Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу, мне 15,ей 16.

Такая тема: встречаюсь я с одной дэффффушкой, она немного странно себя ведёт, говорит что никогда не любила и не имела серьёзных отношений(максимум 2 месяца),но при этом говорит что со мной она общается не как с остальными парнями(у неё много друзей муж. пола <_< ).вроде всё нормально,но она частто обижается на меня по глупости,например:ей не нравится мой стёб,хотя девушки именно за это меня и любят.А недавно вообще улёт был!Короче договорились пойти на фильм ещё за неделю, назначили место и время.Я уже еду , она мне звонит и говорит что опаздывает(это нормально B) ).Сказала давай встретимся у входа в метро. Я сначала не понял у какого,перезвонил.Её было плохо слышно и я подумал что внутри,т.е. внизу.

Приехал,спустился и как болван ждал минут 20.Телефон не ловит. Её нет. Поднимаюсь,звоню ,а она в трубку плачет и говорит что пошла домой! Я в нокауте!!!!!

Я кричу что бы подождала меня,бегу. Она скидывает смс что уходит.Я прибегаю,она стоит и плачет.

Ну я извинятся,объяснил ситуэйш,а она говорит что нечего не хочет,настроения нет, пойдёт домой.

Целый ЧАС я её уламывал,но она не в какую. Проводил до дома.В подъезде ещё стояли.

Это было позавчера.Вечером мы с ней говорили,она сказала что у неё депрессия :lol: .

На следующий день я устроил крышеснос(пришёл вечером к её дому с бугетом её любимых лилий).

Она очень обрадывалась,пордарила мне какую-то брелок.Типа она сказала чо мы будем друзьями всегда, а что-то более будет тоже,но позже.Я ей говорил что она мне не безразлична,она говорит,что я ттоже,тока это не фига не заметно.

банальный вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!?

секс не катит...его не было

Мне очень срочно нужна ваша помощь!!!

Опубликовано:

Понеобщайся с ней недельку. Потом пригласи на встречу, за 5 минут до встречи позвони ей и скажи, что не придёшь, и вообще у тебя из-за неё депрессия. Потом извинись что не пришёл, даже цветочек дай, расскажи чего-нить задушевного и классно зацелуй. Потом ещё на дня 3 на неё забей. После чего встреться и вы-би.

Опубликовано:

дело в том,что после игнора она ведёт себя очень странно:сухо разговаривает,не даёт обнимать.Или пишет с претензией,что на не могу уделить её 5 минут.один раз сказал что фильм смотрю, так она вообще надулась до ужаса!но я реално плохо себя чувствую без неё.брррр

Опубликовано:

"""Понеобщайся""" -ЖЖЕСТЬ! Если после игнора сухо, значит ваши Д совпали. А вобще пох что трудно без нее, тренируй характер, для отношений нужен СЕКС!

Опубликовано:
"""Понеобщайся""" -ЖЖЕСТЬ! Если после игнора сухо, значит ваши Д совпали. А вобще пох что трудно без нее, тренируй характер, для отношений нужен СЕКС!

в смысле Д совпали? объясните тупому....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 507

3. 507

4. 507

5. 507

• Создать...