Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен СОУЧАСНЕГ =)

Chainbreaker

Рекомендованные сообщения

Привет!

Изучаю Пикап с теоритической точки зрения, очень интересно. Но пора уже и практиковаться! )))

В общем, ищу себе напарника из Питера (одному всё-таки как-то стрёмно, а друзья отнекиваются)

Мне самому 16, поэтому напарника ищу примерно такого же возраста - плюс/минус. Но, если чё, рассмотрим варианты! )))

Уровень мастерства не имеет значения - я сам в этом деле начинающий - главное, чтоб было желание.

Надеюсь, нелётная погода нам помехой не будет.

В общем, кто захочет составить мне компанию, пусть отпишется в теме, или напишет на мыло (см. в профиле), или пусть позвонит мне на мобилу (тоже в профиле).

Вместе веселее и продуктивнее!

Стас.

milenium, да я как бы и не страдаю )))

На тренинг записаться не могу по той простой причине, что мне 16 лет всего-навсего )))

Кстати, соучаснег уже нашёлся ) за 5 минут )))

Ребятя.. не гоните.. Этим делом лучше занимться одному (со времнем поймёте почему)

Сегодня уже понял. С другом вышле в поле (он полный ТФН, каких мало)... Лучше бы я дома сидел

Да есть такая тема, не однократно с этим сталкивался.

Если подходишь вдвоем на малом ресурсе или изначально у одного

его больше :

То тот, кто успешнее его набирает, "опускает" в ресурсе другого.

Подходить вдвоем нужно если уже оба разогнаны !

По этому если собираетесь вместе используйте это для того чтобы разогнать друг друга.

Используйте для этого игры.

Подходите по очереди, один указывает цель, второй подходит

потом меняетесь.

С чем подходит не важно, начните с приветов, постепенно усложняя.

Для стимула обязательно добавь денежный интерес, перед подходом сдаете 100$ если не подошел к указанной цели в течении 5 минут , будь она даже 120 летней 9кой, купюра торжественно предается огню или в пикап фонд, пишите в личку я вам скину номер счета :))

Сегодня уже понял. С другом вышле в поле (он полный ТФН, каких мало)... Лучше бы я дома сидел

2Аргон Стандартная ситуация когда человек с малым эмоциональным уровнем садится на хвост заряженному. Не нужно обвинять человека, все только от тебя зависит. Все в нас.

Твоя задача помочь разогнаться товарищу. Потолкай его на одиночные цели с простым заданием.

Только делать это нужно так чтобы человек сам захотел подходить.

В разогнанном состоянии человек ведет себя зачастую очень резко, что для окружающих с низким уровнем не очень приятно, просто будь мягче.

PS

Удачи на поле в новом году !

• 2 месяца спустя...
Привет!

Изучаю Пикап с теоритической точки зрения, очень интересно. Но пора уже и практиковаться! )))

В общем, ищу себе напарника из Питера (одному всё-таки как-то стрёмно, а друзья отнекиваются)

Мне самому 16, поэтому напарника ищу примерно такого же возраста - плюс/минус. Но, если чё, рассмотрим варианты! )))

Уровень мастерства не имеет значения - я сам в этом деле начинающий - главное, чтоб было желание.

Надеюсь, нелётная погода нам помехой не будет.

В общем, кто захочет составить мне компанию, пусть отпишется в теме, или напишет на мыло (см. в профиле), или пусть позвонит мне на мобилу (тоже в профиле).

Вместе веселее и продуктивнее!

Стас.

давай те встретимся и замутим чего - нить в питере мне 17.сейчас хочу тему создать: от 15-16 до 18-19 давай те зажжжОМ в ПИТЕРЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...