Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже стеснительный ооочень стеснительный! Это меня даже самого бесит,но дело в том,что стеснительность даже привлекает девушек в чём то как мне кажется. Ведь как там говорится,крайности привлекают,т.е. или безбашенный парень,которому пох на всё и вся или спокойноый стеснительный парень.

Удачи тебе!

Опубликовано:

Спасиб за поддержку.Вот еще что посоветуеш я с ней еще не гулял, но думаю мб подарок купить небольшой на новый год ?

Опубликовано:

Итак, начнём лечение, господа!

Стеснительным в нашем мире быть нельзя!!! Тебя просто задавят, понимаешь?! И товарищь, сказавший что стеснительные привлекают девушек, может продолжать быть таким, но это ни к чему не приведёт! Конечно до субботы ты мега дерзким не станешь и врядли у тебя с этой девочкой что-то будет (если она больше 5ки естественно), но прими эту встречу как первый шаг, к выходу из своего былого обличия!!! Научись общаться с девушкой как с обычным другом! Стебись над неё, РАЗВИВАЙ БГ (об этом в ФАКе Садисто читай)!!! И вообще, выучи наизусть ФАК Садисто!!! Надеюсь, мои слова хоть немного тебе помогут!

И кстати, про подарок! НЕХРЕН ей ничего дарить! Не заслужила (конечно, если у вас секса в субботу не будет :) )

Опубликовано:

1) Никаких подарков! Она их не заслужила!

2) Приходишь на встречу, целуешь в щечку (очень важно, т.к. уже будешь показывать, что ты не притендуешь на дружбу с ней). Говоришь: "Как ты отлично выглядишь (подставляешь руку) Вдвоем мы будем просто неотразимы, цепляйся)

3) Гуляешь до кафе (заранее выбери). БГ включен. Ищешь общие темы

4) В кафе за нее не плати

5) Трепишься, подстраиваешься под ее ценности, со всем соглашаешься.

6) Выходишь из кафе, ведешь ее до метро (автобус). Засос (только не струсь, тбе понравится :) )

Все, дело в шляпе!!!

Надо же как с подарком. Написал свой пост, когда пост Образцового Самца еще не появился.

Верно, что пикаперы мыслят одинаково.

Опубликовано:

И всё-таки стеснительность порой может привлечь, это тоже полезный ресурс! И часто ЕСТЕСТВЕННАЯ стеснительность лучше НАИГРАННОЙ развязности. Так что веди себя, как получится, и что бы не вышло - ты получишь полезный опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...