Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О начале пикапа

Рекомендованные сообщения

Сначала маленькое предисловие как начаналось. Возможно начинающим тоже пригадится (тем кто хочет но очко играет). Заинтерисовал я друга. Решили начать с "соц. опроса". Мля ходим девок дофига но найдуться отмазки что у меня что у него чтобы не подходить. Ну вот пришла мысля после долгих заебств с прогулками. Предложил одному (тот кот подходит) давать 100 рублей другу. Тот тебя посылает к нормальной девушке 5/10 минимум. Ты обязан подойти, если нет он ее сжигает (др. вариант оставляет себе если сильно жаба жмет). И вот через нехочу идешь. Первый раз -жуть как страшно. Но потом приятных ощущений...... !!!! Вот сейчас продолжаем. Да кстати втораз раз в 2 раза легче. - ну это как один из способов.

Ну вот я его посылаю в очередной раз к 7-ке обещая подойти к 9-ке(если конечно найдешь- что маловероятно :) ) ) если он пойдет. Ну вот он посылает к 8-ке -красивая молодая девушка. Спору нет. Ну вот подхожу

-Привет!

- (назным голосом) привет!

на секунду дар речи пропал

- Девушка, можно Вас на секундочку?

- Нет (грубо)

- Вы наверное спешите?

- Да (грубо)

- Очень спешите?

- Да (грубо)

Просто в шоке незнал что делать.

Ну вот краткое изложение. Теперь- Внимание - Вопрос.

Скажите что делал не так+ свой вариант. Или это та одна из 10 - от которой сразу развернуться и уйти.

Возможно все делал не так с 8-ками. Подскажите новичкам. "Перцы" и "Гуру" к Вам особая просьба. С уважением, Александр.

А ты ее отколебровал? Как она шла? Куда она смотрела? Увидела ли тебя? Остановила ли на тебе свой взгляд? Может быть она литела как борзая на охоте? Может быть у нее любимая канорейка здохла? а тут какой то м... пристает со своими "приветами".

У нее месячные и она впала в состояние с..и, когда все кобели просто бесят.

Ты эту работу проделал?

Если нет то о чем может быть речь?

Да скорей всега могло быть и так. А может и мажорская натура дает о себе знать. Идет и смотрит в некуда. Там хоть прыгай на 1100 метров ввысь- бывают... Ведь бывают? Может ты поделишься свой калибровкой вот такихвот ? ;) Буду благодарен.

Ты у неё дурак спросил можно ли её, а надо было брать! У мажорных темболее низзя спрашиватЬ!!!!! она же полюбе откажет И надо вести беспроигрышный диалог. а это уже опыт :) но всеравно попытки делатьнадо...

Сам такой сейчас , но не унываю . Подходы , подходы и еще раз подходы ! И тогда и на нашей улице опрокинется цистерна с пивом =))

Невевремя у тебя дар речи пропал. Девушки уверенных любят.

<{POST_SNAPBACK}>

Одной уверенности в "таких и хуже случаях" может элементрано не хватить. <_<

-Привет!

- Нет (грубо)

- Вы наверное спешите?

- Да (грубо)

- Очень спешите?

- Да (грубо)

<{POST_SNAPBACK}>

Значит так!

Дар речи у тебя пропал очень не вовремя! Это означает неуверенность в себе, а красивые девушки любят уверенных в себе молодых людей! Она это заметила 100%!

Насчет фразы выделенной красным, так говорить НЕЛЬЗЯ!!! Ты бы еще реверанс сделал! Увереннее надо быть, но не наглеть при этом. Даже если бы ты просто спросил можно ли познакомиться, было бы лучше.

Ты как-будто провоцируешь её на такие ответы! Конечно её нельзя на секундочку, она о принце мечтает на всю жизнь, а не о секундочке!

После этого спрашивать спешит ли она, глупо... конечно спешит! Побыстрее убраться от тебя! Ну а последняя твоя фраза, просто умоляет об ответе "да"! Это было закономерно.

-Привет!

- Нет (грубо)

- Вы наверное спешите?

- Да (грубо)

- Очень спешите?

- Да (грубо)

Значит так!

Дар речи у тебя пропал очень не вовремя! Это означает неуверенность в себе, а красивые девушки любят уверенных в себе молодых людей! Она это заметила 100%!

Насчет фразы выделенной красным, так говорить НЕЛЬЗЯ!!! Ты бы еще реверанс сделал! Увереннее надо быть, но не наглеть при этом. Даже если бы ты просто спросил можно ли познакомиться, было бы лучше.

Ты как-будто провоцируешь её на такие ответы! Конечно её нельзя на секундочку, она о принце мечтает на всю жизнь, а не о секундочке!

После этого спрашивать спешит ли она, глупо... конечно спешит! Побыстрее убраться от тебя! Ну а последняя твоя фраза, просто умоляет об ответе "да"! Это было закономерно.

Могет девочке просто не нравятся мальчики........... :lol::lol::lol:

вообще говорил ерунду -

тебе с ней познакомиться надо, а не на секундочку, пусть это понимает

какая разница спешит или нет? всгда можно быстро оставить телефон, проволить куда спешит. Если очень надо - сама скажет, но это вовсе не ДОД

ну а про ОЧЕНЬ спешите вообще комментировать не хочтся

забудь про шаблоны, меняй настрой

Да парни, спасибо, понял! Что так делать не нужно. А вот скажите как ее остановить-(Ваш способ)- моему другу сказала другая, что попути хода пусть говорит, когда он попросил остановиться? :o Чтобы такое сказать чтобы все же остановилась? Ваши методы: ???

Да и еще опишите как Вы подходите к девушке такого рода и подход 2х2 :D А я раскажу потом о нашем.

Да парни, спасибо, понял! Что так делать не нужно. А вот скажите как ее остановить-(Ваш способ)- моему другу сказала другая, что попути хода пусть говорит, когда он попросил остановиться?  :o   Чтобы такое сказать чтобы все же остановилась? Ваши методы: ???

Да и еще опишите как Вы подходите к девушке такого рода и подход 2х2  :D А я раскажу потом о нашем.

<{POST_SNAPBACK}>

а походить ножки болят?

так и скажи, давайте посидим на той-то лавочке! Хотя я ненавижу сидеть где-то

Опыт и увереность и все будет ок, главное не останавливаться, тут даже профанам везет по теории вероятноси если 14 откажут то 15 стопудово согласиться.

Ты у неё дурак спросил можно ли её, а надо было брать! У мажорных темболее низзя спрашиватЬ!!!!! она же полюбе откажет И надо вести беспроигрышный диалог. а это уже опыт  но всеравно попытки делатьнадо...

Не перед очень прикольными всеже стоять надо не нажизнь а насмерть, а второе проще будет если при них 3-4 пары склеишь (чучуть похуже) потом сами задумаються, хотя и не обходеться и без казусов :D

Да парни, спасибо, понял! Что так делать не нужно. А вот скажите как ее остановить-(Ваш способ)- моему другу сказала другая, что попути хода пусть говорит, когда он попросил остановиться?  :o   Чтобы такое сказать чтобы все же остановилась? Ваши методы: ???

Да и еще опишите как Вы подходите к девушке такого рода и подход 2х2  :D А я раскажу потом о нашем.

<{POST_SNAPBACK}>

а походить ножки болят?

<{POST_SNAPBACK}>

Дима, а как же вкусное кормление метафорами? ;) Ведь сидя, девушка гораздо лучше будет их "хавать" :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

а походить ножки болят?

<{POST_SNAPBACK}>

Дима, а как же вкусное кормление метафорами? ;) Ведь сидя, девушка гораздо лучше будет их "хавать" :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, но тогда ещё лучше сидеть на лавочках в лесу....у озера, а не там где куча народу в парке

Да нет же. Скажем она идет по своим делам, да? Мне нужно чтобы она остановилась чтобы поговорить - там телефон имечко. Скажем, говришь/предлагаешь ей остановиться а она в ответ- как раньше писал- говрит, что мол по пути поговорим. Ты ж морально проиграл если согласишься- проверку не прошел. За руку хватать? :lol: не то! Вот и что сказать чтобы она все после этогог остановилась и последнее слово за тобой? Ты пройдешь проверку на "мужчина сказал...."!! Вот чего я добиваюсь, парни. Свои примеры из опыта напишите, у кого есть. :D

Ты, кгода торопишься куда нибуть, сильно рад если тебя задерживают? Нет ?

А почему? :huh: Те должен быт счастлив, что такой приятный человек отвелкает тебя от срочных дел!!!!

Калибровка:

1. Взгляд. Взгляд в никуда. Никого не замечаем. Если у девушки уже кто то есть, ну там парень, муж, жених, она внимание на других мужчин уже не обращет. Только лишь если что то по работе. А зачем? Она уже свою охоту закончила! Не веришь мне, Liliana подтвердит.

2. Походка. Как в метро. Выйди утром, зайди в метро и увидешь образец походки занятого человека.

3. Если вечером ты видишь женщину, девушку с сумками в руках, со взглядом в никуда, знай перед тобой чья то жена, и она идет домой, и ей ну не как не до твоих знакомств.

К стати, недавно провел мальенький эксперемент. Договорился с другом, что он будет идти с зади меня и наблюдать происходящее. А сам медленной походкой, со взглядом в никуда, выдвинулся гулять. Взгляд при этом не "стеклянный" а даже очень увлеченный. Только не проходящими на встречу людьми а теми кто идет сзади них. Т.е. рассматриваю тех людей, кто идет в далеке, мне на встречу. При этом пытаюсь боковым зрением отслеживать проходящих. Ну с мужиками все понятно. А вот с девченками просто шик! Они очень сильно озадачены таким поведением. Они ведь привыкли, что на них все пялятся. Мой друг мне сказал, что некоторые оглянулись, чтоб посмотреть куда жея так смотрю. Конечно все это проводилось при полном моем внешнем пораде. Попробуй, прикались.

<{POST_SNAPBACK}>

а походить ножки болят?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, но тогда ещё лучше сидеть на лавочках в лесу....у озера, а не там где куча народу в парке

<{POST_SNAPBACK}>

Кокон - Сила ;)

Главное, что бы на вас не наступали :D

<{POST_SNAPBACK}>

а походить ножки болят?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кокон - Сила ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не каждый сможет его создать, у взрослого человека 4-6 объектов, на которые он постоянно отвлекается, а сузить до одного в людных местах крайне сложно

<{POST_SNAPBACK}>

а походить ножки болят?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Кокон - Сила ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не каждый сможет его создать, у взрослого человека 4-6 объектов, на которые он постоянно отвлекается, а сузить до одного в людных местах крайне сложно

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам прекрасно понимаешь, что всё это дело практики ;)

Сначала маленькое предисловие как начаналось. Возможно начинающим тоже пригадится (тем кто хочет но очко играет). Заинтерисовал я друга. Решили начать с "соц. опроса". Мля ходим девок дофига но найдуться отмазки что у меня что у него чтобы не подходить. Ну вот пришла мысля после долгих заебств с прогулками. Предложил одному (тот кот подходит) давать 100 рублей другу. Тот тебя посылает к нормальной девушке 5/10 минимум. Ты обязан подойти, если нет он ее сжигает (др. вариант оставляет себе если сильно жаба жмет). И вот через нехочу идешь. Первый раз -жуть как страшно. Но потом приятных ощущений...... !!!! Вот сейчас продолжаем. Да кстати втораз раз в 2 раза легче. - ну это как один из способов.

Ну вот я его посылаю в очередной раз к 7-ке обещая подойти к 9-ке(если конечно найдешь- что маловероятно :) ) ) если он пойдет. Ну вот он посылает к 8-ке -красивая молодая девушка. Спору нет. Ну вот подхожу

-Привет!

- Нет (грубо)

- Вы наверное спешите?

- Да (грубо)

- Очень спешите?

- Да (грубо)

Ну вот краткое изложение. Теперь- Внимание - Вопрос.

Скажите что делал не так+ свой вариант. Или это та одна из 10 - от которой сразу развернуться и уйти.

Возможно все делал не так с 8-ками. Подскажите новичкам. "Перцы" и "Гуру" к Вам особая просьба. С уважением, Александр.

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает так: Идешь себе тихо по улице, обсалют плевать на окружающих. Подваливает парень, не урод, культурно все. но чует сердце, чето недоброе он замыслил. Сразу встаешь в позу. На все вопросы НЕТ!!! или ДА!!! ни чего больше. налаешь на него как собака. А бывает когда мне парень понравился я себе цену набивать начинаю, поломаюсь, поломаюсь, и сдаюсь. Если парень настойчив значит оч. хочет познакомиться (значит я ему нравлюсь). А если на пару грубых ответов , сразу сдает позиции, то либо он слабее меня (морально), не так уж я ему понравилась. Если девушка уверенна в себе, ей понравится уверенный в себе парень.

Представляю таку картину.

ОН-"девушка можно вас на минуточку?" :)

ТЫ-"Пошел на Х.....!" <_<

Он-"Девушка, я ведь просто хател......" :(

Ты-"Иди в Ж......" :angry:

Он-"Ну ладно" :huh:

Ты-"Вот такой он настойчив, что после пару грубых ответов отвалил. Так он хотел сомной познакомится!" <_<

Знаешь таким мокаром можно опровдать не только элементарный Бич Шилд, но и сжигание евреев со словянами в концлагере Асвенцема! :angry:

ДА Bears прав. Не сомненно!

Вот вчера с девушкой знакомился - оказалось что парень есть. Сказал, чт оу всех свои мол недостатки и предложил дать телефон и имя, чтобы я позванил через месяц- возможно они расстануться и мы встретимся. Сказал что я говов ждать т.к. верю в в одну легенду- про две половинки которые ижую друг друга и если находят то....

Ну вот она опять про то что я найду за месяц другую, говорю что ради такой как она можно и подожать месяц. Встает в позу -нет не стоит.

Подскажите что не так и как бы по тактичней. Ваши предложения:

ДА Bears прав.  Не сомненно!

Вот вчера с девушкой знакомился - оказалось что парень есть. Сказал, чт оу всех свои мол недостатки и предложил дать телефон и имя, чтобы я позванил через месяц- возможно они расстануться и мы встретимся. Сказал что я говов ждать т.к. верю в в одну легенду- про две половинки которые ижую друг друга и если находят то....

Ну вот она опять про то что я найду за месяц другую, говорю что ради такой как она можно и подожать месяц. Встает в позу -нет не стоит.

Подскажите что не так и как  бы  по тактичней. Ваши предложения:

<{POST_SNAPBACK}>

Грабли. Смотри. К тебе подходит девочка и говорит, что за 2 минуты, пока смотрела на тебя влюбилась и готова ждать МЕСЯЦ, пока ты расстанешься с подружкой. Ты ей поверишь? Вои и девочек за дур не надо держать. Люди любят комплименты, но ненавидят ложь. ;)

Ты хочешь сказать, что если она говорит что у нее парень, то "Приятно было познаомиться! До свидания!" чтоли говорить и ушуршать. Подскажи как а так я и сам знаю что грабли, раз не работает. :lol:

Ты хочешь сказать, что если она говорит что у нее парень, то "Приятно было познаомиться! До свидания!" чтоли говорить и ушуршать. Подскажи как а так я и сам знаю что грабли, раз не работает. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Если говорит, что "у меня есть парень", то это часто всего лишь одна из проверок на настойчивость и адекватность. Даже, если у неё парень и есть, то тебе на него должно быть пофиг! Такое нужно или игнорить или обыгрывать. Заинтересуй её!

Какой месяц?! Какое ждать!?!??! :lol:

Будь лидером, а не рохлей!

Не плыви по течению!

Читай форум.

Если у девушки есть парень, то она в твою сторону даже не посмотрит.  Так что Korvin_Psychologist прав! Читай пикап!

<{POST_SNAPBACK}>

Если "соискатель" покажет себя более выгодным в роли "парня", чем "нынешний" обладатель этой роли и у девушки есть мозги - то у "соискателя" появляется хороший шанс ;)

Если девушка ищет "мужа"-то ДА. А если она ищет "любовь" - то НЕТ. Если она в кого то влюблена, то ты хоть из базуки перед ней пали, она не заметит! не веришь мне, спроси у здешних девченок.

Если девушка ищет "мужа"-то ДА. А если она ищет "любовь" - то НЕТ. Если она в кого то влюблена, то ты хоть из базуки перед ней пали, она не заметит! не веришь мне, спроси у здешних девченок.

<{POST_SNAPBACK}>

Я долгое время был темным пикапером. Влюбленность это не такая страшная проблема как её рисуют. <_< Всё реально.

Короче, просто все дело в том, что даже самый опытный пикапер не всегда сможет познакомиться с любой девушкой, тем более замужней, у которой есть постоянный парень и т.д. и т.п...

Так что с одной не получилось, идите за другой и не отчаивайтесь...

Короче, просто все дело в том, что даже самый опытный пикапер не всегда сможет познакомиться с любой девушкой, тем более замужней, у которой есть постоянный парень и т.д. и т.п...

Так что с одной не получилось, идите за другой и не отчаивайтесь...

<{POST_SNAPBACK}>

всегда можно совершенствоваться, а что в конце пути....кто знает...

""Идет охота на волков... ""

Идет охотааа!

на серых хищников, матерых и щенков,

Кричат загонщики, лают псы до рррвоты!

Кровь на сенгу, и капли красные флажков. :angry:

Был сделан вывод по моей деятельности в пикапе за полмесяца с самого начала. Девушки не хотят просто так знакомиться. (друшие это и раньше говорили :) ) По крайней мее у нас в Барнауле. Подхожу так

- Здраствуйте девушка

- Здрасте

- Как Ваше хорошее настроение?

- Плохо/хорошо/нормально

- А у вас есть ручка

- нет нету

- (улыба) ну тогда скажите телефон я так запомню

- нет нет

... и т.д. и ломаются торопятся уходят.

Но: Давно подошел к дев-ке с соц. опросом у нее К+++

Прошло 2 нелдели. Я забыл про нее. Подхожу просто нежно грудным голосом говорю о "Давайте знакомиться". Нет нет и улетает. Я только потом вспомнил ее. Позвонил на сотку - засмеялась - была она.

Вот еще вчера с 2-мя первый раз знакомился. А про уверенность- появилась я думаю. Говорю как с друзьями- легко и непринужденно. Может я чего-то недопонимаю в пикапе?

Расскажите о своих методах, чтобы мог сравнить. Будте добры ребята.

Судя по твоему диалогу - ты налетаешь с наскоку.

Оно конечно хорошо, но невидно причин такого поведения! Поэтому девушки и ломаются. Тем более на маньячество немного похоже...

А вот если бы ты пробегая мимо сказал - девушка, вы мне оччень понравились, но я очень тороплюсь и у меня нет времени с вами пообщаться давайте вы дадаите мне телефончик - мы встретимсяи пообщаемся получшее :) " ВАжно не что важно КАК!!!

И ты реально с места в карьер! Я сначала имя узнаю, парой фраз перекидываюсь, комплименты, нег-хиты и все остальное, а ПОТОМ УЖЕ телефончик!!! тогда вероятность его получить больше - девочка уже заинтересовалась - сидит на крючке и до самого моего звонка будет меня вспоминать.

всегда можно совершенствоваться, а что в конце пути....кто знает...

<{POST_SNAPBACK}>

Идет охота на волков... :)

<{POST_SNAPBACK}>

судя по аватору ты уже парочку волков загрызла.....

Скажем она идет по своим делам, да? Мне нужно чтобы она остановилась чтобы поговорить - там телефон имечко.

Зачем? Не зацикливайся. Можно также пойти с ней в ногу, разговаривая. Заодно быстрее подстроишься. А вот телефон записать - если заинтересовал, то остановитесь.

За руку хватать?  :lol: не то! Вот и что сказать чтобы она все после этогог остановилась и последнее слово за тобой? Ты пройдешь проверку на "мужчина сказал...."!! Вот чего я добиваюсь, парни. Свои примеры из опыта напишите, у кого есть.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, на хватание уже у всех условный негативный рефлекс - хук справа :D

Читай сайт про касания.

Нет, на хватание уже у всех условный негативный рефлекс - хук справа :D

Читай сайт про касания.

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно верно! Очень не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...