Перейти к публикации
пикап.Форум

Аццкий тараканище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый! Хотел узнать про такого интересного таракана... Вообще несколько раз с таким сталкивался, когда девушка абсолютно не может принять какого либо решения, надо обязательно спросить у своих родителей... Вот в последний раз, зову девушку на НГ (естественно на встречу, что предусматривает уход на ночь) девушка (20 лет) мне сообщает: бла бла бла..."спрашивайся у мамы"... Причем я думал что это отмазка, отговорка или чтобы от меня отвязаться... но потом выясняется что НЕТ. действительно ее буквально посут родители... Отношения с девушкой еще на самом нуле, не успел познакомиться с родителями... Как быть товарищи??? Просто думал что в 20 лет девочки уже взрослые оказывается нет... Как тут быть?

Опубликовано:

ХЗ. А переспать с тобой она тоже у мамы будет отпрашиваться? Типа алё, мам, на мне тут чел один лежит, так вот, можна он мне всунет? :lol: Ну отпрашивай у мамы, если по-другому никак!

Опубликовано:

чтобы провести новый год в нормальный компании поверь девочка в 20 лет всеми способами уговорит маму, или даже сама уйдет.

"меня родители не пускают" - чистый воды отмазка и не еби мозг.

"девушка абсолютно не может принять какого либо решения"

-вот ключик к рецепту таблетки. Она блин и не должна решений принимать. не косяч

Опубликовано:
Она блин и не должна решений принимать. не косяч

Знаешь, у меня была ситуация - ЛТР 2,5 года, девушка 22 года вначале ЛТР. Хорошо, что я ее знал до этого, ее родителей тоже. Просто в какой-то момент меня стала напрягать эта ее несамостоятельность и слишком большая зависимость от мнения родителей. Поверь, ситуация автора - это жесть. Девушка хочет и мужчину в тебе видеть и ты должен умудриться с ее родителями не поссориться, и не вызвать у нее негатив к своим родителям + у родителей негатив к себе.

Автор: Я бы предложил ей пойти со мной на НГ, красочно все описал. С родителями пускай договаривается сама, ты можешь подключиться только после того как она уже поговорит с ними, чтобы подтвердить, что действительно вы идете туда-то. Откажется - иди один, а потом только виду не подавай, что тебе было грустно от этого, всячески покажи, что ты классно повеселился.

Опубликовано:

я думаю, что с родителями её поговорить не так уж и сложно! НЛП можно применять не только на девушке, но и на её предках. Кстати обязательно девушка должна находиться рядом! Она поможет тебе если что выпутаться! и твой СП в её глазах выростет неймоверно!!!! Хотя полностью поддерживаю всех кто сказал, что в таком возрасте можно было бы и самой принимать решения. Хотя ХЗ! может это очередная проверка, которую ты должен пройти. Я вижу три варианта

1) Сильно её заинтересовать и перевести фрейм на неё в стиле "ты даже сома не можешь договориться с родителями, что я до сих пор с тобой делаю". Может кто-то скажет "силно грубо, на грани фола." Отвечу ИМХО надо быть уверенным в заинтересованности. Сам не раз так делал - прокатывало. Можно со стёбом "боже с кем я связался :) (давить лыбу)". кстати работает не только в ситуации аффтара. Это мини БД, для тех кто не понял

2) Взять и поговорить с родителями! По моему это не смертельно! Я бы даже сказал, что этот вариант намного легче первого! Можно и букет цветочегов маме принести. Снести крышу родителям! у дочки крыша снесётся сама собой. Всерьёз и надолго :)

3) Забить на все! Гладишь сама решит. А не решит, дык мирно нажраться в НГ с друзяками

Кстати сказать 3-ий вариант не самый х_ёвый!

лично у мну подобный трабл. Я собираюсь действовать по плану описанному выше. Именно в таком порядке. От пункта к пункту, если не прокатывает! вот соббсно и фсе буквы, что я хотел писануть :)

огромный респект Кириллу и Мефодию за предоставленный во временное пользование алфавит

Опубликовано:

познакомился с предками, все в ажуре.

2 Виталя: Бред, всякое может быть.

2 Sn@ke && Mad_Vam : Спасибо! :)

Опубликовано:
познакомился с предками, все в ажуре.

Чо там у тебя в ажуре? Давай рассказывай как улымывал! Может кому пригодится, например мне.

Опубликовано:

2 Виталя: Бред, всякое может быть.

-быть то всякое может.

важно что как и есть

знакомиться с родителями дебилизм, потом так доставать будут, чуть ли не стрелки набивать если у вас с ней ссора или прочее.

Опубликовано:
знакомиться с родителями дебилизм, потом так доставать будут, чуть ли не стрелки набивать если у вас с ней ссора или прочее.

не тот случай, тут либо знакомишься, либо идешь лесом

Чо там у тебя в ажуре? Давай рассказывай как улымывал! Может кому пригодится, например мне.

Значит так: покупаешь цветов маме, берешь флакушку шампанского либо вина, ну и прочего типа конфет либо прочих безделушек... Затем распиваете флакон с девушкой и ее родителями :)

Опубликовано:

Значит так: покупаешь цветов маме, берешь флакушку шампанского либо вина, ну и прочего типа конфет либо прочих безделушек... Затем распиваете флакон с девушкой и ее родителями :)

Легко отделался:))

Опубликовано:
Легко отделался:))

Ты можешь еще чтонибудь предложить? :)

гы! мой совет заюзали!!! Счастья то сколько! :D:P:D

Да тут вариантов то было не много, но всеравно спасибо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...