Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимый алкоголь.

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну раз уж это барная стойка, то я бы побыл немножко барменом.

Уважаемая публика :), кто что предпочитает из алькогольных напитков?

Интересно потому, что выбор огромный и всё не попробовать, а самое достойное можно выбрать...

Предпочтения ведь есть у каждого, отпишитесь...

Кстати сижу и пишу Вам всё это, потягивая Sheridan"s, от которого просто балдею!

Свежие Ирландские сливки и кофейный ликер + ваниль...это что-то.

Опубликовано:

текилла если покрепче

пиво крушовице если полегче...

я редко пью - поэтомупью хорошее

Опубликовано:

Мало пью, в основном в клубе.

Самбука, абсент, шампанское(кристал после водки=советское)+ всякие коктели пробовал, но названия не запомнил. Всем кто смотрел последнего джеймса бонда и живёт в Петербурге в баре кинотеатра Художественный подают этот коктель :)

Опубликовано:

ЭЭх, хорошие ребята - бармены

(хорошие бармены)

очень люблю за стойкой посидеть.

Джина мне со льдом и с лаймом

это если накидаться надо.

если не накидываться то джин с тоником.

джин лучше всего Сапфир

в отсутствии джина Ред лейбл, чтоб его.

для разгонки и настроения водки с энергетиком, на вкус конечно та еще "полторашка" но тонизирует и поднимает настроение отменно.

ну и кудаже без самбуки без огня и без текилы с девушкой.

Опубликовано:

Пью очень редко.....

В последнее время охота попробовать коньяк "Наполеон" или что - то реально настоящее и хорошее из коньяков

Опубликовано:

Я не вы...бывался, да думаю никто и не хотел ;)

С ягуара меня чёто уносит быстро, но потом опять приноит и кроме больной головы никуя не остается.

Кто-нибудь пробовал Блэк лейбл? Как оно?

Опубликовано:

С ягуара меня чёто уносит быстро, но потом опять приноит и кроме больной головы никуя не остается.

Опубликовано:
и я вообще не понял почему Хенесси ХО стоит стока бабла.

нет я конечно понимаю почему.

но я не оценил короче

Да ты прав, дорогой этот ХО. ХО - 12 лет выдержки, VSOP - 8 и VS -6 лет, имхо, забыл немного. Хеннеси, Отард, Камю ХО, сам пробовал, больших различий не почуствовал. Не експерт)

Хорошие виски, дымком отдают, намного крепче ред лейбла.

Небольшой опыт, работал барменом. Редко выпиваю. Мне Белис понравился с еспрессо, виски, пиво, различные коктели ну и др. напитки. Ах, да! и японское сливовое вино, обалденное. Советую попробовать. Стоит около 300-400р за бутылку.

Опубликовано:

Пью много и часто.

Люблю темный ямайский ром.

Или вино красное, желательно старше 2000 года.

З.Ы. Если мы пьем коньяк, возраст которого больше, чем женщин, с которыми спим, значит жизнь удалась!

Опубликовано:
[ Ах, да! и японское сливовое вино, обалденное. Советую попробовать. Стоит около 300-400р за бутылку.

Согласен. Тоже очень ценю этот напиток. Иногда в такой зеленой пластиковой баночке продаётся, а на дне сливы плавают. Хорошая вещь.

Про вино ещё. Однажды с папой подруги пили "молоко любимой женщины" "lieb frau milch".

это тож оч вкусно. Оно не самое дорогое. А тот человек вообще ценитель дорогого алкоголя, с горой денег. А выбрал это вино.

Опубликовано:

30ого пойду предновогоднюю вылазку в клуб сделаю, попробую блэк лэйбл, обязательно будет старая добрая самбука.

Иногда мартини неплохо выпить :) Большинству девушек нравиться РОЗЭ, мне все мартини средненькими показались.

На новый год родители ящик АСТИ хотели купить, все говорят, что классный шампусик, но хз, я не пробовал.

Опубликовано:

Уважаемые, не пейте эту дрянь....

Честно....ну так несет от него....я даже сли нахожусь в др. конце вагона( например метро) от этого "напитка" то меня лично уже воротит. Хотя не только у меня такая реакция....оч. не приятно, когда идет шмон от этой гадости. Мы обчно называем его "Сироп от кашля" =)

Опубликовано:

Виски с колой щас смешаю.

Принимаются заказы на коктейли с арт-подачей :)

кстати ликер ФРАЖЕЛИКО из фундука. Аж пробирает от вкуса

можно по капле пить. РЕАЛЬНО суперские ощущения.

Опубликовано:

Да ладно вам ребята, ягуар не нужно так унижать. Если вы все такие взрослые или богатые, и пьёте французские вина с коньяками, то обычной молодёжи 16-18 процентов 70% пьёт ягуар, и всё в таком ценовом диапазоне)) Скажу вам так, разносит в слюни после 2 больших банок. После двух маленьких всего лишь в муку=)) но стараюсь больше одной не пить. и так... 1-2 раза в неделю вечерком)) так что для "разгона" психики ягуар самое оно)) Пиво не в том направении немного действует, а водка-фу ))) Так что пейте ягушу для разгона )))))

Опубликовано:
Да ладно вам ребята, ягуар не нужно так унижать. Если вы все такие взрослые или богатые, и пьёте французские вина с коньяками, то обычной молодёжи 16-18 процентов 70% пьёт ягуар, и всё в таком ценовом диапазоне)) Скажу вам так, разносит в слюни после 2 больших банок. После двух маленьких всего лишь в муку=)) но стараюсь больше одной не пить. и так... 1-2 раза в неделю вечерком)) так что для "разгона" психики ягуар самое оно)) Пиво не в том направении немного действует, а водка-фу ))) Так что пейте ягушу для разгона )))))

ты этом компотом себе только желудок испортишь.

Опубликовано:

Блин, всякую херню пьете (мое мнение). :)

Литру водки на двоих раскидали и нормально, утром проснулся, чаю крепкого выпил, и на работу пошел без всякой головной боли и сушника :)

Все эти коктейли, это сплошная головная боль :blink:

С пива на утро, обычно сушняк.....

С коньяка, башка трящит.....

Энергетические напитки, тож херня, лучше кофе натурального напиться, толку больше будет....

Всякие вина.... кислятина.....фууууууу

Шапанского еще можно выпить немного, хотя такаеже кислятина и голова трящит на утро....

Всякое дорогое пиво (EFES, REDS, HEINEKEN, TUBORG, MILLER, и др.) деньги на ветер, и толку не какого и вкуса никакого. Лично мне надо литров 5 такого пива выпить чтоб, что-то почувствовать, и сышняк на утро :)

Так что, ВОДКА рулит!!!!!!

Если не переборщить :):):)

Опубликовано:

для начала пивка Клинское

потом водочки Хортица

на десерт абсент с гуд содержанием травы:)

пью редко,но метко

Опубликовано:

"В последнее время охота попробовать коньяк "Наполеон""

пил недавно. неплохо) да и стоит недорого

насчёт "молоко любимой женщины"-нормальное нейтральное столовое вино.без особых сложностей вкуса и аромата.

сливоое вино-ополоски. ето нетвино...

"то обычной молодёжи 16-18 процентов 70% пьёт ягуар,"

незнаю я вроде и довольно обычная молодёжь я коктейли перестал пить еще в 9-ом классе. после того как с парнем на скорость пили. ппц меня так ниразу потом не тошнило. теперь меня при мысли об "отвертке" и подобном передёргивает

моё любимое (по порядку любиомости)

-текила. серебрянная ольмека. с лимоном но без соли.

-водка. финляндия брусничная

-11-ое сентября. коктейль. абсент+шампанское. поджигается,пьется через трубочку сразу из двух стопок

-просто абсент

-пина колада. коктейль

-водка+мартини+апельсиновый сок. если водка неочень.

-виноградный самогон. в корчме "Тарас Бульба"

пиво не люблю но его большой плюс-его можно медленно пить

так что пиво по любимости

-paulaner

-guinnes

-warsteiner

-lowenbrau (вроде так пишется)

а пьём мы с народом часто. есть ощущение что сопьюсь к 5-ому курсу....

Опубликовано:

Я помню выпила коктейльчик... Чернобыль! Так весело мне даже после speed'ов не было! Зажигала полночи! Объем всего 25 мл, но штука страшная!

Опубликовано:

"Я помню выпила коктейльчик... Чернобыль!"

рецепт в студию. а то люблю я мутить коктейли ;)

Опубликовано:

не знаю насчет другой молодежи, но лично я предпочитаю из коктелей: пинаколаду и мохито; из мартини: chinzano и extra dry; из ликеров: baileys... :)

p.s. анекдот в тему: сначала Менделеев открыл водку, тем же вечером он открыл коньяк....а наутро он открыл, что их нельзя смешивать

Опубликовано:

Ненавижу коктейли, ненавижу водку и прочие мартини с вермутами и шампанским...

Уважаю пиво... После летних приключений на юге - хоршее вино. А после дня рождения хорошего друга - коньяк... :)

Опубликовано:

а я могу выпить:

1)пива-до 1.5 литра

2)Вино-не менее 300гр

3)шампанское-8, наклоненное на 90 гадусов

водка, коньяк-не пью(редко).

на новый год я бы посоветовал начать с коньяка(11.00), потом шампанское(11.59-00.00), а потом уже не важно. утром будет поклонение злому Богу Унитаза. :blink: я этот план "нажрацца" проверил сам

Опубликовано:

Все зависит от компании...

С девушками: Мартини, шамуньчик...

С пацанами: водясик... = )))

Но наверное любимый напиток - мартини

Опубликовано:

Из пива пью только Miller. Больше всего люблю Мартини. Вот недавно попробывал коктейль Абсент Ред, очень понравился тоже.

Опубликовано:

"Слева турки, справа турки, не хлебнуть ли политурки". Кто не знает - политурка - это такая жидкость техническая (потолки размывают ею и еще что-то), содержащая спирт.

Люблю пиво Гинесс. Очень освежающее. Кстати, может кто=нибудь знает, где в Москве еще можно купить в банке настоящий английский, а не питерского производства?

Опубликовано:

водку, необязательно дорогую.

А главное можно так напиться что проснуться в чужой машине в чужом дворе ничего не помня, када на улице +2 градуса ты в одной осенней кофте идёт ливень и ты бежишь по лужам минут 30 весь мокрый ловишь такси приезжаешь домой и даже кашля нету на следущий день.

на НГ пил Ликёр - понраилось нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...