Нужна помощь качей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 487
Замужняя
Думаю, у неё средний доход. "Менеджер среднего звена" скажем так, но в стабильно работающей крупной организации. Хотя поговаривала, что ходят слухи о сокращении их отдела. Уровень дохода их семьи я не знаю. Судить могу только по косвенным факторам (у неё простенькая машина, расположение квартиры (глубокий пригород). Но у них куплена новая квартира несколько лет назад в районе получше. Дом сдан в прошлом году, наверное в ближайшее время предстоит ремонт. Я думаю, что у них нормальный среднестатистический доход в семье, не бедствуют. Но думаю, что основное тянет муж. Лично я не вижу пробле -
3 133
Беременна от женатого любовника
Вы нашли друг друга. Теперь послушай сюда.. Лена, я тебя за хвост, из этой вонючей замерзающей проруби, больше тащить не собираюсь. Ты весь мой ресурс, вбуханный в тебя, сливаешь с такой поразительной легкостью, что у меня сомнения в твоей адекватности. Ок, тебе протягиваешь руку - ты в нее плюешь. В тебя вкладываешь душу - ты в нее плюешь. Хер с ним, мне не впервой, но и у меня когда-то заканчивается терпение. Так что выбирай - или ты сама выдергаешь свою башку из этой помойной ямы, или я тебе отрубаю хвост - купайся сколько душе угодно в этом дерьме. Решать тебе. Мне пахать -
1 487
Замужняя
@special возможно тут модерку включить? -
97
Уходить, решать?
Его проблемы. Почему ты должна из-за этого переживать? Ксюша тебе правильно говорит. Если ты с его родителями в хороших отношениях - объясни им ситуацию и что, они как бабушка и дедушка, могут видеть внука на твоей территории. И если отцу это нужно, то не запрещаешь. Но лучше на своей территории и под присмотром, а то мало ли что у него в голове. Вдруг ребенок станет "предметом" шантажа. Там очень много если. Если он добровольно свалит и смена замков поможет - хорошо, если начнет права качать, то лучше с юристом пообщаться, т.к. там сам черт ногу сломит. У нас суп -
82
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Для кого надо то, дурачёк ты несмышленый ?! У тебя вообще реальный опыт отношений то есть ?! Ты порой такое пишешь что создаётся впечатление что у тебя вообще контактов с людьми кроме этого форума нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.