Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли соблазнить девочку полгода спустя ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через знакомого , посредством смс познакомился с его подругой симпотной. Начал резво и хорошо : комплименты и все дела. Через неделю она уже сама мне названивала каждый час. А потом, когда я пригласил ее на свидание, вдруг выяснилось, что у нее есть парень и они давно встречаются, и он против нашего с ней общения. Ну и на етом наше общение прекратилось. Но она запала в душу мне ))) Возможно ли начать все с начала ? =)

Опубликовано:

Serzhik, ВОзможно все! Зависит лишь от тебя, насолько это реально! От твоей настойчивости, обаятельности, общительности, внутреннего состояния и пр.

Удачи в совращении ;)

Опубликовано:

ты с ней все время общался по смс?

ясен пень она тебя отшила самой банальной отмазой о парне. 2 недели ты ее не вызванивал, а теперь удивляешься.

тормоза нынче не в фаворе. :)

игнорь смс-ки а через дня 3-4 вызванивай и тащи на встречу, нет там никакого парня, а если и есть тебе то до него какое дело?

Опубликовано:

ребят, а у меня похожая проблема, девчёнку знаю уже пол года видились всего 1 раз, но очень долго с ней по телефону болтал... ну, вобщем тра-ля-ля, разговоры ни о чем, вроде нету никакого парня у неё. Начать с ней общение не составляет никакого труда, но дальше чем разговоры о всякой фигне не идёт... (скорее всего я плох...) в любой момент могу ей позвонить, написать... Ну, как-то разговор немного поднялся... она говорит, что сейчас не хочет себе парня, но я думаю, это можно исправить! (идёт на 7 - 8 баллов) но есть 2 проблемы: 1) маловато ресурса 2) она далеко живёт ;( Вот, прошу у вас помощи ( форум читал, особо похожего не видел, или не понял...) А кстати, нам по 15 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...