Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит так. Встречались около месяца. Сначало я относился к ней как к предмету для практики, (ибо опыта пока мало)она это понимала и ее это цепляло.. Сама по себе она сука страшная(могла назначить свиданку нескольким парням в одном и том же месте и время а сама дома сидеть и стебаться), об этом я узнал позже. Ну значит:выгул, обжималки, поцелуи-все своим чередом. Дошло дело до главного- ТАРАКАН! Мол, отношения не крпекие бла,бла,бла. Вообщем них невышло(протормозил конкретно). Так вот я пропарился целый месяц. И до такой степени я забил себе в голову что должен ее уложить,как сам не заметил что ее значимость взлетела до небес. Вообщем девушка в это врубается и начинает выкабеливаться и я как в куматозе начинаю (!) терпеть и прощать ее выходки, ну когда я узнал что параллельно она встречается еще с 3мя я протрезвел и "послал" ее нах. На душе тигры от гнева скребут!развела сука! Оставить это так немогу, тем более с ней как минимум до весны каждый день видеть придется так что просто забить и пропасть не получится по любому. Хочется как следует проучить стерву, но как?

Неудачный выбор раздела. Варн.

Связался с сукой - получил туфлей по яйцам...

А еще есть поговорка "Не е@@сь в своем огороде". Думаю объяснять что она значит нестОит:)

А вроде если бы ты её трахнул то ты бы её развел? Ты бы еще пол года плясал вокруг неё, потом бы она тебе дала (из жалости) и ты был бы крут!

Просто в этой ситуации игра изначально шла не по твоим правилам. Точнее с момента про ТАРАКАН:) Она оказалась умнее, достойно признай это.

Тебе не мстить надо, а совершенствоваться самому.

ну я думаю,рациональнее просто найти другую девушку,и она поймет,что ты не расстроен,и время зря терять не будешь)

Кто победительница ? Она победительница ? Она тупая малолетка (судя по тому как ты описал как она "прикалывается" над парнями..), прикол вызванить парней в одно место и не прийти напоминает мне анекдот :

-Чукча умный ! Чукча таксиста на*бал - деньги заплатил, а сам не поехал.

Короче лично ты без посторонней помощи вряд ли сможешь ее "проучить"... Просто забей, найди другую хорошую девушку, ну можешь помаячить у нее перед носом с ней, мож че и даст...

Кто победительница ? Она победительница ? Она тупая малолетка (судя по тому как ты описал как она "прикалывается" над парнями..)

не факт <_<

Афтар! Если разобраться то топик вообще не в той ветке ты создал.

З.Ы. Долго думал как бы это сказать по политкоректней...:) Не хочу еще один ВАРН:)

Значит так. Встречались около месяца. Сначало я относился к ней как к предмету для практики, (ибо опыта пока мало)она это понимала и ее это цепляло.. Сама по себе она сука страшная(могла назначить свиданку нескольким парням в одном и том же месте и время а сама дома сидеть и стебаться), об этом я узнал позже. Ну значит:выгул, обжималки, поцелуи-все своим чередом. Дошло дело до главного- ТАРАКАН! Мол, отношения не крпекие бла,бла,бла. Вообщем них невышло(протормозил конкретно). Так вот я пропарился целый месяц. И до такой степени я забил себе в голову что должен ее уложить,как сам не заметил что ее значимость взлетела до небес. Вообщем девушка в это врубается и начинает выкабеливаться и я как в куматозе начинаю (!) терпеть и прощать ее выходки, ну когда я узнал что параллельно она встречается еще с 3мя я протрезвел и "послал" ее нах. На душе тигры от гнева скребут!развела сука! Оставить это так немогу, тем более с ней как минимум до весны каждый день видеть придется так что просто забить и пропасть не получится по любому. Хочется как следует проучить стерву, но как?

Не напрягайся и попробуй забыть...при случае можно кинуть фразочку "Ты знаешь я слышал,что умные люди всегда следуют такой вот хорошей поговорке "Не руби сук,на котором сидишь" или " Не сри там,где живешь",тут мета на ее не такой уж и огромный умище,как она думает (а что думает 100%,сделал такой вывод по описаний свиданий и т.д.),ей это будет "ооочень приятно" услышать,так же попробуй переиграть ситуация и дать понят,что с самого начала знал про все ее выкрутасы просто интересно было посмотреть ;) Было у меня такое давненько,и именно так я и поступил...на нее это подействовало))

Cтасян, Да нет не развел бы..На счет того что она оказалась умней, я это понимаю это и гложит..

Nisl, речь идет об игре которая заварилась в начале, я держал инициатву до ТАРАКАНА..а потом..

NickJade а я не теряю.. :D

Altinor01, я кстати так и сделал.. Делает вид что ей пох..

Дело в том что слишком жаль затраченного ресурса <_< . Потратил много,времени,сил,нервов (ну это я только сейчас осознаю). После посыла, она ко мне подходила и специально стояла капала на мозг, в очередной раз услашав 3 заветные слова, она так громко(для окружающих) хмыкнула- "ландух!". Я чуть кипятком не обобипасался :angry: но виду не подал. :)

Хочется как следует проучить стерву, но как?

А смысл? Ты поднастрал, она опять тебе, ты-ей, она-тебе. И что? Детский сад!

Забей. Справку найух отправил - с неё хватит. А то итак потерял на неё время, хочешь ещё и на "проучение" терять? Вместо этого иди в поле искать другую, и на неё трать время и силы. А эта девочка твоих стараний не стоит.

Ты относился к неё как к ПРЕДМЕТУ ДЛЯ ПРАКТИКИ, она к тебе также- всё справедливо. А то что она сука.... так ты сам такую для себя выбрал.

• Советник
Хочется как следует проучить стерву, но как?

Соблазнить ее и трахнуть :)

Но для этого тебе надо перестать ТФНить по черному:

Вот это:

После посыла, она ко мне подходила и специально стояла капала на мозг, в очередной раз услашав 3 заветные слова
- вообще писец!!!!!! Как тебе такое в голову пришло?

Кури форум. Учись. Пока ты ноль - проучить ты ее не сможешь во всех случаях. А когда станешь перцем, то ты с большем удовольствием будешь трахаться, чем проучивать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...