Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка,знаком с ней 3 месяца.Общался только по выходным и на совместных мероприятиях типа дня рожденья и т.д. Девушка ангел во плоти 8 твердо (для меня 9).Хочу по простому переспать ,аля "дружеский секс" но не потерять человека как друга...Приглашал к себе, все ограничилось только разговорами о том о сем.Думаю что нужно еще раз приглосить и более открыто сказать что мне нужно и кинестетику усилить(сам я симпотный поэтому думаю что поведется ?). советы ,замечания,наставления?

Опубликовано:

Какие тебе нужны советы? Как заработать на водку?

Кроме неё ты сможешь пробить вашу дружбу, если вы оба очень игривые.

Опубликовано:

перспать можно только как мужчина и только потом свести назад к дружбе уменьшая постепенно секс сигналы, вплоть до их полного исчезновения.

Опубликовано:
перспать можно только как мужчина и только потом свести назад к дружбе уменьшая постепенно секс сигналы, вплоть до их полного исчезновения.

Thx , сначало непонял шутку юмора но потом оценил всю серьезность ответа:)Буду пробовать.

Опубликовано:

Расскажу историю из жизни, а заодно чем ИМХО ДОД отличаеться от дружбы.

Была блин 2х летняя дружба у меня с 8кой(ориентировачно), вместе переодически дни проводили, никакой кинестетики, она с мальчиком жила, делились проблемами. Скажете ДОД? а вот нифига не согласен, так как мне от нее нах ничего было не нужно, просто есть и есть. + от такой темы были не сомненно, частенько сидим вместе в кафе болтаем о х..не какойто, я попутно девушкам улыбаюсь, налицо поднимаеться SP (подобное многие авторы употребляют), также у нее в окружении было полно таких же симпотичных подруг с которыми она меня периодически сводила. НУ так вот не совсем давно случилось так что по непонятной причине соблазнили друг друга на секс, и после этого нифига не стало дружбы, (честно скажу не стоил этот секс того, ой не стоил), поэтому мораль: хочешь просто дружбы то никакого секса, после секса уже дружить становиться не о чем, либо 100000раз подумай чего действительно хочешь.

для новичков :-): ДОД это когда ты хочешь а тебя отшивают (под предлогом якобы дружбы), а дружба это когда никто ничего друг от друга не хочет, это как ЛТР тока без секса!

Опубликовано:

классно сказал! уважаю!!! возьму на вооружение :) Как альтернативный метод сохранения экологии

ДОД это когда ты хочешь а тебя отшивают (под предлогом якобы дружбы), а дружба это когда никто ничего друг от друга не хочет, это как ЛТР тока без секса!

+1 :)

на самом деле ты прав! но мне кажеться при желании и дружбу можно было бы сохранить!

аффтар! для начала занизь её значимасть. 8-9 это слишком высока!!! ИМХО ты переоценил её и тем самым создал мебе проблему в виде тупого постоянного внутреннего диалога!!!

Опубликовано:
+1 :)

на самом деле ты прав! но мне кажеться при желании и дружбу можно было бы сохранить!

Знаешь начались злые тараканы, и сразу все сожрали. Друзьями мы были ровно один день после этого, потом я сам уже не мог говорить с ней на те темы что говорил раньше, типа как трахнул очередную малолеточку, не мог блин и все тут :-), сразу перед глазами был ее пирсинг на киске

Опубликовано:

2 x_c_r_e_a_m: верю, у меня другая немного была ситуация, и девочка сп мне не поднимала, была дай бог пятерочка, но вот однажды засидевшись допоздна у меня за кружкой глинтвейна ее понесло: начала трогать, облокачиваться и проч. короче не ссс, а просто в глаза: трахни меня, зайчик..

я от нее отбился, но после этого случая отношения испортились накуй :(

а такой человек был, но правду говорят: между эм и жо дружбы не бывает.

Опубликовано:
аффтар! для начала занизь её значимасть. 8-9 это слишком высока!!! ИМХО ты переоценил её и тем самым создал мебе проблему в виде тупого постоянного внутреннего диалога!!!

Может и можно сохранить дружбу...Но она реально 8, попробую занизить мб получится%) Поясните новичку пожалуйста что такое СП ?

Опубликовано:
Есть девушка,знаком с ней 3 месяца.Общался только по выходным и на совместных мероприятиях типа дня рожденья и т.д. Девушка ангел во плоти 8 твердо (для меня 9).Хочу по простому переспать ,аля "дружеский секс" но не потерять человека как друга...Приглашал к себе, все ограничилось только разговорами о том о сем.Думаю что нужно еще раз приглосить и более открыто сказать что мне нужно и кинестетику усилить(сам я симпотный поэтому думаю что поведется ?). советы ,замечания,наставления?

Сам недавно прошол через это, только дружили мы раза в 2 больше. Если хочеш секса с подругой, нужно действовать ооочень осторожно, но всегда с небольшым намёком. Дай ей понять что ты видишь её не толко как близкую подругу, но и как женщину. И остаться друзьями тоже реально после этого, только после сэкса надо сбавлять обороты ,начинать дружеские разговоры и так далее...

А вообще всё зависит от ситуации, от того чего хочет она и как к тебе относится

Опубликовано:

Да скок можно говорить что дод и мне надо отдохнуть это отмазы повышающие экологичность, тудаже я сука зачем те нужна, секса у нас не будет бросай меня... и т.д.

Между полами имхо дружбы нет.

Кто то всегда "Дружит "больше.

Опубликовано:
Значит ты и переспал с ней и потом все свел опять к нормальной дружбе без перехода в близкие отношения?

Именно, хотя после ночи и я и она говорили о том что дружба наверно разрушится, но этого не случилось.

Хотя конечно, после всего было изменение в отношениях, но всё равно это скорее дружба чем любовь/влюблённость. Главное, не привязывайся к ней после, и не будь назойливым(а это сложновато, потому что хочется ещё:) ). Регулярного секса всё равно не будет

Опубликовано:

Понял,спасибо за лучик сонца в смурном небе:)

2Смайли , под дружбой я подразумевал общение на нынешнем уровне...

Опубликовано:

а аффтар никто помочь не хочет? риторический вопрос :)

СП - сошл пруф! Кароче твой рейтинг/статус/уровень в обществе! Ты общаешься со многими красивыми девочками, постоянно травиш смешные анекдоты, здороваешься с уважаемыми людьми и улыбаешься прохожим девченкам, а они улыбаются в ответ. И это все наблюдает твоя ОЖП! Да ты просто душа компании. Тебе просто не возможно отказать.

надеюсь въехал в реботу механизма :)

Опубликовано:

Да я понял что ты именно дружбу понимал... не верю я в дружбу разнополую... вот что бы радоваться за девушку, всегда чтот о ммешает, мужская солидарность, то страх, то некое к ней влечение, не могу, вот всегда повод найдёться, Она мне с таким парнем познакомилась... бла бла бла ... я... хммм завидую этому парню... т.е. я конечно рад за неё но не так , как если бы друг влюбился...

Короч, максимум сотруднечество.

Опубликовано:

Еслибы пост прочитал первый по вниматильнее,то понял бы что нет..... Я её знаю 3 месяца а не постоянно общаюсь...По выходным и то не всегда + на общих мероприятиях было дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...