарко, я пошёл, а потом вдуплил через инет заказать можно, тем более очередь дофигищная, выхожу к ней она говорит тут холодно, пошли в кинотеатр. Короче потом зашли в зал сели, я говорю воду будешь, она говорит сходи купи мне жувачку, пошёл и купил, не скажу же мне в падло, сама иди, в общем не знаю :)

Прямая дорога в ДОД причем в тряпичный, чем больше капризам потакаешь тем их больше будет. Прикинь когда трахнуть решишь что начнеться!! Столько ошибок натворил и все на первом свидании :-(

2)Новый год скоро, не знаю что подарить, в общем тут брат говорит деньги, а он её маму знает и типа она вещь хочет купить одну дорогую, в общем думаю купить открытку красивую, туда засунуть эти 500руб. и красную розу одну подарить, нормально ли будет и как мне сказать? "прийми этот скромный подарок в открытке, знаю что мало, но добавишь и купишь то что хотела" :) или как?

Я надеюсь ты пошутил!!! или ты супер пупер спосор и динамо не боишься, если хочешь понравиться девушке то и делай все для этого! лучше бюджетный крышеснос придумай.

Опубликовано:

метод кнута и пряника, юзай в поиске - воспитание.

деньги не дари, это ж вообще анманер. что угодно только не

открытку красивую, туда засунуть эти 500руб. и красную розу одну

куча тем про новогодние подарки есть.

дерзай, не будь тряпкой, а то баба на 5 лет тебя младше, а на шею уже примеривается. жуть

Опубликовано:
Новый год скоро, не знаю что подарить, в общем тут брат говорит деньги, а он её маму знает и типа она вещь хочет купить одну дорогую, в общем думаю купить открытку красивую, туда засунуть эти 500руб. и красную розу одну подарить, нормально ли будет и как мне сказать? "прийми этот скромный подарок в открытке, знаю что мало, но добавишь и купишь то что хотела" или как?

Пасибо поржал. можно сделать всё, кроме денег :)

кури форум.

Брату дтоже дай покурить.

Опубликовано:

Внатуре чувак, ты чего? Гора косяков. Она уже учится управлять тобой... или уже научилась. :) Не боись что обидится. Хочешь сказать по жестче - так и говори. Сломай ее (ну не хребтом об колено конечно) и все будет ок. :) Удачи.

про подарок тебе уже сказали

Опубликовано:
она говорит сходи закажи билеты, подруга попросила на завтра, я типа пошли вместе, а она ни в какую, говорит там жарко, я пошёл

Рна тебе уже садится на шею...а ведь чтобы сесть на шею надо ноги раздвинуть...

она говорит сходи купи мне жувачку, пошёл и купил, не скажу же мне в падло, сама иди

Опять тот же косяк... а почему не можешь сказать, что впадлу? я дак почему-то могу, а почему ты не можешь? Все плохое начинается с мелочей... сначала купи жвачку, потом пиво, потом драгоценности подари, затем квартиру, ну а потом ДОД объявит... а ты будешь сидеть и думать, почему же?

думаю купить открытку красивую, туда засунуть эти 500руб. и красную розу одну подарить

А что же не дарственную на дачу на Канарах то?

И вообще как так, что какая-то ОЖП садится тебе на шею... подумай над своим поведением...

Опубликовано:
И вообще как так, что какая-то ОЖП садится тебе на шею... подумай над своим поведением...

Я немного перефразирую: Если какаято малолетняя бичушка вместо того чтобы стонать под тобой раздвинув ноги, такие теоремы откалывает то мало курил форум, и следи за тем что делаешь, вообщем думай головой!

Опубликовано:

Я немного перефразирую: Если какаято малолетняя бичушка вместо того чтобы стонать под тобой раздвинув ноги, такие теоремы откалывает то мало курил форум, и следи за тем что делаешь, вообщем думай головой!

Я просто сказал не так грубо, чтобы не травмировать нежную творческую душу аффтора :)

Опубликовано:

предлагаете брать силой? :) ну это пожалуста, я ж упёртый, как осёл, просто по не знанию и не опыту косяки делаю :) Это типа если я захотел взять её на руки или ущипнуть, то нужно делать? А она пощётчину не даст и не обидется, скажет типа я такая маленькая, а ты здоровый извращенец лезешь, я ж тебя типа мало знаю, мне привыкнуть нужно :)

П.С. может ей вообще брелок для ключей с стразами в виде сердечка купить за 180 рублей, ну и розу и торт за 150 рублей, как думаете? Дело в том, что представте ситуацию что это дочка знакомой вашей матери, а о вас она только узнала недавно, переспать если что может быть даже чревато(если ещё с ней переспать удастся), вдруг всплывёт, тогда даже не знаю что будет, знакомые всё таки.

Опубликовано:
Это типа если я захотел взять её на руки или ущипнуть, то нужно делать?

угу...

А она пощётчину не даст и не обидется

А ты меньше включай ВД в таких случаях...

Опубликовано:

2 Baks респект!

предлагаете брать силой? :) ну это пожалуста, я ж упёртый, как осёл, просто по не знанию и не опыту косяки делаю :) Это типа если я захотел взять её на руки или ущипнуть, то нужно делать? А она пощётчину не даст и не обидется, скажет типа я такая маленькая, а ты здоровый извращенец лезешь, я ж тебя типа мало знаю, мне привыкнуть нужно :)

ну вот пусть и привыкает, я в свои 23 пятнадцатилетню жестко кинестетил и тискал на свидании (блин чет пишу как педофил), при этом по харрактеру она была капризная стервозная малолетка. динамила всех безбожно! Покажи всетаки кто тут главный! Если уж не хочешь трахать то покинестетить стоит полюбому, к примеру схвати ее резко на руки, ну даст пощечину и чего, а ты ей засос сразу :-)

П.С. может ей вообще брелок для ключей с стразами в виде сердечка купить за 180 рублей, ну и розу и торт за 150 рублей, как думаете? Дело в том, что представте ситуацию что это дочка знакомой вашей матери, а о вас она только узнала недавно, переспать если что может быть даже чревато(если ещё с ней переспать удастся), вдруг всплывёт, тогда даже не знаю что будет, знакомые всё таки.

У той малолетки что я написал, папа знал мой номер тел :-) и что с того. а тебе похоже с таким настроением точно переспать не удасться! Попробуй всетаки небанальничать с подарками, я понимаю что финансов не много, но все таки есть варианты!

Опубликовано:
может ей вообще брелок для ключей с стразами в виде сердечка купить за 180 рублей, ну и розу и торт за 150 рублей, как думаете?

Епта зайди в сувенирный магазин и купи что нибудь про новогднию тематику.

Про девочку: до 31 в игнор потом БД.

Опубликовано:
Это типа если я захотел взять её на руки или ущипнуть, то нужно делать? А она пощётчину не даст и не обидется, скажет типа я такая маленькая, а ты здоровый извращенец лезешь, я ж тебя типа мало знаю, мне привыкнуть нужно :)

Боишься пощёчины слабой женской ручкой? Нуну.

П.С. может ей вообще брелок для ключей с стразами в виде сердечка купить за 180 рублей, ну и розу и торт за 150 рублей, как думаете?

Ламборджини подари, она тебя за это в щёчку цёмнет. Она тебе НИКТО, а ты паришься. Ограничь свой бюджет на её подарок в пределы 4-5 баксов.

переспать если что может быть даже чревато(если ещё с ней переспать удастся), вдруг всплывёт, тогда даже не знаю что будет, знакомые всё таки.

Не знающие чего хотят трусы стопудово никому не нужны.

Опубликовано:

мля сколько замечаю, тех кого я чуть не посылаю и внимания не обращаю, ложиться под меня готовы, а как только Я какой-то тёлке внимание уделяю, интересуюсь ней, то сразу нос задирают. Нужно наверное себя нейтрално-романтично вести, то есть романтика, но не для неё, а для моего морального удовлетворения, пусть думает что я сам для себя так живу и все меня за это любят, а не для неё стараюсь. Я по характеру спокойный, внешностью девушкам очень нравлюсь, по городу взгляды постоянно на меня и не только "пионерок", а и "модных" девушек. Но бегать за мной начинают те на кого я не смотрю.

Опубликовано:
мля сколько замечаю, тех кого я чуть не посылаю и внимания не обращаю, ложиться под меня готовы, а как только Я какой-то тёлке внимание уделяю, интересуюсь ней, то сразу нос задирают. Нужно наверное себя нейтрално-романтично вести, то есть романтика, но не для неё, а для моего морального удовлетворения, пусть думает что я сам для себя так живу и все меня за это любят, а не для неё стараюсь. Я по характеру спокойный, внешностью девушкам очень нравлюсь, по городу взгляды постоянно на меня и не только "пионерок", а и "модных" девушек. Но бегать за мной начинают те на кого я не смотрю.

Нафига ты это нам то доказываешь? знаешь не вяжеться как то с тем что ты тут расписал! Если на самом деле все так обстоит то ты совсем скатился с этой киской на свидании!

Опубликовано:
как только Я какой-то тёлке внимание уделяю, интересуюсь ней, то сразу нос задирают

Они нутром чувствууют такую вещь, как свою значимость у тебя...

есть романтика, но не для неё, а для моего морального удовлетворения, пусть думает что я сам для себя так живу и все меня за это любят, а не для неё стараюсь

Вообще то так и надо жить, а не кому-то показывать эту иллюзию :)

Опубликовано:
Нафига ты это нам то доказываешь? знаешь не вяжеться как то с тем что ты тут расписал! Если на самом деле все так обстоит то ты совсем скатился с этой киской на свидании!

Я нифига не доказываю :) , просто пишу что б вы оценили что да как, вы же психологи, всмысле по постам можете анализировать человека и советы давать :) На свидании не совсем скатился, то есть думаю ошибки, как писал есть, но не такие уж и страшные, в следующий раз обнаглею и буду делать что захочу в пределах розумного конечно, то есть в трусы лезть не буду, но лапать буду :P

Думаю моей ошибкой было, что она попой своей почувствоала что я к ней не равнодушен, да и я ступил где-то показав свою слабость к ней, а она давай мне на голову лезть, самое главное она вообще не в моём вкусе, я маленьких люблю(не по возрасту всмысле, а по размерам) а тут чё-то пробило, сам не знаю почему, она вроде и симпатичная, но из толпы не выделяется, но мне как буд-то с неба в мозг приказ дали "влюбись!" а я теперь понят не могу, за что и почему я влюбился, но вроде уже выхожу из бесзонательного состояния, так что буду лучше контролировать ситуацию, да и вести себя с ней нужно, как с малявкой, а я перепугался и почувствовал себя таким маленьким, как по размерам, так и по возрасту, мне казалось что я иду с женщиной лет 30-и, а я перепуганный подросток лет 16-и, как буд-то мы душами поменялись :)

Ещё хотел спросить, опять же по неопытности,

1)как ей давать отпор если будет говорить сбегай купи что-то, а я на лавочке посижу(скажет типа нога болит или жарко или холодно, в общем если она сядет на мороз и нивкакую со мной не идёт), что именно сказать, какие слова? Думаю просто сказать "не пойду" или "не хочу" будут не лучшими словами, напишите, как вы отказываете? И смысл в общих чертах предоставления отказа на её каприз, в том числе если она скажет пошли в бильярд, а у меня денег нету, да даже если и есть, но мне в падло.

2)что делать, как сказать, а то мы пришли на кино, а она сказала пошли посмотри что там в бильярдной и уже давай спрашивать есть ли свободные столы, а киносеанс уже скоро, хорошо хоть сказали что столы заняты, а то она обнаглела, меня не спрашивает сама заказывает, я так понимаю если что в таком случае сама пусть и платит? Допустим столы были свободные, но я аргументировал бы тем что скоро начнётся кино и мы не успеем, но как быть после киносеанса? Посоветуете ли вести себя свободно и если мне чего-то не хочется то я должен ей говорить "я не хочу играть в бильярд", а если она скажет "зато я хочу", неуж-то мне говорить "ну и иди сама, а я домой поеду", в итоге ссора и расставание :)

3)У неё есть подруга и как мне быть, когда она её пригласит, когда я с ней гулять пойду? Платить ли только за себя и девушку, а подруга пусть сама платит за себя? Не начнётся ли у девушки приступ, что я жадный и пивом не угостил её лучшую подругу, как поступать? А если в кино захочет тоже подругу пригласить и скажет закажи билеты, а мне их же и выкупать надо заранее, то сказать пусть подруга заедет и себе билет за заказом номер такой-то заберёт или выкупать, а потом выбивать из подруги деньги, а если не отдаст запугать связями и рассправой? :)

4) когда идёте в Макдональдс, как обычно заказываете, сами или спрашиваете девушку и что обычно заказываете если сами? Ещё если допустим учесть что у меня 4 у.е. в кармане или даже 3у.е.(путаюсь в рублях, я из Украины), то как ей сказать или намекнуть в ограничении выбора или опять же предлагать то на что мне хватает денег и брать на что соглашается, если что другое дорогое будет просить купить, говорить что мне капусты не хватит, так или нет?

5) Вариант опять в Маке, только уже подруга к ней на хвост упала, сам пусть себе покупает или как? Как намекнуть вежливо или что сказать прямо?

Опубликовано:

Сегодня ради эксперимента лапал своих девчёнок одногруппниц и за волосы дёргал нежно и в руках мял, меня удивило, никто ничего не сказал, не ударил и не обматерил, только мило улыбались и всё, как буд-то так и должно быть, ещё и влюблёнными глазами смотрели, как буд-то ждали от меня этого сто лет :blink: одна мою руку убрать пыталась(женатая кстати), когда я третий раз её за талию брал, так я сказал "сейчас такие девушки наглые пошли, даже поприставать к себе не дают"(сам придумал :D ) она засмеялась и не убирала мои руки :) Понял что напорство, немного юмора и уверенность что ты не можешь быть обвиняемым в своей приставучести и что если что, обвиняемой может быть только девушка в своей наглости запрещать тебе к ней приставать, неопровержимыми фактами этого есть её короткая юбка, надушенность, причёска, красивая одежда, поход с тобой куда-то на свидание или гулянку и в конце-концов главное что она женщина, а это главное за что её если что можно обвинять и если она ничего не хочет то пусть сидит дома, а не морочит мне голову, с таким количество "вещественных доказательств" она думает что останется нетронутой, а на свидании будет говорить о цветочках и биологии или спасении пингвинов от переедания?

П.С. извините, никому ничего доказывать не хочу, просто на ночь истина пробила, вот и написал :D Но отеты на мои вопросы выше всё же жду :P

П.П.С. подарок решил наверное рамку для фотографии подарю за где-то 6 у.е. можно ещё её карикатуры нарисовать и вставить :D Розу решил не брать, во первых потому что, что б не привыкла, а во вторых перед Новым годом цена будет бешенной думаю не меньше 6у.е.а это уже жирно с неё, тем более мы не настолько близки :)

Опубликовано:
П.П.С. подарок решил наверное рамку для фотографии подарю за где-то 6 у.е. можно ещё её карикатуры нарисовать и вставить Розу решил не брать, во первых потому что, что б не привыкла, а во вторых перед Новым годом цена будет бешенной думаю не меньше 6у.е.а это уже жирно с неё, тем более мы не настолько близки

спасибо за поднятие настроения перед сном, особенно про жууувачку, кадр просто)))) и передай мои соболезнования девушке))) кстати надеюсь какррикатуру в рамке не ее решил нарисовать?)))

я ффффф шоке...какие все расчетливые)))))ребят, реально улыбнули))))))) и это вы называете садится на шею?) он сам ее себе на шею посадил и катает)))) хотя прально! как говорил великий ленин:Учиться, учиться и еще раз учиться!и все будет зашибисььь!

Опубликовано:

П.П.С. подарок решил наверное рамку для фотографии подарю за где-то 6 у.е. можно ещё её карикатуры нарисовать и вставить Розу решил не брать, во первых потому что, что б не привыкла, а во вторых перед Новым годом цена будет бешенной думаю не меньше 6у.е.а это уже жирно с неё, тем более мы не настолько близки

Про розы не переживай будет, где-то около 12 грн(2-3 $). можно, а принципе, купить одну , около белой, не красной. Типа дружба, а не любовь. Кури форум, Читай Г. Медисон "Как затащить в постель женщину своей мечты", там класно написано про сомореспекти и тп. Да и вообще полезно маленькую немного в руки взять, а растут одни динамо. ты же не в школе :D , а она. Проблем с девушками у тебя нет

p.s. может я на форуме и недавно, но мне он класно помог, кури ;) Советую форумы Sadisto о крышесносах , не в обиду остальным ;)

Опубликовано:
..Проблем с девушками у тебя нет

p.s. может я на форуме и недавно, но мне он класно помог, кури ;) Советую форумы Sadisto о крышесносах , не в обиду остальным ;)

Проблем познакомиться нету, они сами ко мне тянутся, но просто блин из-за воспитания "домашнего мальчика"(не путать с "маменькиным сынком" я самостоятельный) опыта нету в общем, а отсуда и трудности, это как первый раз за комп сесть, не знаешь что нажать и куда :) С опытом прийдёт, но на ошибках не хотелось бы учиться, так что буду курить форум илитературу, спасибо :)

спасибо за поднятие настроения перед сном, особенно про жууувачку, кадр просто)))) и передай мои соболезнования девушке))) кстати надеюсь какррикатуру в рамке не ее решил нарисовать?)))

я ффффф шоке...какие все расчетливые)))))ребят, реально улыбнули))))))) и это вы называете садится на шею?) он сам ее себе на шею посадил и катает)))) хотя прально! как говорил великий ленин:Учиться, учиться и еще раз учиться!и все будет зашибисььь!

Суть не в жувачке, мне не жалко ничего, просто kiskamurkiska суть в отношении к человеку, почему бы на свои желания не говорить, пошли вместе сходим и закажим или купим что-то? И чего тут смешного? Насчёт соболезнований, девушка будет полной дурой потеряв меня ;) А карикатуру конечно её нарисовать, типа я стою, а она у меня на шее сидит, а я её за ногу грызу что б слезла :P На худой конец в фотошопе её на фотке ехидную улыбочку сделаю и брови злодея :lol:

П.С. люди где отвыеты на мои вопросы выше, выручайте!

Опубликовано:
Ещё хотел спросить, опять же по неопытности,

1)как ей давать отпор если будет говорить сбегай купи что-то, а я на лавочке посижу(скажет типа нога болит или жарко или холодно, в общем если она сядет на мороз и нивкакую со мной не идёт), что именно сказать, какие слова? Думаю просто сказать "не пойду" или "не хочу" будут не лучшими словами, напишите, как вы отказываете? И смысл в общих чертах предоставления отказа на её каприз, в том числе если она скажет пошли в бильярд, а у меня денег нету, да даже если и есть, но мне в падло.

Много вариантов хороших и разных. Ногда болит - хватай на руки со словами донесу тебя, а там уж ты сама выберешь. Холодно снимаешь куртку ей отдаешь, жарко предлагаешь раздеться. Усли дальше тупит можешь приколоться сказать что рискуешь невернуться (понижай значимость). Пошли в бильярд, скпроси - а это как? Либо скажи только если играть будем, проигрываю я плачу выигрываю с тебя мое желание исполнить, в конце концов вопрос денег каждый решает для себя сам, меня вот например иногда не обламывает заплатить за бильярд, просто потому что у меня есть возможность а у девушки нет, сам подумай откуда у малолетней бичушки деньги?? Да и в бильярд если попросит, скажи реально что играешь только на желания!

2)что делать, как сказать, а то мы пришли на кино, а она сказала пошли посмотри что там в бильярдной и уже давай спрашивать есть ли свободные столы, а киносеанс уже скоро, хорошо хоть сказали что столы заняты, а то она обнаглела, меня не спрашивает сама заказывает, я так понимаю если что в таком случае сама пусть и платит? Допустим столы были свободные, но я аргументировал бы тем что скоро начнётся кино и мы не успеем, но как быть после киносеанса? Посоветуете ли вести себя свободно и если мне чего-то не хочется то я должен ей говорить "я не хочу играть в бильярд", а если она скажет "зато я хочу", неуж-то мне говорить "ну и иди сама, а я домой поеду", в итоге ссора и расставание :)

не води в кино, предложи прогуляться просто, в снежки поиграть, заодно потом не будет 3.14здеть что ей блин жарко в кино. Проблема в том что в кино ты уже заплатил за нее, начал играть в спонсора малявки играй до конца и не жалуйся. Вообщем над этим надо подумать так сразу ничего в голову не лезет.

3)У неё есть подруга и как мне быть, когда она её пригласит, когда я с ней гулять пойду? Платить ли только за себя и девушку, а подруга пусть сама платит за себя? Не начнётся ли у девушки приступ, что я жадный и пивом не угостил её лучшую подругу, как поступать? А если в кино захочет тоже подругу пригласить и скажет закажи билеты, а мне их же и выкупать надо заранее, то сказать пусть подруга заедет и себе билет за заказом номер такой-то заберёт или выкупать, а потом выбивать из подруги деньги, а если не отдаст запугать связями и рассправой? :)

Ты что, смотри потом под УК РФ подведут за такие вещи!!!!!!!!!! совсем е..нулся чтоли, мягко плати тока за девушку подругу в игнор (финансовый), даже не обращай внимания на то что она хочет, а внимания больше подруге уделяй. Хотя если начнет возникать, то за девушку ты платишь поэтому от тебя ждут что для другой мелкой шлюшки ты тоже будешь спонсором (попахивает разводом и динамо).

4) когда идёте в Макдональдс, как обычно заказываете, сами или спрашиваете девушку и что обычно заказываете если сами? Ещё если допустим учесть что у меня 4 у.е. в кармане или даже 3у.е.(путаюсь в рублях, я из Украины), то как ей сказать или намекнуть в ограничении выбора или опять же предлагать то на что мне хватает денег и брать на что соглашается, если что другое дорогое будет просить купить, говорить что мне капусты не хватит, так или нет?

5) Вариант опять в Маке, только уже подруга к ней на хвост упала, сам пусть себе покупает или как? Как намекнуть вежливо или что сказать прямо?

Я не хожу в Мак :-Р

если в кармане 3 у.е. ходи только на прогулки! На фразу мне денег не хватает (можешь получить что ну и катись тогда а то девушку ведешь а денег нет, это блин реально твоя проблема). Девушку не спрашивай, заказывай что сам есть будешь. Бери поднос и садись со словами, "я пока местечко займу".

Вообще читаю и думаю, ты что хочешь полакомиться девственной шестнадцатилетней киской, если нет то нужны тебе такие теоремы?

По поводу подарка, покупаешь дешевую розу, потрашишь нафиг, и наклеиваешь лепестки на паспорту рамки (можешь фигурно). Рамку за из ИКЕИ самую дешевую деревянную, деревянную, обклеиваешь подарочной бумагой! если уж рамки так захотелось.

Опубликовано:
Вообще читаю и думаю, ты что хочешь полакомиться девственной шестнадцатилетней киской, если нет то нужны тебе такие теоремы?

я типа думал наоборот серъёзные отношения строить :) , её матуха уже говорила какой я хороший зять, но матухи это одно, а дочки- другое. Спасибо за ответы x_c_r_e_a_m :)

Опубликовано:

я типа думал наоборот серъёзные отношения строить :) , её матуха уже говорила какой я хороший зять, но матухи это одно, а дочки- другое. Спасибо за ответы x_c_r_e_a_m :)

Незачто, кстати я тоже всем родителям своих девочек нравлюсь и что :-))

есть два пути у отношений:

1. Расстанетесь

2. Поженитесь

в твоем случае вижу только 1ый вариант, если эту малолетку сейчас не сломать потом она просидит на шее пару лет а потом изменит или кинет, и ты будешь писать уже другой топик :-)

отношения утопия млин

да и:

её матуха уже говорила какой я хороший зять, но матухи это одно, а дочки- другое.

трахни ее маму лучше!!

Опубликовано:
есть два пути у отношений:

1. Расстанетесь

2. Поженитесь

в твоем случае вижу только 2ой вариант, если эту малолетку сейчас не сломать потом она просидит на шее пару лет а потом изменит или кинет, и ты будешь писать уже другой топик :-)

отношения утопия млин

Да в принципе не знаю утопия или нет :) , можно сказать ещё всё впереди раз в кино ходить ещё не показатель(щас в раздумъях сижу, её матуха говорит чего я типа пропал и не звоню, уже несколько раз говорила, пристали ко мне), решение за мной, или я начну по другому действовать или насколько мне нервов хватит, а там я её задушу, шутка :)

П.С. отца у неё нету, может мать узурпатор и её так учила :D хотя мать вроде хорошая, но вспыльчивая иногда может быть, а так очень весёлая и энергичная, но старше меня, так что жениться могу только на дочке :lol: МОжет у неё ещё кризис подросткового возраста, изменится ещё через годик или два или я перевоспитаю :D

трахни ее маму лучше!!

вот это сказанул, что б повредить психику на всю жизнь и жить в больнице с психами? :blink:

Опубликовано:
П.С. отца у неё нету, может мать узурпатор и её так учила :D хотя мать вроде хорошая, но вспыльчивая иногда может быть, а так очень весёлая и энергичная, но старше меня, так что жениться могу только на дочке :lol: МОжет у неё ещё кризис подросткового возраста, изменится ещё через годик или два или я перевоспитаю :D

Знаешь какой совет хороший дам из собственного опыта, не заводи отношений с девочками из неполноценных семей, они чаще всего изза особого склада психики "ебнутые" полностью. И потом когда у вас дети будет итп. выкинуть может фразу "меня мать одна ростила, вот и я наших детей выращу". Можешь сравнить девочек из счастливых семей с девочками из неполноценных, налицо у последних нехватка любви в семье и проекция на жизнь!

Опубликовано:
Знаешь какой совет хороший дам из собственного опыта, не заводи отношений с девочками из неполноценных семей, они чаще всего изза особого склада психики "ебнутые" полностью. И потом когда у вас дети будет итп. выкинуть может фразу "меня мать одна ростила, вот и я наших детей выращу". Можешь сравнить девочек из счастливых семей с девочками из неполноценных, налицо у последних нехватка любви в семье и проекция на жизнь!

а всё таки если рискнуть, то чем её можно "взять" учитывая что отца нету, показывать мужскую силу, упёртость и лидерство, на что такие девушки без отцов особенно клюют, если всё таки брать за планку жениться на ней, а не использовать и кинуть.

Опубликовано:
Женитьба на таких нереально, ищи из полноценных семей!!!!!!!!!!!!!!

попытка не пытка, хоть опыт будет, хоть и не на лучшем, зато потом легче будет с менее капризной девчёнкой. А если до женитьбы дойдёт, то так и будет, в общем посмотрю на её поведение. Скоро к ней домой идти через день, я думаю прийду подарок дам, а потом скажу я так соскучился.. за пианино, пойду и исполню своё желание, сяду и играть буду, а она как хочет так пускай и думает, наиграюсь на пианино, потом пойду к ней поприставать и подоставать если она рядом не будет сидеть,а в свою комнату уйдёт :) , потом чаёк с тортиком похаваю, чмокну в щёку, ничего не скажу и домой :D

П.С. переживал за подарок, а теперь забил, подарю рамку или альбом для фоток недорогой и всё, ладно ещё совсем близкие отношения, а так если она меня любит, то будет даже думаю кактусу рада, а если нет, то хоть машину покупай думаю не поможет..

Опубликовано:

Женитьба на таких нереально, ищи из полноценных семей!!!!!!!!!!!!!!

попытка не пытка, хоть опыт будет, хоть и не на лучшем, зато потом легче будет с менее капризной девчёнкой. А если до женитьбы дойдёт, то так и будет, в общем посмотрю на её поведение. Скоро к ней домой идти через день, я думаю прийду подарок дам, а потом скажу я так соскучился.. за пианино, пойду и исполню своё желание, сяду и играть буду, а она как хочет так пускай и думает, наиграюсь на пианино, потом пойду к ней поприставать и подоставать если она рядом не будет сидеть,а в свою комнату уйдёт :) , потом чаёк с тортиком похаваю, чмокну в щёку, ничего не скажу и домой :D

П.С. переживал за подарок, а теперь забил, подарю рамку или альбом для фоток недорогой и всё, ладно ещё совсем близкие отношения, а так если она меня любит, то будет даже думаю кактусу рада, а если нет, то хоть машину покупай думаю не поможет..

я пять лет назад неплохую композицию написал для ф-но, если найду могу ноты кинуть. можешь сказать что для нее сочинил

Опубликовано:
я пять лет назад неплохую композицию написал для ф-но, если найду могу ноты кинуть. можешь сказать что для нее сочинил

спасибо, но я в нотах не шарю вообще :) , то есть чуть-чуть знаю, а так у меня слух хороший музыкальный и на гитаре играю и на элеткрогитаре и на пиано немного риффамии мелодии играю, но ещё учиться нужно, а них это пиано есть :D

П.С. хочу стать композитором, ну и петь можно, есть поэтесса с связями знакомая, за 30-цатник ей правда, скорей я её воспринимаю, как подругу, но она ко мне не равнодушна как-то, я и пропал на год думал обидется, так фиг там, когда увидела меня накинулась с поцелуями и обниманиями, домой время от времени звонит и приглашает, а я всё говорю прийду, а потом не прихожу не получается, а она всё равно приглашает и приглашает :) Вот бы эта девушка про которую я эту тему обсуждаю так кидалась и цеплялась :D

Опубликовано:

НУ МУЖИК ТЫ ГОНИШ!!!! Ты ето...погоди...Она себе свесток купит и когда надо будет поменять подгузник будет свистеть пока ты не придеш! А как придеш будет материть за то что долго бежал!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я сам здесь недолго , но про бильярд и жуйку.... я б своей не простил

П.С.Я даже свою герлу кобылой назвал а она даже не обиделась :P

Опубликовано:
Я бы на твоем месте трахался с поэтессой!!!!!!!!!!!!!!!

не в моём вкусе, жирноватая, хоть на лицо и симпотная, у неё своих поклонников хватает, а она ко мне вцепилась. Зато у неё связей дофигища, годик с ней пожить, а потом всю жизнь, как вареник в сметане, девочки, деньги, в общем всё что душе угодно, но фик его знает, посмотрим, мож эту до весны и дачи в игнор, а в это время музыкой заняться, песню напишу, там какой-то мажорный батя своей дочке-певичке её купить захочет, а мне проценты закапают, ну или сразу деньги, а там и в круг композиторов войду :D Чё-то я размечтался, но впринципе так и может всё сложиться.

П.С. блин поговоришь тут на форуме, аж настроение повышается, кажется крылья выросли, чувствую себя королём, пусть она за мной если хочет бегает, не настолько она и хороша по сравнению со мной :D Спасибо всем ща советы и подарок на Новый год, эти "крылья" и "корона" мне очень идут B):D советуйте ещё, что вспомните, крылья-то у меня есть, а вот опыт не помешает чужой :)

Опубликовано:

Не бойся поставить ее на место. В конце концов рано или поздно это нужно будет сделать. Так и говори - если тебе что-нибудь нужно, то сделай это сама.

Или как вариант:

- Купи мне орбит.

- *спокойно* Я не хочу делать этого.

- Ты не можешь сделать этого для меня?

- Слушай, а я по ТВ клип видел новый. Смешной =). Бла-бла-бла.

- .. Ты не ответил на вопрос!

- Напротив мы уже все обговорили. Так вот. Бла-бла-бла. :)

Деньги ни в коем случае не дари. По хорошему смысл не в стоимости подарка, а во внимании к ней.

Опубликовано:
не в моём вкусе, жирноватая, хоть на лицо и симпотная, у неё своих поклонников хватает, а она ко мне вцепилась. Зато у неё связей дофигища, годик с ней пожить, а потом всю жизнь, как вареник в сметане, девочки, деньги, в общем всё что душе угодно, но фик его знает, посмотрим, мож эту до весны и дачи в игнор, а в это время музыкой заняться, песню напишу, там какой-то мажорный батя своей дочке-певичке её купить захочет, а мне проценты закапают, ну или сразу деньги, а там и в круг композиторов войду :D

Обязательно войдешь - в круг-то (хо!).

А чтобы был хит, то нужно обязательно с элементом жизненных переживаний. Ну например *делает задумчиво-меланхоличное выражение лица*

"А ты же жирная-жирная-жирная

И присунул тебе без интереса я.

Но все равно тебя люблю.. люблю-люблю-люблЮ!

Разводить на червонцы и чина-ри-ки!"

Пара-рам-пам-пам. Туц-туц-туц. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...