Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый алкоголь.

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

Полюбил после НГ Мартини!

РАньше почти никогда не пил ,не нравилось ,а на новый год тока Мартини пили, так понравилось))

а я не буду выёбыватся и скажу честно! Пью ягуар, очаковский джин тоник, пиво не пью.

Молодца!!

Все чё мы пьем - отражение того, что мы можем себе позволить, так что значения это не имеет.

Выпье за честность!

:P

Полюбил после НГ Мартини!

РАньше почти никогда не пил ,не нравилось ,а на новый год тока Мартини пили, так понравилось))

Мартини без водки пить НЕВОЗМОЖНО!! Не делайте этого люди, не стоит все это таких глобальных преобразований:))

Да ладно вам ребята, ягуар не нужно так унижать. Если вы все такие взрослые или богатые, и пьёте французские вина с коньяками, то обычной молодёжи 16-18 процентов 70% пьёт ягуар, и всё в таком ценовом диапазоне)) Скажу вам так, разносит в слюни после 2 больших банок. После двух маленьких всего лишь в муку=)) но стараюсь больше одной не пить. и так... 1-2 раза в неделю вечерком)) так что для "разгона" психики ягуар самое оно)) Пиво не в том направении немного действует, а водка-фу ))) Так что пейте ягушу для разгона )))))

Всего от 2х больших банок в слюни?? Хе-хе, я сам бросил пить(уже 1.5года не пью) - но скажу одно бухал ужасно. Представь такой коктель перед походом в клуб - водка + пиво + коктели разных мастей всё в неограниченном количестве, а если это всё травой полирнуть то вообще ЖУТЬ.... Зато на утро - кто я?? где я?? Вот так...

З.Ы В один день проснулся алкаголь так опративил, что до сих пор от одного запаха мутит....

Ну я предпочитаю хорошее полусладкое вино и шампанское, что-либо покрепче неприемлю однозначно;) Кстати пиво тоже:)

только текила ;)

о ) наши люди.

текилка - самое оно. главное не перестараться :huh:

все кто пьет коктейли - объясните зачем? уж лучше жигулевского.

водку пить бросил, так как был студентом и она у меня за любую цену отсвечивает во рту лимонадом колокольчик и переквашенными огурцами.

пиво - только чешское, крушовице либо будвайзер либо как повезет (больше ничего не могу найти в своем захолустье). Гиннес - не могу найти импортный, везде питерская бодяга :angry:

30ого пойду предновогоднюю вылазку в клуб сделаю, попробую блэк лэйбл, обязательно будет старая добрая самбука.

Иногда мартини неплохо выпить :) Большинству девушек нравиться РОЗЭ, мне все мартини средненькими показались.

На новый год родители ящик АСТИ хотели купить, все говорят, что классный шампусик, но хз, я не пробовал.

Asti - хорошее газированное вино)) Jonnie Walker Black label - классно с лимончиком на закусь. А так Текила Патрон, а девочки любят Mojitos. Попробуйте "Баскетбол" - абсент + шампанское, на худой конец энергетик............. Здравствуй Космос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...