Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно: Обиделась, что делать?

Рекомендованные сообщения

Дано: есть девушка, 20 лет, мутили 3 и 5 лет назад, отшила тогда ДОД, не виделись 3 года. Последние пару месяцев встречаемя 1-2 раза в неделю (живем в 3-х минутах ходьбы), пьем пиво. Гружу ее, как я ей нравлюсь, действительно нравлюсь. Весело всегда проходит общение.

Делал попытки целовать, нет ни негатива, ни позитива. Но отказывалась. Ни я, ни она потом к этой теме не возращались, не обсуждали, как будто ничего не было (ничего же и не было).

Говорил ей, что у меня девчонок разных много. Верила :)

У нее есть парень, встречаются больше года.

Когда отшивала давно, пользовала меня: сделай то, сделай это. Был 100%-ным ТФН-ом, все делал.

Ситуация: по смс просит помочь, чем, не говорит. Я ей на грани фола заявляю, что за все надо платить, и что если я захочу, то помогу, но вряд ли. И что все это похоже на старое поведение. Обиделась.

Что делать?

Цель - не секс (хотя возможно) и не лтр. Цель - тренировка навыков общения с другими. Очень мне помогла в этом, сама того не зная. Терять такой тренажер (да еще и рядом с домом) очень не хочется.

---------------

Решил написать диалог полностью.

Д: Привет как дела? Мне очень неудобно к тебе обращаться, но мне нужна твоя помощь. Готов ли ты мне помочь?

Я: есть такая милая поговорка: хочешь сесть на шею, раздвигай ноги. :) Пиво ты мне не поставила (1), даже на смс позавчерашнее не ответила (2). Так плохо. Что тебе надо? Хотя, если было бы серьезно, ты бы не стеснялась.

(1) прим. обещала, развел ее после того, как разводила меня на вино :)

(2) прим. недавно уезжала-вернулась, спрашивал, как съездила

Д: Спасибо! Ты очень любезен!

Я: Я тебя спросил, что тебе надо. Спрашиваю еще раз. Удивлена, что я могу тебе отказать? :) А про ноги - это шутка. Твои ноги мне не нужны. Отвечаю на вопрос: я могу тебе помочь. Если захочу.

Я: Ты не обижайся только. Мне просто вспомнилось все то дерьмо, которым ты кормила меня раньше. Уж больно похоже. Если ты с чем-то не согласна, то можешь встретиться со мной и сказать мне об этом.

Д: Я очень обиделась! Мне не нужна твоя помощь! Спасибо, что испортил мне настроение!

Всё закончилось вчера вечером, часов в 9. Сейчас 12 сегодня :)

ЗАБЕЙ! Она снова пытается из тебя веревки вить, бабы, они вообще-то стервы, так что берегись.

А насчет тренажера, посмотри вокруг, сколько тренажеров, умотаться можно, жизни не хватит чтобы на всех потренироваться, так что ищи других девок!

Не хочу. Хотя бы потому, что тренажер - он один. Это девок много, а тренажер один. Если не смогу отработать ситуацию с ней, не смогу и с другой, когда будет хотецца траха. А вот это уже плохо.

Если бы потребовалось "кинуть" ТЕБЯ, она бы была намного более безжалостной чем продемонстрировал это ты.

"Женщины начисто лишены сожаления к тому,от кого они ушли --- запомни это, и не мучь себя. С другой стороны,если они видят,что ты не особенно ты и мучаешься-это их возмущает. А дальше уже на твой выбор.... "

Это как пример, где-то содрал и сохранил. (с)

кривой диалог

не диалог, а сплошные прости-помилуй

Д: Привет как дела? Мне очень неудобно к тебе обращаться, но мне нужна твоя помощь. Готов ли ты мне помочь?

ТЫ: нет

Д: а хули?

ТЫ: а ебёт?

Д: пока

ТЫ: пока

утрировано есессно после слова "нет" :lol:

Юра5555: Ее мотивацию понять не могу. Может, вообще хотела пригласить на палку чая, ХЗ.

Тип: Что сделано, то сделано. Что делать сейчас? Кстати, диалог ты переврал: последней написала она. И, думаю, ждала извинений.

Что делать-то? Игнорировать, нахамить сильнее (это я должен обижаться), извиняться?

Говорила мне, что ей стыдно за свое поведение 3-х и 5-летней давности. Можно нажать на это.

я вообще-то свой диалог написал :lol:

ждала она есессно извинений, а должна была вообще ничего не ждать, но хорошо хоть не извинился

хз, чего делать. у меня уже давно такого не было, чтобы я чего-то боялся потерять и мучал себя головняками, как бы это не упустить, так что я тебе тут не советчик

навыки тренировать всегда можно. на пиво вызвонил, как обычно - сиди, тренируйся

поебаться? а может и до поебаться дойдёт. не первый день друг-друга знаете, от чего бы и не поебаться по-дружбе

тебе надо делать то, что тебе в кайф

Автор - перебрал ты... Понятно, что она тебя возможно хотела поиметь (очень вероятно). но надо было сначала узнать, чего она хотела, а уж потом и строить свою игру.

СЧас можешь попробовать хайти к ней домой с парой пива. И просто в наглую без разговоров вытаскивать на пиво. Наверняка она будет на тебя наезжать. Спокойно выслушиваешь её точку зрения, после чего спокойно опять же высказываешь свою. Тока спокойно, без игр на грани фола и т.д. Когда ситуация разрулится - полигон снова готов к использованию. :)

Недавно была слегка похожая ситуация - моя бывшая ,с которой мы пересекаемся нечасто и то только когда ей что-то от меня надо, мне похвонила. Попросила об услуге. Я ей ответил, что за эту услугу она мне будет должна. Что - решим потом. Она обидилась, отказалась от услуг и счас пытается сливать на меня негатив.

в жопу ее и проблем. !!!!

Хотя если имеешь голодняк, то можешь как-нибудь извинится и сказать, что у тебя было плохое настроение и в тот день ты всех посылал ну и бла-бла-бла...

Вообщем попробуй, что нибудь предпринять и посмотри, может, что и выйдет :)

Мне кажется, что твоя ошибка была лишь в том, что: "...Я ей на грани фола заявляю, что..." На грани фола -- не нужно. Уверенный в себе мужчина спокоен и снисходителен. Но ничего страшного, это опыт.

А то что "может она хотела потрахаться?" -- очень сомневаюсь.

Что делать? НЕ торопись, остыньте, есть шанс что она сделает первый шаг (уж очень необычно ты себя повёл -- будем надеятся на женское любопытство/интерес). А потом с холодной головой (и чистыми руками) попытаешься наладить контакт, и колибруй.

Высказывание "Женщины начисто лишены сожаления к тому,от кого они ушли --- запомни это, и не мучь себя. С другой стороны,если они видят,что ты не особенно ты и мучаешься-это их возмущает. А дальше уже на твой выбор.... " я привёл чтобы немного МОТИВИРОВАТЬ тебя на довольство собой.

Dan: :):lol:

drweb: Склонялся к примерно такому варианту. Типа, она выводы сделала, мне пофигу, что тогда дуться?

lelon: когда у меня будет голодняк, в моем мозгу родится список женщин. Так вот она в этом списке будет после Дуни Кулаковой и Памэлы Хендерсон. Было время, когда и я у нее был после Джорджа Душа. Теперь явно до ;)

Yuraa5555:

----На грани фола -- не нужно. ---- да. Сейчас понимаю, что перебрал, как доктор говорит, и ты неявно.

----Не торопись--- блин, она уезжает на месяц через неделю. Тяжело потом будет. Хотя, в принципе, неважно, уезжает она через неделю или вчера.

-----Довольство собой---- Я очень доволен, что послал ее. Недоволен только формой. Получилось слишком. Хочу теперь узнать, как подправить.

И вообще ее значимость = 0. Мне важно, что у меня не получилось послать ее так, чтобы она чувтсвовала себя мне обязанной :)

А выдал такое, потому что помню еще, как херово мне было тогда. И очень негативно реагирую теперь всегда, когда меня пытаются пользовать хоть на грамм.

Колобок, зря не выслушал, что она хотела... как-то несерьезно себя повел. Поторопился послать! Зря упомянул про прошлые грехи, это выдает твою нервозность.

Теперь, если хочешь помириться, завались к ней с пивом например, как тут тебе уже посоветовали... и желательно сделать это до того, как она уедет.

если решил тренироваться, то с цели не слезай, добивай пока не даст заново!

Легче всего бросить и найти другую, как это кто-то там посоветовал.

Глупостей уже наделал, Лилиана говорила, но пытайся вывернуться.

Не извиняйся прямо, позвони через пару дней, скажи что хочеш замазать грехи (образно), но без извинений, она, конечно, поломается, наговорит какой ты плохой, но это только ещё больше её заведёт. Дальше удивляй...не наглей, для девчонок иногда надо делать что-то, это вовсе не гуляние с ними на поводке, у тебя цель одна - а остально всё средства, только в пределах своей совести и достоинства. Погуляеш, удивиш, поужинаете при свечах...а дальше без вариантов, на что-то можеш надеяться, а на что зависит от твоего уровня

Dan: :):lol:

drweb: Склонялся к примерно такому варианту. Типа, она выводы сделала, мне пофигу, что тогда дуться?

lelon: когда у меня будет голодняк, в моем мозгу родится список женщин. Так вот она в этом списке будет после Дуни Кулаковой и Памэлы Хендерсон. Было время, когда и я у нее был после Джорджа Душа. Теперь явно до ;)

Yuraa5555:

----На грани фола -- не нужно. ---- да. Сейчас понимаю, что перебрал, как доктор говорит, и ты неявно.

----Не торопись--- блин, она уезжает на месяц через неделю. Тяжело потом будет. Хотя, в принципе, неважно, уезжает она через неделю или вчера.

-----Довольство собой---- Я очень доволен, что послал ее. Недоволен только формой. Получилось слишком. Хочу теперь узнать, как подправить.

И вообще ее значимость = 0. Мне важно, что у меня не получилось послать ее так, чтобы она чувтсвовала себя мне обязанной :)

А выдал такое, потому что помню еще, как херово мне было тогда. И очень негативно реагирую теперь всегда, когда меня пытаются пользовать хоть на грамм.

<{POST_SNAPBACK}>

Небольшой коммент - значимость девушки - это не только её значимость для тебя как девушки. А еще и значимость как полигона для испытаний. И похоже, что по этой значимости ты начинаешь перебирать. Я просто не так давно из-за этого прокололся - значимость девушки была 0, а вот значимость игры была куда выше... Ищи еще полигоны. :)

Звоню на домашний из двора ее дома, сказал, что хочу зайти. Сказала, что дома ее нет. Поговорили секунд 30, оказалось, что дома она все-таки есть.

Зашел. Поговорили с полчаса, она с похмелья, я тоже, разговор не клеится.

Она не ругается, не сливает негатив, судя по всему, прекрасно меня понимает. Похоже, ей действительно стыдно за то, что было раньше.

Как сказал мне один умный человек: "Если она написала, что обиделась, это значит, что она не так сильно и обиделась".

Прощаемся. Тут у нее просыпается желание покурить, и она мне предлагает сходить за сигаретами. Я сходил. Зачем???

Короче, думаю до приезда больше с ней не пересекаться. Или по смс.

Облажался 100%, согласен. Особенно в свете того, что я вообще не курю. Ну ладно, будем думать по приезду. Можно попробовать умножать на 10. Например, она мне пару дисков должна уже года 3. Пусть принесет :) И сейчас у нее ее парень зависает. Это было бы мило, если она его на полчаса оставит, чтобы сходить ко мне :)

Вообще, конечно,косяк неслабый. Основной вывод, который я сделал, это что не надо поддаваться эмоциям, ни негативным, ни позитивным. Сначала остынь, потом делай.

Прощаемся. Тут у нее просыпается желание покурить, и она мне предлагает сходить за сигаретами. Я сходил. Зачем???

<{POST_SNAPBACK}>

Когда отшивала давно, пользовала меня: сделай то, сделай это. Был 100%-ным ТФН-ом, все делал.

блин, ты вроде всё понимаеш, но ничего не исправляеш....

блин, ты вроде всё понимаеш, но ничего не исправляеш

Ты бы знал, как меня это самого убивает и раздражает. Сейчас, смотря в монитор, я знаю все (ну почти :) ), как надо, как не надо. Но когда нет времени подумать, когда я нервничаю, я делаю херню. И понимаю, что ее делаю, секунд через 30, а то и 10. Но что делать, развернуться? "Знаешь, я передумал" ?

ТФН-а внутри себя у убиваю всего 3 месяца. И достиг определенных успехов. Когда я спокоен, ТФН мертв, когда я нервничаю, ТФН жив. Все-таки мое подсознание на данный момент - это ТФН. И когда я делаю что-то правильно, по-мужски в понимании pickup.ru - это "осознанное знание". До "неосознанного знания" во многих вопросах мне еще далеко. Точнее, много тренироваться.

Увидел в книге одной идею отвечать на вопрос, досчитав до трех. Главное, не бояться показаться тормозом :) Ну да ладно, она знает, что соображаю в 10 раз быстрее ее, так что все в ажуре.

В любом случае, собираюсь конкретно сесть ей на шею, когда приедет. Сделай для меня то, сделай это.

какая разница, как быстро ты соображаешь. главное, что ты делаешь

а сказать "нет" никогда не поздно. даже когда принёс уже сигареты их можно в окно выкинуть и сказать, расстёгивая ширинку: "а тебе хуй"

блин, ты вроде всё понимаеш, но ничего не исправляеш

Ты бы знал, как меня это самого убивает и раздражает. Сейчас, смотря в монитор, я знаю все (ну почти :) ), как надо, как не надо. Но когда нет времени подумать, когда я нервничаю, я делаю херню. И понимаю, что ее делаю, секунд через 30, а то и 10. Но что делать, развернуться? "Знаешь, я передумал" ?

ТФН-а внутри себя у убиваю всего 3 месяца. И достиг определенных успехов. Когда я спокоен, ТФН мертв, когда я нервничаю, ТФН жив. Все-таки мое подсознание на данный момент - это ТФН. И когда я делаю что-то правильно, по-мужски в понимании pickup.ru - это "осознанное знание". До "неосознанного знания" во многих вопросах мне еще далеко. Точнее, много тренироваться.

Увидел в книге одной идею отвечать на вопрос, досчитав до трех. Главное, не бояться показаться тормозом :) Ну да ладно, она знает, что соображаю в 10 раз быстрее ее, так что все в ажуре.

В любом случае, собираюсь конкретно сесть ей на шею, когда приедет. Сделай для меня то, сделай это.

<{POST_SNAPBACK}>

практикуйся, проблему ты понял...решай её. Старайся всегда ускоряться

какая разница, как быстро ты соображаешь. главное, что ты делаешь

а сказать "нет" никогда не поздно. даже когда принёс уже сигареты их можно в окно выкинуть и сказать, расстёгивая ширинку: "а тебе хуй"

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖОШШШЬ!!

Запомню и применю. рвет шаблоны нехуево :):):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 40

Как соблазнять стесняшку

3. 533

4. 533

5. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

• Создать...