Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на грани

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истоиря произошла со мной полтора месяца назад.

Познакомился с девушкой по нету,взял телефон, договорился встретиться, надежд никаких не питал, жумал что так себе, но просто живёт в районе и решил попробовать.

Девушка оказалась симпатичная и сразу мне понравилась. Поехали в кафе поболтали, потом покатались по городу на машине. К++. Она мне реально понравилась по общению, давно такого не было со мной. Во время общения у неё проскальзывали намёки на секс...

Потом позвонил договорился встретиться. За 3 часа пишет, мол что-то хреново с животом, извини не получиться... я - ну поравляйся. в тот же вечер , она - мне лучше , можем встретиться завтра.

Встертились, бильярд, потом просто в машине сидели, целую, К+. Она меня до 2 ночи провожала, мол спать не хочу, а с тобой хорошо. В 2 ночи я отвёз её домой, мол ты как хочешь, а мне на рабьоту рано.

Потом ещё свиданка К+.

А я работаю, + учуст на дневном и вечернем, так что времени мало.

Она мне стала сама звонить каждый день, встречи предлагать... Но в основном в районе (она типа ленивая и метро ненавидит). Как-то даже звонит, мол ты чем занят - у подруги ДР отмечаю, предложила приехать, я - приезжай. Короче приехала на метро через всю Москву (дорога часа полтора), чтобы посдеть пол часика, а потом поймали тачку с друзьями(они тоже из района) и ней и домой проводил.

Секса не было.... Во первых возмодности не было (места), Приглашал к себе - нет, к ней тоже (хотя знаю что могла бы). И почему -то за подруг и друзей цеплялась - звонит - "давай в кино пойдём", я - в кино не хочу, возьмём фильм посмотрим у меня. Она - я щас с подругой и её парнем, если втроём приедем , нормально,бпросто они пришли пришли - неудобно. Я - мол, нет, мол приезжай одна. Она - мол никак (одна - нет, мол так не хочет домой ко мне одна из серии "я порядочная, прикроюсь друзьями") не договорились и не встретились.

Вся история продолжалась где-то 1,5-2 недели., потом понял что она мне стала неинтерсна, как -то скучно с ней стало. Короче вообще не стал звонить, на её звонки и предложения отмазывался.

Она мне ещё где-то неделю звонила(каждый вечер), пока я не сказал что всё.

Да, следует сказать, что где-то после 3-4 встречи постепенно стала очень пассивна к почелуям ласкам и т.д. сводя всё вообще на НЕТ с нулевой инийиативой с её стороны.

Через неделю вызвона я всё закончил (постарался максимально экологично).

Я вот до сих пор не могу понять что к чему произошло, а имено:

Если я ей нравился, то почему такое охлаждение в ласках, нежелание встретиться на хате....

И самое главное - Почему она меня продолжала вызванивать, проявлять явный интерес и вытаскивать на встречу, если в отношениях интима делала Дальше. Может это проверка?

Прошло полтора месяца, а я до сих пор ломаю над этим голову.....

Хотелось бы узнать ваше мнение на жто счёт,.. что это было? почему?

З.Ы. Сразу скажу что не развод на деньги, однозначно, проверял...

ИМХО: 1) Она тогда не работала и училась на заочке, так что может быть просто чтобы занять время?

2) Хотела реальных ЛТР и проверяла насколько мне важен сек и насколько она как личность?

3) Возможно просто была не готова так быстро в горизонатальную плоскость (зотя опыт у неё имеется (4 года с парнем жила с 15-19))

Помгите пожалуста разобраться что я сделал не так и почему вообще такое могло быть...

Опубликовано:

Букаф много! читать лень! ДОД может быть как прикрытие. Тащи домой на романтический ужин и ЗАЧОТ! Куда девался ДОД?

Опубликовано:

Да лан, вызвони, предложи чо нить такое клёвое, типа супер свиданку. Если согласится то это последний шанс(а последний шанс - это как последний день жизни, т.е. бери всё и сразу и пох чо подумают), если нет, то болт на неё клади и NEXT.

И впредь не тормози

Опубликовано:
Она меня до 2 ночи провожала, мол спать не хочу, а с тобой хорошо
- сдесь надо было действовать,

быть настойчивее в приглашениях к себе, придумывая поводы (без намеков на возможный секс)

а далее девочка перегорела.

так мне кажется.

Опубликовано:
Записан в тормоза..... Жаль тебя. Т10д и забей на эту.

Если записала в тормоза, то почему сама продолжала меня вызванивать?

Прошло полтора месяца, а я до сих пор ломаю над этим голову.....

ну и нафига???

просто хочется понять свои ошибки. Как говорят французы - юмор на лестнице. Чтобы в следующий раз такого уже не повторить

2 why, upor

Ребята, вы меня неправильно поняли, ситуация в прошлом. Я хочу узнать ваше мнение что не так было. и в чём могла быть причина.

На ошибках надо учиться. А если не получилось., то значит ошибки были... Помогите выявить

Опубликовано:

Ясно,

пережал, ты ей понравился но у неё таракан

"если пересплю то он меня потом бросит"

метод лечения:

встречайся как ни в чё ни бывало зажимай возбуждай, набухай

притащи на хату (только не говори ей пойдём ко мне, придумай повод заскочить на пару минут)

и вот вы одни на хате :)

дальше знаеш сам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...