Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

Том Круз

Рекомендованные сообщения

Вчера я с девушкой занимался сексом 2-ой раз в своей жизни, первый раз во время полового акта я кончил нормально, но перед тем как начал кончать второй раз решил проверить презерватив на целостность, обнаружил, что он ужасно влажный (не смог подобрать более нормального слова) испугался подумав что он порвался, но потом под внимательным рассмотрении (тоже смешно, но что поделать) през был цел, но моя девушка уже испугалась.

Так вот теперь вопрос.

1) я так понимаю это была ее смазка, которая стала выделяться в обильном кол-ве?

Да, это так и есть - если при твоем обследовании презерватива не было обнаруженно его повреждения, то влажность на нем - всего лишь естественная смазка девушки!

...первый раз во время полового акта я кончил нормально, но перед тем как начал кончать второй раз решил проверить презерватив на целостность...

ещё один важный момент, после того как кончил ОБЯЗАТЕЛЬНО меняй презерватив на новый...

Спс ребята.

Блин да все я понимаю, только боюсь щас у девушки теперь будет дод на секс из-за боязни залететь, сегодня уже просила купить ей тест.

Что можно сделать, куда сводить чтобы рассеять ее воображение о залете?

Прошел только 1 день :)

Месячные кончились в ту субботу. До следующих 2,5 недели, боюсь она щас будет бояться заниматься сексом :(

А сейчас то что ? :)

Если залёт есть то есть :) мона не париться :)

Не блин не шути так.

Ну серезно куда девушку то сводить?

Через какой срок можно тест использовать?

блин нехочу я этой дрянью девушку свою поить, хотя по идее еще не позно 24 часа только прошло.

да и потом если реальный касяк будет то жопски будет, если можно пить только раз в месяц :)

Лучше в пол года , но на инструкции написанно что лучше сразу и вроде не чаще чем раз в 3 месяца.

Раз в месяц.... НЕТ НЕ ВЗДУМАЙ!

Ну, вот тем более.

Короче что-то я совсем уже запутался...

Пастинор пьют, как я понял в крайних ситуациях и следующий раз его пить желательно только через 3 месяца. Т.е. получается, что 3 месяца придется либо очень осторожно, либо вообще не как.

Так же если я правильно читал форум то если залет, то месячные у девушки просто не начинаются.

В чем же тогда суть теста на беременность во время месячных?

Ну, предположим (тьфу, тьфу, тьфу) что тест показал залет. Вести девушки к гинекологу, а от туда он по идее должен направить на узи.

Если все плохо, то, что тогда аборт?

Какие последствия для девушки?

• Советник

Мля, ребята, у вас что, зимнее обострение паранойи?

Вы уже скоро будете создавать темы типа "познакомился с девушкой в метро, взял у неё номер телефона. Как вы думаете, она от этого не забеременела?"

Не стоит закрывать топ...

У меня жуткий таракан насчёт залёта девушки... свою бывшую даже заставлял колёса пить контрацептивные...

Мот кто подскажет как избавиццо от боязни?... Вроде с презервативом невелика вероятность... но всё же =)

По поводу этой и прочих ситуёвин:

Вы уже скоро будете создавать темы типа "познакомился с девушкой в метро, взял у неё номер телефона. Как вы думаете, она от этого не забеременела?"

Не стоит так, Лора! Тут вероятность беремености по теории вероятности и материалам соотвествующих сайтов ВСЁ О КОНТРАЦЕПЦИИ, Безопасный секс и форума Контрацепция, в т.ч. экстренная может быть около 1-3% (был там спермицид или нет?) - А ЭТО ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕМАЛО!!!

Между протчим, "вероятность нежелательной беременности при использовании презерватива - 2-15%" :blink: УЖАС!

ИМХО, можно было бы сливать схожие темы в одну, или придумать категорию "вечных тем" для разделов, чтобы те, кому в падлу лазить на стр. № 2?, не создавали вопросов одного и того же стиля ;)

З.Ы. Сорри, увидел, что всё так и сделано :) А одну схожую тему уже закрыли вчера :) И правильно!

наконец-то меня поддержали! не топики пошли,а самый настоящий маразм...

ППЦ ребята..... Девушку к врачу! К психотерапевту, сам за ней очередь занимаешь и к нему же! И еще, один стопроцентный способ, чтоб девушка не залетела: некуй её тра%ать....зачем, живите спокойно...

Под нож тему!

Вчера ехал в метро передо мной стояла девушка я посмотрел на её попку. Она могла залететь ?

РЕспект Лоре :)

А парню могли бы ответить , спрашивают ведь про психическую сторону секса. А не физическую. Ведь если девушки практикующей секс в первые разы тест покажет с 99 % точность НЕТ она не поверит ему.Однако если 1 % покажет ДА она ему поверит :)

Просто надо заниматься сексом по-настоящему.Зайди в аптеку и скажи Дайте мне самых офигенных гандонов! Она тебе даст пачку и неважно какие , главное ты придешь домой и скажешь я купил офигенные презервативы.И займись спокойно сексом. После того как кончишь сходи в вану налей в презерватив воды если не вытекает снизу значит всё ок !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 22

Отношения с матерью парня

3. 545

Снова тупик

4. 123

5. 123

• Создать...