Ru$er 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Значит так. Встречались около месяца. Сначало я относился к ней как к предмету для практики, (ибо опыта пока мало)она это понимала и ее это цепляло.. Сама по себе она сука страшная(могла назначить свиданку нескольким парням в одном и том же месте и время а сама дома сидеть и стебаться), об этом я узнал позже. Ну значит:выгул, обжималки, поцелуи-все своим чередом. Дошло дело до главного- ТАРАКАН! Мол, отношения не крпекие бла,бла,бла. Вообщем них невышло(протормозил конкретно). Так вот я пропарился целый месяц. И до такой степени я забил себе в голову что должен ее уложить,как сам не заметил что ее значимость взлетела до небес. Вообщем девушка в это врубается и начинает выкабеливаться и я как в куматозе начинаю (!) терпеть и прощать ее выходки, ну когда я узнал что параллельно она встречается еще с 3мя я протрезвел и "послал" ее нах. На душе тигры от гнева скребут!развела сука! Оставить это так немогу, тем более с ней как минимум до весны каждый день видеть придется так что просто забить и пропасть не получится по любому. Хочется как следует проучить стерву, но как?Неудачный выбор раздела. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 да ладно тебе...сам хорош) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 NikaJade, ТАк то да) Но я не могу каждый день смотреть на ее лицо стервы-победительницы! Меня распирает просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Связался с сукой - получил туфлей по яйцам...А еще есть поговорка "Не е@@сь в своем огороде". Думаю объяснять что она значит нестОитА вроде если бы ты её трахнул то ты бы её развел? Ты бы еще пол года плясал вокруг неё, потом бы она тебе дала (из жалости) и ты был бы крут! Просто в этой ситуации игра изначально шла не по твоим правилам. Точнее с момента про ТАРАКАН Она оказалась умнее, достойно признай это.Тебе не мстить надо, а совершенствоваться самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 ну я думаю,рациональнее просто найти другую девушку,и она поймет,что ты не расстроен,и время зря терять не будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nisl 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Кто победительница ? Она победительница ? Она тупая малолетка (судя по тому как ты описал как она "прикалывается" над парнями..), прикол вызванить парней в одно место и не прийти напоминает мне анекдот :-Чукча умный ! Чукча таксиста на*бал - деньги заплатил, а сам не поехал.Короче лично ты без посторонней помощи вряд ли сможешь ее "проучить"... Просто забей, найди другую хорошую девушку, ну можешь помаячить у нее перед носом с ней, мож че и даст... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Кто победительница ? Она победительница ? Она тупая малолетка (судя по тому как ты описал как она "прикалывается" над парнями..)не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nisl 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 факт. хотя может быть не просто малолетка, а просто тупая... хз... Из чего я сделал такой вывод - написано в предыдущем посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Афтар! Если разобраться то топик вообще не в той ветке ты создал.З.Ы. Долго думал как бы это сказать по политкоректней... Не хочу еще один ВАРН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altinor01 10 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Значит так. Встречались около месяца. Сначало я относился к ней как к предмету для практики, (ибо опыта пока мало)она это понимала и ее это цепляло.. Сама по себе она сука страшная(могла назначить свиданку нескольким парням в одном и том же месте и время а сама дома сидеть и стебаться), об этом я узнал позже. Ну значит:выгул, обжималки, поцелуи-все своим чередом. Дошло дело до главного- ТАРАКАН! Мол, отношения не крпекие бла,бла,бла. Вообщем них невышло(протормозил конкретно). Так вот я пропарился целый месяц. И до такой степени я забил себе в голову что должен ее уложить,как сам не заметил что ее значимость взлетела до небес. Вообщем девушка в это врубается и начинает выкабеливаться и я как в куматозе начинаю (!) терпеть и прощать ее выходки, ну когда я узнал что параллельно она встречается еще с 3мя я протрезвел и "послал" ее нах. На душе тигры от гнева скребут!развела сука! Оставить это так немогу, тем более с ней как минимум до весны каждый день видеть придется так что просто забить и пропасть не получится по любому. Хочется как следует проучить стерву, но как?Не напрягайся и попробуй забыть...при случае можно кинуть фразочку "Ты знаешь я слышал,что умные люди всегда следуют такой вот хорошей поговорке "Не руби сук,на котором сидишь" или " Не сри там,где живешь",тут мета на ее не такой уж и огромный умище,как она думает (а что думает 100%,сделал такой вывод по описаний свиданий и т.д.),ей это будет "ооочень приятно" услышать,так же попробуй переиграть ситуация и дать понят,что с самого начала знал про все ее выкрутасы просто интересно было посмотреть Было у меня такое давненько,и именно так я и поступил...на нее это подействовало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Cтасян, Да нет не развел бы..На счет того что она оказалась умней, я это понимаю это и гложит..Nisl, речь идет об игре которая заварилась в начале, я держал инициатву до ТАРАКАНА..а потом..NickJade а я не теряю.. Altinor01, я кстати так и сделал.. Делает вид что ей пох.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOVA_CD 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Т10Д эт по теме афтора Изменено 27 декабря 2006 пользователем NOVA_CD (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Дело в том что слишком жаль затраченного ресурса . Потратил много,времени,сил,нервов (ну это я только сейчас осознаю). После посыла, она ко мне подходила и специально стояла капала на мозг, в очередной раз услашав 3 заветные слова, она так громко(для окружающих) хмыкнула- "ландух!". Я чуть кипятком не обобипасался но виду не подал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Хочется как следует проучить стерву, но как?А смысл? Ты поднастрал, она опять тебе, ты-ей, она-тебе. И что? Детский сад!Забей. Справку найух отправил - с неё хватит. А то итак потерял на неё время, хочешь ещё и на "проучение" терять? Вместо этого иди в поле искать другую, и на неё трать время и силы. А эта девочка твоих стараний не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Опусти её прелюдно, застебай в самой жесткой форме.Но это ничего кроме временного морального удовлетворения тебе не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Надо взять вверх над ней) Стать перед ней Гордым и сильным самцом . И Сыграть в грамотное БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТварЪ 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Ты относился к неё как к ПРЕДМЕТУ ДЛЯ ПРАКТИКИ, она к тебе также- всё справедливо. А то что она сука.... так ты сам такую для себя выбрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 27 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Хочется как следует проучить стерву, но как?Соблазнить ее и трахнуть Но для этого тебе надо перестать ТФНить по черному:Вот это: После посыла, она ко мне подходила и специально стояла капала на мозг, в очередной раз услашав 3 заветные слова - вообще писец!!!!!! Как тебе такое в голову пришло? Кури форум. Учись. Пока ты ноль - проучить ты ее не сможешь во всех случаях. А когда станешь перцем, то ты с большем удовольствием будешь трахаться, чем проучивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$er 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Ее жизнь наказала уже(жесть!)... Всем спасибо..Сделал выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Ее жизнь наказала уже(жесть!)...Думаешь тебя отпустят без филда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Ее жизнь наказала уже(жесть!)... Всем спасибо..Сделал выводы Раз вопрос топика стал неактуален - Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения