Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как заканчивает отношения?

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Интересно узнать, как народ заканчивает отношения. Экологично или жестко? Как у кого реагирует на это девочка? Кто как утилизирует?

Советов не надо - мне интересны реальные примеры из жизни. ;)

• Советник

Пример1: Встречались почти год. Стало скучно с ней, захотелось свежести. Девочка очень хорошая и добрая, поэтому постарался сделать все максимально экологично. Отказывался от свиданий и секса под различными предлогами и любую коммуникацию с ней проводил с минимальной эмоциональностью. Через месяц она сама вызвала меня на окончательный разговор, в котором я также продемонстрировал полную тормознутость, на что мне был объявлен ДОД(стоило больших усилий не проявить при этом явную радость).

Пример2: Встречались около 8 мес. Были очень сильные чувства с обоих сторон. Я спорол серьезный косяк, после которого пытался исправить ситуацию без потери самоуважения. Но она начала крутить носом, на что была послана в ДОД в достаточно жесткой форме. Я до сих пор ее вспоминаю с большой нежностью и возможно попытался-бы вернуть, но с моей теперешней праймари еще интереснее. :P

Я за экологию...

Когда девушка надоедает, банально исчезает ресурс в её присутсвие и как следствие становится всем скучно :)

Ещё для приятного ухода в ДОД начинал становится занудой, уделял меньше внимания, резко повышалась занятость.

Короче рушить не строить , особой проблемы не вижу.

я обычно встаю утром и говорю - зайчик готовь яичницу, жаль что у тебя нет бритвы. через 15 минут доедаю яичницу, допиваю кофе и уезжаю на работу. в выходные - к мифической приме :)

Экология конечно же круто, но у меня так не получается...

Я стараюсь добиться ссоры и не перезваниваю... Когда она мне потом звонит, я говорю, что она меня очень сильно задела и так больше не может продолжаться...

Было дело:

Расстался написав СМС на английском языке (на этой фишке все отношения построены были). Смысл смски был следующим (перед этим скажу, что заганял рутину-метафору одну, в главной роли которой была девушка, которая была солнцем)...так вот, смысл смски - "Я знаю солнце греет, ласкает своими лучами, дарит жизнь и свет, но если к нему слишком приблизится оно обжигает и даже может сжечь, я не хочу сгореть ИМЯ, ты прекрасна на расстоянии, такой для меня и оставайся, мы больше не сможем видится, я больше тебя не побеспокою" (СМСок 6 получилось+English - круто, были слёзы :))...Это так, из запомнившегося.

Был не совсем красивый случай в жизни... безумно влюбленная в меня девушка, ЛТР почти 6 месяцев, при этом с ней форменный Альфа :) Признаюсь чесно - налево ходил. Но ее непренужденная, такая чистая и настоящая любовь никак не отпускала меня. Но все же в один прекрасный день я не выдержал и просто исчез из ее жизни - без обьяснения причин. Эта девушка специально ждала два месяца до моего дня рожденья, чтобы поздравить меня, тем самым напомнить о себе. На ее sms никак не отреагировал. Все прочее время чувствовал себя последней сукой. Прошло 5 месяцев с того момента когда мы были вместе и я приехал к ней в университет... надо было видеть эти шокированые глазки... не описуемо. Как выяснилось все это время у нее никого не было и она до сих пор что то испытывает ко мне, я уже было проклял все на свете потому что приехал... Я попросил у нее прощения за прошлое, и она меня простила - мы разошлись друзьями и уже сейчас у нее замечательный МЧ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...