Перейти к публикации
пикап.Форум

Сессия

Boxter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и как у вас проходит это замечательное мероприятие? Лично я сдал уже половину зачетов, завтра будет еще один. А после НГ 5 экзаменов)

Опубликовано:

На удивление нормально. :blink:

почти 4 курса пахал на зачетку, теперь она пашет на меня..... :)

осталось сдать 1 зачет в субботу и 4 экзамена из 5, но это после НГ. :)

НО красный диплом не светит.... <_<

Опубликовано:

Обожаю сессии, такой кайф они мне приносили, курса до третьего они меня, как и всех нормальных стедентов напрягали, а потом, я понял какой это кайф - полгода тупо забиваешь на учебу, на лекцию, если и пошел, то только для того, чтобы пообщатся с людьми, тетрадки у меня еще на втором курсе кончились, зато с приходом сессии, начинается самое веселье, в течение недели сдаешь, то, что люди делали месяцами. Не передать той клевой атмосферы, это надо прочувствовать, сейчас вспоминаю о конце семестров с большим трепетом... :P

Опубликовано:

Не успел я сдать летнюю сессию (закрыл её 21-го декабря) :rolleyes: как началась следующая.

Сдал 1 экзамен (всей группой преподу коньяк поставили - он от счастья всем и проставил :) ) и все, кроме одного зачёты... После НГ ещё меня ждёт 3 экзамена и несданный зачёт.

PS 3-й курс

Опубликовано:

Сдал в четверг последний зачет (логика :) ). Жду наступления 5-ти экзаменов, что, естественно, после Нового года.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Сдал все зачеты (10), осталась только история Украины (екзамен). Чтоб, ее.

А еще я немного ушол в афиг когда узнал что в следующем семестре Истории Украины как таковой не будет. Будут учить историю культуры=)

Типа история становления Поплавского, и все в таком роде. :D

Опубликовано:

Ипать! А у меня завтра Английский, мать его британскую, да еще и в форме ЕГЭ. Пожелайте мне удачи и легкого варианта!

Опубликовано:

у нас сайт с готовыми контрольными и лабами закрыли на реконструкцию, теперь вот не знаю чё делать :)

как мне нравился девиз "грызи гранит не портя зубы"...

ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА! Да прибудет с нами сила!

Опубликовано:

Завтра зачот по фин математике. Не был ни разу. Говорят аццкий препод)).

Потом 4 экза.

Из них один - жоповый.

Но сначала надо сдать зачот)))

Опубликовано:
у меня завтра Английский

Желаю удачи! Енглиш, это мой профильный, так что Ни пуха тебе Cansel B)

К черту!

Ребята из Владивостока и дальневосточных городов, пишите сюда, как только сдадите ЕГЭ. Я утром еще раз гляну, может кто-то выложит хоть какую-нибудь инфу о ЕГЭ по англ.

Опубликовано:

Ипать по русскому 82 балла. Завтра еду на аппеляцию. Что за тупость: всё А и Б правильно, а в С снизили за Логику и неясность выразительности...

Насчет английского - я в ауте. Эссе и письмо написал. А вот грамматика части А, болт какой-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...