Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что у неё в голове(кризис в отношениях)

Рекомендованные сообщения

моя история проста(а может наоборот).Мы вместе больше года,я её очень люблю,месяца 3 назад началось что-то непонятное.Типа-частые походы с подругами,встречи с однокурсниками и.т.д и.т.п.Она мне говорит,что любит,звонит сама,обнимает,целует,НО НЕ ХОЧЕТ.Что делать?Задавайте вопросы,отвечу на всё,помогите разобраться

Ей стало скучно. Возможно отношения были слишком рутинными. Поэтому осталась привычка, а вот желания прежнего ты не вызываешь.

Прописано: БД, Крышесносы, посмотри что изменить в своем поведении и ваших отношениях чтобы сделать их более интересными, добавь чего - то нового и разнообразного в секс.

моя история проста(а может наоборот).Мы вместе больше года,я её очень люблю,месяца 3 назад началось что-то непонятное.Типа-частые походы с подругами,встречи с однокурсниками и.т.д и.т.п.Она мне говорит,что любит,звонит сама,обнимает,целует,НО НЕ ХОЧЕТ.Что делать?Задавайте вопросы,отвечу на всё,помогите разобраться

неудовлетворил ты ее в сексе похоже, вот она больше и не хочет. А если так или иначе, то попахивает vip ДОДом (читай любимым додом). Попробуй наедине когда будете дожать и приятно ее удивить в постели!

Что за город у тебя, чето есть у меня одна знакомая подобная!

Cosharel прально говорит, крышесносы помочь могут!

нее,не в удовлетворении дело.слушайте полную версию))))))после 3 месяцев встреч стал я у неё тайком от родителей в её комнате жить(она вечером имитировала мой уход,а утром-она в инст рано ездила-я часиков в 6 вставал,тусил до 7 и приходил к ней,провожать в инст),так мы жили до июня,когда родители не уехали на дачу на 1.5 месяца,я частенько намекал(даже истерики закатывал :unsure: )что хочу с ней вместе жить,в конце концов уломал-мы прожили у неё легально до конца октября,всё это время она тусовалась,я решал свои проблемы,работал,постоянно баловал её,секса становилось всё меньше и меньше,я установил тотальный контроль(вопреки её жизненным принципам_доверию и свободе),когда к ней приходила подруга,я делал недовольное лицо и всё в этом духе :angry: В начале ноября она сказала,что не хочет со мной жить,также сказала,что у неё изменилось ко мне отношение,сказала,то что ей во мне не нравится и ненавязчиво(типа тебе выбирать)попросила измениться,я начал меняться,как понял и как мог,но за ноябрь не приуспел,так как опять срывался,устраивал скандалы и.т.п,постоянно поднимал тему секса,потом он случился(она сама меня захотела),а на этой неделе,я,с её слов,опять поступил как всегда,и вообще я меняюсь,но иногда по мелочам я всё тот же,в сердцах сказала,что не ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ,а к вечеру успокоилась и написала,что я ей нужен,а во вторник,что любит и очень нужен,через месяц она с подругой едет отдыхать,как за это время поправить ситуацию,1 января у неё д.р.))))))подарков наготовил))))))

http://forum.pickup.ru/t11681.html для начала изучи это, если наставишь много галочек по пунктам, то дырявь любимую шапку.

кхм не заметил поста, одновременно написал ты.

друг с такими закидонами как у тебя сложно даже с собакой ужиться, а ты любимую женщину хочешь удержать?

афигеть, лол.. труба, такие люди еще бывают, поэтому нормальным парням достается все больше и больше симпатичных девочек, но с дикими тараканами, ты же уродуешь ее психику.

,я установил тотальный контроль(вопреки её жизненным принципам_доверию и свободе),когда к ней приходила подруга,я делал недовольное лицо и всё в этом духе В начале ноября она сказала,что не хочет со мной жить,также сказала,что у неё изменилось ко мне отношение,сказала,то что ей во мне не нравится и ненавязчиво(типа тебе выбирать)попросила измениться,я начал меняться,как понял и как мог,но за ноябрь не приуспел,так как опять срывался,устраивал скандалы и.т.п

ужасно, срочно поднимай самооценку. свою.

ну не может она мне такие слова говорить,а делать по-другому.

ты опять надо мной издеваешься? :blink: после измены все ходят шелковыми и говорят все чтоб ты подобрее был

Крышесносище устрой!! других вариантов нет, в отношениях кризис по любому настал. Но любовь еще есть, да и то что творишь в течении долгого времени за короткий срок не исправишь :-) (либо это нереально трудно).

1.Но она не ходит шёлковой и секс у нас был именно в тот период когда она меня типа не хотела,как это понимать?

2.Ну да,вот с терпением у меня и проблема,я ей постоянно задаю вопрос,когда этот период кончится)))))

и ещё,а где про крышесносище прочитать?кстати внимания я её очень даже нормально уделяю((((((

форум кури, крышесносов очень много!!!

или пиши в личку, скажу секретный мой план, причем новогодний, трудный но в К+++++

после НГ расскажу всем!

про крышесносы - юзай поиск.

ты не нормально ей внимания уделяешь, ты себя ведешь как ревнивый неврастеник, ни капли доверия, куча сопливой "тирании", так меня подружка моя в дикой молодости вела. Ты неадекватен, тебе уже сказали.

Проблемы с изменой уже нету, если и есть, то это не проблема, а лишь итог твоих манипуляций. (мужик закатывающий скандалы с битьем стеклотары - это нонсенс)

С тобой трудно жить. Ей такое счастье не нужно. Однако как 99% девочек она будет тянуть и надеяться на лучшее. Или на то, что ты сам уйдешь. Меняйся сам. Как? - читай форум. Поговори со знакомой девочкой. Ситуация абсолютно проста.

А про крышесносы можешь почитать на форуме. Для этого пользуйся - поиском.

спасибо за советы,но реальная ситуация другая))))))))к счастью)))))))так что вот)))))всё у меня гуд и никакого ДОДа и тому подобного нет))))))просто захотелось посмотреть,что тут вообще советуют)))))))ничего особенного))))))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...