Любимый алкоголь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
277
Снова тупик
Это называется Франшиза. Норм тема так-то. За сколько продал? -
372
Уходить, решать?
а какой способ можно предложить если, к примеру я, не понимаю двух вещей: 1) Нужен ли он ей или нет (если она его не хочет, да и как выясняется одновременно и он её тоже не возжелал) тут вопрос о том стоит ли сохранять брак вообще. 2) Если нужен, то надо понимать с какой ситуацией работать и что из себя на самом деле представляет её муж. К примеру я понять не могу и постоянно спрашиваю у автора историю появления ребенка на свет. Если был желанный ребенок - это одно. Если был залёт или (управляемый женщиной залёт), то чему мы удивляемся, что муж автора не испытывает особо никаких отцовс -
277
Снова тупик
я вчера продал свой заработок упаковал все проги и написал инструкцию в pdf. И подумал а почему не мутить что то подобное. Также что то упаковать и продавать Или писать книги по нейросети также Я б по свои темы написал. как фильм карты деньги два ствола, на современный лад -
4 161
Вот так они отнесутся в реальности
Дальше ещё веселее. Программист попытался познакомиться с моделью и вот чё из этого получилось. Сейчас покушаю и если интересно скину главу. Ну или в моей теме в журнале роста почитайте. Там прикольно про модель и программиста будет. -
277
Снова тупик
Сказал тебе почитай про 1с. Них.я не делаешь получаешь норм бабки. До меня тут одна хедхантерша всё-таки постучалась. Седня с ней общался. Говорю могу работать только частично, удаленно по договору. Ок передала дальше. Проектов дофуя, денег дофуя, делается все просто. За 14 часов можно целый завод автоматизировать Думай головой. Ну или дальше покупай-продавай телевизор.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.