wykoff 52 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Друзья)Приглашаю вас поклубиться в любые удобные для вас выхи...Как надумаете черканите в личку или на мыло wykoff0107@mail.ruЗа темой слежу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Оставляйте ICQ. Давайте собираться.// Перед созданием темы воспользуйся поиском!// Предупреждение. Изменено 7 апреля 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ZxZ_ 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Привет всем я новенький если что в аску 365-155-946 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Successer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Аналогично) 392384284. Эхээй Ярославль)) Что то совсем не густо в наших рядах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas1kbob 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Парни, кто ходит в поля, пишите мне, и соберемся! Меня зовут Стас, аська 3346410 или пишите на почту stas1kbob@yandex.ruЭгегей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон938 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Всем привет! У кого есть опыт проведения пикап тренинга или какого нибудь обучения? Очень надо, причём в кратчайшие сроки (свободна только одна неделя!). icq 608780531Исходные данные:1. Новых эмоций хочется... 2. Никогда в жизни не знакомился ни с кем для целей пикапа (все девужки были из круга общения).3. Сегодня попробовал в клубе. Не очень получилось. Я думаю если продолжить самостоятельно, то что-то рано или поздно полюбому получится. Чувствую - нужен совет профессионала (или взгляд со стороны), чтобы чужих ошибок не повторять и время не терять.4. В наличии конкурентоспособный мозг.Чего то никто не отвечает. Всем написал в icq - все не в сети. Отзовитесь кто нибудь! Изменено 5 сентября 2010 пользователем Антон938 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 глухо.один в поле не воин, нужны единомышленники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ну что как успехи?я думал в Яре нет единомышленников, если будут сборы чиркните в асю (добавил в профиль) тока там авторизация жесткая могу не увидеть или на мыло за недельку хотя бы. Зимой удобнее в ТЦ, на остановках, кафе пикатить.. я дома уже неделю две нормально не высыпался после работы как то сразу в бой )зы подписался на тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonn 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 ну я готов, например .)пишите, пересечёмся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 dimonn куда писать та.оставляйся ICQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDi 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ребят кто не против замутить тусовку? отзовитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 вернулся в дело.единомышленники просыпайтесь в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Successer 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ищу напарника(наставника) для хождений в поле и клубных походов) аська 392384284 или в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Не так давно начали с другом активыне выходы, можно как нибудь собраться на пивко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996&st=100Ярославль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 неужели всем пофиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurayar 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Все привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy_Mora 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Здравствуйте, собираюсь переехать жить в Ярославль, хоте бы узнать, много ли там девушек азиатской внешности? ну так на улице может вы обращали внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star of drums1 0 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 EatYourLoli или Нерадиславы дайте номер аськи. надо поговорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star of drums1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Народ? есть кто живой? 360513805 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star of drums1 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 EatYourLoli или Нерадиславы дайте номер аськи. надо поговорить)Черт. личкой жалко не могу пользоваться пока. оригинальные правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Добавил, пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim-yar 1 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 ау! жив кто? Давайте по клубам потусим, пока лето не пришло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruby 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Отзовитесь люди из Ярославля, очень хочется пообщатьсяПриветствую ! Я из Ярославля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruby 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Привет всем ! Рад буду новым знакомствам http://vk.com/id60117343 ) пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет! С недавнего времени вернулись в поле по плотному, хочется найти единомышленников. Особенно если это те парни, которые никогда еще не подходили, но хотят) Помогу, тем более что есть очень офигенная проверенная идея как это сделать, пишите в личку. Если что, наша тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master017 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Всем привет! С недавнего времени вернулись в поле по плотному, хочется найти единомышленников. Особенно если это те парни, которые никогда еще не подходили, но хотят) Помогу, тем более что есть очень офигенная проверенная идея как это сделать, пишите в личку. Если что, наша тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996очень зайнтересован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master017 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Всем привет! С недавнего времени вернулись в поле по плотному, хочется найти единомышленников. Особенно если это те парни, которые никогда еще не подходили, но хотят) Помогу, тем более что есть очень офигенная проверенная идея как это сделать, пишите в личку. Если что, наша тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996а как здесь в личку писать? новичок я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Личка включается вроде с определенного кол-ва сообщений. Напиши просто свой скайп или аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master017 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Личка включается вроде с определенного кол-ва сообщений. Напиши просто свой скайп или аську.скайпа нет а аська пароль забыл долго не пользовался надо искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master017 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Личка включается вроде с определенного кол-ва сообщений. Напиши просто свой скайп или аську.я с вами хочу Всем привет! С недавнего времени вернулись в поле по плотному, хочется найти единомышленников. Особенно если это те парни, которые никогда еще не подходили, но хотят) Помогу, тем более что есть очень офигенная проверенная идея как это сделать, пишите в личку. Если что, наша тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120996я с вами хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вк или хотя бы что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master017 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Вк или хотя бы что-то)аську нашёл 605-304-453 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Добавил, можешь удалять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ярославль, пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Я на районе пацаны. ЛС связь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim-yar 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Парни, кто в какие заведения девушек водит? Так чтобы диванчики были удобные, чтобы вдвоем сидеть рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Привет Макс.Щас Монеки не плохо на этот счет. Особенно если заимешь СТОЛИК У ОКНА В НЫЧКЕ.Этажи - в будни вечерком, заходим в комнату для "не курящих" и берем самый дальний стол. Или просто стол на 1м, который угловой и тд, короче несколько В НЫЧКЕ.Это куда я вожу. А так любое заведение, где есть диванчики и ты просто садишься рядом. Также интересуют заведения, где именно есть места В НЫЧКЕ для более комфортных засосов. Давно тебя не слышно , я уж думал ты не в деле : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim-yar 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Sинийкакой нафиг не в деле!просто кто-то не вызванивается .... я раньше всех в "Тарелку" водил. Спокойная музыка, вкусная и классно выглядящая еда. Приглушенный свет, правильные диванчики, вокруг сидят в основном парочки. Сейчас там не протолкнуться просто Изменено 22 октября 2013 пользователем Maxim-yar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calliberry 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто в теме отпишитесь! Ищу единомышленников, Я новичок P.S. аськи нету, для связи только почта calliberry@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да бывал в "Тарелке", все ок, но проблема как раз в том, о чем ты сказал - не протолкнуться. Диваны вечно заняты.Зачем почта, скайп или лс онли. Санёк_Minsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calliberry 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Мой скайп ********** Думай прежде, чем делаешь. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Вася!) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim-yar 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Был в Ауре. Мило Девочек симпотичных не заметил, кроме продавщиц.Но когда полностью откроется, думаю отличное место будет.Набеги надо будет делать 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А что не так, ВАСЯ? Да Аура хорошее поле зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellknight 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет!Я тут совсем новичок и ищу людей из Ярославля что-бы набраться опыта и чему-то научиться и найти хороших знакомых.Сам я почти не имею опыта в этой сфере, все что было - было как-то само собой, а хочется научиться =)Пишите в скайп: hell-knight-Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 http://vk.com/id230016657 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim-yar 1 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Парни выручайте. Куда можно девушку пригласить, хочу активный отдых без всяких там "посидеть... покушать...". На коньках не хочет. На сноуборды я не хочу, больно шибко для первого свидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Активный отдых всегда будет шибко. Просто поити прогуляться и получить его не получится же )А ну если только секс, активный и у тебя дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim-yar 1 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 "шибко дорого" я имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.