Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сексуальные игры

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

какие игры вы знаете? ну например начальник и секретарша, медсестра и пациент,жертва и маньяк, белоснежка и семь гномов.... только не надо писать про всякую секс-шоповскую лабуду, типа вагинальные шарики, дерни за веревочку и "дверка откроется"... хочется разнообразия... но без помощи внедрения инородных предметов... Ваши идейки??

Трофим это такой тип тут был раньше, у него какаято хитрая болезнь мозга)))

а я думала ты девочка=)))

Думала, или надеялась? Ооо..А то тут чёто стали люди со страной ориантацией появляцо. :))

Игра сделай мне миньет и упади в обморок предлагали уже?

З.Ы. Знаю много, но разве хороший фокусник расскроет свои секреты ;)

ставите 2 компа, локалку, и занимаетесь вирт. с-м. в соседних комнатах, за одно можно по тихоньку проверить как ваш там партнер...

quote]ставите 2 компа, локалку, и занимаетесь вирт. с-м. в соседних комнатах, за одно можно по тихоньку проверить как ваш там партнер...

жесть какая... ну нафиг этот вирт... как так? в разных комнатах?))))неть! не согласнаааааа!это не игра, а испытание....

Игра сделай мне миньет и упади в обморок предлагали уже?

З.Ы. Знаю много, но разве хороший фокусник расскроет свои секреты

О, Дэвид Коперфильд, вы тоже тут сидите?)))мы уже в такую игру играли=)))

О, Дэвид Коперфильд, вы тоже тут сидите?)))мы уже в такую игру играли=)))

Уху , тока я исчез... точнее не я, а то что должно было играть с вами :)

просто одеть девченку в кожу,притарить наручники и плеточку в сексшопе и поразвлечься...только бы в кураж не вошла,а то застегает!

или пускай строит из себя стерву ненасытную в отношении секса,а я долго сопротивлялся...(пример из жизни),патом она меня оседлала и я прильнул к ее груди.патом опять БД...оч заводит и хрен от постоянного напряжения уже стонет-войди в нее,а то упаду...

нО мы пионеры,дети рабочих...не продаемся при виде пи@@ды!

Я своему на ДР устроила подарок. Музыка с тихими женскими стонами. Чёрная рубашка, деловая узкая юбка с разрезом на ноге, чёрная шляпа - это он увидел при моём появлении в комнате. Потом достала портсигар (материальная составляющая подарка), оттуда сигарету, закурила. Спрятала портсигар... (Внимание!)... за резинку чёрных чулков. Потом стриптиз под музыку (довольно банально, но всё равно круто с моим талантом :rolleyes: ). В итоге остаюсь в чёрном белье и чулках. Потом он сам достал трясущимися руками подарочек из-за резинки. А потом секс без всяких выпендронов, т.к. было не до этого :D При этом я так и осталась в чулках!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Когда залез в телефон своей ОЖП

2. 12 863

Мужчины достигаторы

3. 94

4. 94

5. 749

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...