Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу напарника для подходов, Ярославль

Я подхожу просто мне одному гулять на 10мин. хватает, надо с кем то

Напишите в лс

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Аура - палево какое-то дикое. Там больше знакомых встретишь, чем одиноких девушек, которые уже просекли, что я не майки туда покупать хожу. Надо посмотреть, что в Альтаире и Вернисаже в рыбный день творится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Ауре вообще девчонке ахренели.

Недавно подошел к ссаной пятерке, так она и то - КО МНЕ ТУТ УЖЕ ДОСТАЛИ ПОДХОДИТЬ И ТД.

Я говорю вот обнаглели, на нашей территории делают дела. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова, пикаперы из Ярика! Есть ту кто живой? Кто любит знакомится с девочками так же как я? Можно делиться опытом

Опубликовано:

О есть живие, отлично. Что рассказать? А кто где бомбит? Блин, всегда думал что только я такой фигнёй занимаюсь в городе. Вроде нет. Только щас догадался про форум. Короче. К девочкам очень люблю подходить, особенно к красивым. Пикапом всерьёз занялся где-то пол года назад. Знакомые из круга общения меня не интересовали уже особо. Последний этот месяц почти каждый день хожу гулять в город и тоже почти каждый раз новое знакомство. Пока не с кем ещё небыло, но всё к тому идёт. Кто хочет за компанию, я только за. Сегодня в Ауре вылавливал, заходил в торговый повильон к продавщицам, точнее к одной из-них, но не совсем вовремя получилось, она чёта ковырялась в пол оборота с одеждой, а другая со мной на коннект вышла, хотя мне не она нужна была. Короче, пожелал хорошего вечера и не решился в лоб сказать, за кем я пришёл. Бля тёлочка то зачётная была, Аня зовут. Завтра опять пойду, но врядли туда же. Пишите о своём опыте, очень интересно. Sиний, я смотрю свою тему ведёшь с 2007 года? Крутяк. Ali Gee, я не совсем гуру в форуме, что такое лс? Личная страница. А как её настроить?Щас попробую конечно.

Опубликовано:

А понятно. Тогда осталось ещё два написать, и буду полноценным пользователем.  Ну дак что скажете? Кто чем занимается? В смысле в деле знакомств.

Опубликовано:

Я подхожу, знакомлюсь, беру телефоны, встречаюсь потом с этими девушками, но почему то у меня дальше первого свидания не идет. Надо читать теорию, что неправильно делаю

Опубликовано:

Это идея. Вот одно

Вот второе

Блин. Как проверить что заработало.

А что не получается? У меня дак вроде сейчас нормально идёт, хотя тоже были запары раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чуваки. Как вы смотрите на то, чтобы поснимать на видео подходы к девушкам, можно даже свиданку заснять. С дальнейшим размещением его на ютуде. (Ответ Шамшурину). Ну просто прёт от этой темы. Кто что скажет?

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ярославль, как связь? Есть кто живой? Кто желает тряхнуть темой пикапа? Устроить подходы там, то сё? Жду ответа...

Изменено пользователем mikjaz87 (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 07.11.2015в19:18, nabeg сказал:

Остались тут еще люди? Ищу напарника для стабильных выходов в поле, новичек

Та же история. Ищу напарника.

vk.com/id3138964 семь семь

Опубликовано:
В 05.03.2016в01:10, mikjaz87 сказал:

Ярославль, как связь? Есть кто живой? Кто желает тряхнуть темой пикапа? Устроить подходы там, то сё? Жду ответа...

Как с тобой связаться?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кто может пинок дать?) Территориально в центре, есть время вечером по будням, не делал подходы еще..

за контактом в лс, выберусь хоть наконец. 22 года

Изменено пользователем orte (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет!
Новичок, но  Подхожу к девушкам знакомиться, к 1, 2, но в двоем  веселей, могу за мотивировать, могу приободрить, можем обсуждать подходы, теорию, можем подходить в двоем к двоим девушкам, можем по очереди, надо делать подходы, нарабатывать навыки, создавать нейронные связи и всё получится, лето для этого располагает и нас и девушек. Возьму напарника для подходов, пишите в л.с., напишите о себе, пишите ВК, скайп, всем удачи

342.jpg

Изменено пользователем brotherluck (история изменений)
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
27.12.2006 в 20:30, WINI! сказал:

Отзовитесь люди из Ярославля, очень хочется пообщаться

Привет, я в этой теме)

27.12.2006 в 20:30, WINI! сказал:

Отзовитесь люди из Ярославля, очень хочется пообщаться

28.11.2018 в 16:42, Xaver сказал:

Есть кто еще в теме?

Приветик), как пикап?)

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...