Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть! немогу без нее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драсте!

Вобщем встречались 1.5 года - все было ну просто зашибись! я любил - она любила безумно! но примерно через 9 месяцев - изменил с соседкой по пьяни! потом ужасно жалел! не выдержал и сказал ей месяца через 3-4! она простила - потому что очень любила! но потом я начал тупить и она стала сомневаться правильно ли сделала... и в итоге сказала - давай возьмем перерыв - типа МНЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ! ну ладно - я ели согласился! потом через 5 дней встречаемся и говорит что - ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕХОЧЕТ! а я как раз вовремя перерыва подумал и тоже все осмыслил - понял что были мои бока! но она говорит что шанс был у меня и поэтому она не даст мне больше его! я неделю убивался - мне с каждым днем все хуже и хуже ! думаю только о ней! дурные мысли в голову лезут! типа - нафиг жить! через дня 4 говорили с ней - часа 3! она разплакалась - и я увидел в глазах её что ещо есть огонек любви! но она все равно продолжает - НЕТ, НИЧЕГО НЕБУДЕТ! хотя потом сазала что может со временем соскучиться!

но тут на выходных я узнаю что мой лучший друг - предложил ей встречаться! я в шоке! она согласилась - и сказала что типа это для того чтоб забыть меня (а точнее ту боль от отношений)! забывать меня нехочет так как сказала что типа хочу чтоб был другом! кароч я в шоке! ебало ему ненабил только потому что нехачу ей делать неприятно! а я не могу терпеть - еду к ней, опять говорим - и опять её достаю! вчера он был у нее а потом она поехала на курсы в инстик! я приехал забрал её - гуляли по центру и все было просто супер! должна была сегодня приехать в гости - но передумала - говорит ТИПА КАК ЭТО ТАК - У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ А Я С ТОБОЙ ВИЖУСЬ ЧАЩЕ ЧЕМ С НИМ!

Пацаны помогите- ну просто подыхаю - думаю тупо все время о ней! ничо не делаю дома! встаю с утра - мысли о ней! ложусь спать- тоже о ней думаю! сны сняться о ней!!!! немагу!!!! уже нехачу жить!!!!

шанс вернуть я так понял есть - но очень маленький! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!! ПРОШУ!!!! что нужно делать!!!!

только плиз не пишите - ЧТо типа НАДО ЗАБЫТЬ ЕЁ - тд тп. так как это просто нереально!!!!!!!

Опубликовано:

т10д и все пройдет, даже следа не останется, от измены тебе никогда не отмыться, так что через некотрое время, даже если ты слезами и жалостью вымолишь ее быть с тобой, она все равно уйдет.

Забудь, это реально, ведь ты даже не пробовал.

Опубликовано:

Ну а фигля ты хотел, сначала накосячил, да еще в таком косяке сам и признался. Поздравляю оленя... Кто ж так делает?

Мой тебе совет: лучше расстаться, пока она тебя в половую тряпку не превратила. Твоя ценность для нее упала ниже нижнего, соответственно манипулировать она тобой сможет как захочет- ты уже продиманстрировал, что хочешь удержать ее любой ценой...

Как вариант, найди для вида другую бабу, засветись с ней. Если она никак не отреагирует- считай что сделать уже ничено нельзя :(

• Советник
Опубликовано:

Шанс есть. И вроде-бы неплохой. Только конечно если перестанешь тупить и пускать сопли.

Для начала полный игнор на 3-4 дня. Потом вызваниваешь ее, крышеснос плюс секс. А дальше посмотрим.

На друга пока не обращай внимание. Как будто его и нет. А потом можно будет метафору задвинуть и опустить его сильно в ее глазах.

Опубликовано:
Шанс есть. И вроде-бы неплохой. Только конечно если перестанешь тупить и пускать сопли.

Для начала полный игнор на 3-4 дня. Потом вызваниваешь ее, крышеснос плюс секс. А дальше посмотрим.

На друга пока не обращай внимание. Как будто его и нет. А потом можно будет метафору задвинуть и опустить его сильно в ее глазах.

спасибо большое! смотрю - вроде как дельное предложение! обидно что только хотел на новый год быть с ней (ну или хотябы поздравить)! ну ничо - срулю пока наверно к брательнику в Днепр! ток вот если мож подскажи какой самый реальный крышеснос сделать? впринципе читал - то ничо особенно не понравилось! думаю вот букет роз зачудить офигенный!!

• Советник
Опубликовано:

Да неважно какой. Главное, чтобы было необычно для нее.

Если офигенный букет роз, то например так: Ведешь в какое-то кафе с необычным интерьером, в котором она не была. Сидишь, беседуешь, а потом посыльный приносит букет с запиской "Самой красивой девушке, от неизвестного поклонника" и обыгрываешь с юмором эту ситуацию.

Или например, если ведешь ее в парк гулять, то прячешь там заранее по кустам бутылку шампанского, 2 бокала и прикрепляешь скотчем розочку под скамейку. А потом гуляя "случайно" находишь бутылку, к ней также "случайно" 2 бокала. Затем сажаешь на скамейку и распиваешь на брудершафт первый бокал. Целуя, достаешь розочку из-под скамейки и когда она открывает глаза, то видит ее появившуюся из воздуха.

Немного артистизма и юмора и не надо никаких особых затрат для получения эффекта. Есть еще куча разных, используй поиск.

Опубликовано:

Nikolya_SL

Что за друг?

Что то кажеться мне что с другом твоим она не с бухты барахты встречаться начила, подумай над этим. Может стоит к соседке в гости сходить еще разок! :wub:

Опубликовано:

Поднеми свою значимость для неё, и пытайся пренебрегать ей. Не иди сам на контакт + засветись с другой девочкой.

З.Ы да к сосётке:) не плохая идея сходить.

З.ЫЫ главное не жуй сопли.

Опубликовано:

ОЙ ой :)у мрего друга тоже самое примерно :)

Вобщем забей не парься Т10Д , ну пожуешь ты месяц ещё сопли! Ты думаешь она вернёться?

Не возвращай её! Скажи спасибо! Ты изменишся и больше не будешь косяки делать.

Да да именно Т10Д! Забей на неё есть ЕЩЁ КУЧА ДЕВУШЕК!!!!

типа МНЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ!

На будущее после этого через некотрое время -100% дод.

Опубликовано:

ну тут сматря как она нуна!!! если проста хочеться успакоиться, то Е10Д в самый рас!!! но если нуна именно она то тут нуна пахимичить!!! это мая эпархия))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кароч пацаны уже прошло две недели как я тут последний раз писал...

Вообщем они встречаються и на новый год трахались 2 раза... я был у нее на новый год и ели ели это все выдержал. Она мне говорит что не сильно им довольна и тд и тп. Но сказала что это было по пьяни и ей просто очень сильно хотелось секса. Я спросил что типа ей с ним лучше чем со мной - она ответила что НЕТ! А вот вчера базарили по телефону и она сказала что хочет меня! сказала что на недели ждет в гости! Я ей з дуру сказал что обязательно приеду! правильно или нет вот сейчас и думаю.

ЧТО ДЕЛАТЬ?? подскажите! из головы ваще не выходит!!!!

на счет возврата отношений - заикалась что типа ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

что делать???

Опубликовано:

Парень слушай все конечно ИМХО но вот тебе причины по которым не стоит никогда в жизни начинать отношения с бывшими!:

1. Все косяки что были всплывут снова, правда не сразу но очень скоро и вы снова в 99.999% точно расстанетесь. (в одну реку дважды не войдешь)

2. Я встречал придурков которые начав отношения с новенькой хорошенькой девушкой бросали ее и возвращались к своим бывшим, к уже приевшийся 3.14зде. Секс с новой девушкой намного приятнее чем возня с бывшей!!

3. То что ты без нее не можешь все фигня, ты можешь и еще как. (Кстати а ты когда нить пробовал секс с близняшками??? чем не вариант заняться их поиском и соблазнением, вместо того чтобы бывшую возвращать. )

4. Напиши на листочке все ее недостатки и почитай, уверен что сам ох..еешь :-). Ну и нужно тебе такое???

5. Ты свободен, и сотни девушек ждут когда ты с ними познакомишься. Разве расставание с ней не тебе на руку? К тому же кинула она тебя (чем не экологичное расставание), относись к этому так потрахался не обломался а девку в топку.

2 Смайли, блин читаю этот топик, чет ситуация до боли знакомая :-) Дежавю млин :-)

Опубликовано:

2 автор мля,да просто она тебя на поводок посадила,ты сам должен тогда назначить встречу,когда ТЕБЕ будет удобно

Опубликовано:
Парень слушай все конечно ИМХО но вот тебе причины по которым не стоит никогда в жизни начинать отношения с бывшими!:

1. Все косяки что были всплывут снова, правда не сразу но очень скоро и вы снова в 99.999% точно расстанетесь. (в одну реку дважды не войдешь)

2. Я встречал придурков которые начав отношения с новенькой хорошенькой девушкой бросали ее и возвращались к своим бывшим, к уже приевшийся 3.14зде. Секс с новой девушкой намного приятнее чем возня с бывшей!!

3. То что ты без нее не можешь все фигня, ты можешь и еще как. (Кстати а ты когда нить пробовал секс с близняшками??? чем не вариант заняться их поиском и соблазнением, вместо того чтобы бывшую возвращать. )

4. Напиши на листочке все ее недостатки и почитай, уверен что сам ох..еешь :-). Ну и нужно тебе такое???

5. Ты свободен, и сотни девушек ждут когда ты с ними познакомишься. Разве расставание с ней не тебе на руку? К тому же кинула она тебя (чем не экологичное расставание), относись к этому так потрахался не обломался а девку в топку.

2 Смайли, блин читаю этот топик, чет ситуация до боли знакомая :-) Дежавю млин :-)

в том то и дело что реально только о ней думаю!

вот на выходных гуляли на чатовке - в итоге под занавес лизался с нефиговой девчнокой (кенты мои тащились от нее, хотя она мне сама не очень) - я сам с себя в шоке - Я КАДА ЛИЗАЛСЯ ИНОГДА ДУМАЛ ПРО БЫВШУЮ!!! НУ бл%ть КАК!!!! то есть я сейчас уже рельно понимаю что она мне нужна! не то что я к ней привык а именно нужна!!!

Опубликовано:

вот на выходных гуляли на чатовке - в итоге под занавес лизался с нефиговой девчнокой (кенты мои тащились от нее, хотя она мне сама не очень) - я сам с себя в шоке - Я КАДА ЛИЗАЛСЯ ИНОГДА ДУМАЛ ПРО БЫВШУЮ!!! НУ бл%ть КАК!!!! то есть я сейчас уже рельно понимаю что она мне нужна! не то что я к ней привык а именно нужна!!!

Знаешь в чем фигня, когда будешь теперь о бывшей думать представь что ее тот парень "дерет раком во все дыры", как приятная картинка. Ну и скажи нафига тебе такая??? главное не подхвати еще заразы никакой. Полюбому ее в топку, а вот голову лечить тебе надо долго и тщательно. Сам в подобной ситуации побывал не раз, теперь иммунитет. Причем по счастливой случайности недавно побывал и на месте нового парня (твоего друга), девушка вернулась к бывшему правда как итог. Так что есть шанс что вы будете вместе :-)!. Только вот опять же оно тебе надо?? Тебе лет то сколько?

Опубликовано:
Кароч пацаны уже прошло две недели как я тут последний раз писал...

Вообщем они встречаються и на новый год трахались 2 раза... я был у нее на новый год и ели ели это все выдержал. Она мне говорит что не сильно им довольна и тд и тп. Но сказала что это было по пьяни и ей просто очень сильно хотелось секса. Я спросил что типа ей с ним лучше чем со мной - она ответила что НЕТ! А вот вчера базарили по телефону и она сказала что хочет меня! сказала что на недели ждет в гости! Я ей з дуру сказал что обязательно приеду! правильно или нет вот сейчас и думаю.

ЧТО ДЕЛАТЬ?? подскажите! из головы ваще не выходит!!!!

на счет возврата отношений - заикалась что типа ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

что делать???

Значит трахались 2 раза? Я бы точно на нее после этого забил.

ИМХО она просто отыгралась. Как будто тебе можно, а ей нельзя, ну вот и получи :)

Зря согласился так на встречу просто. Бросили кость, а ты сразу и прибежал...

Т10Д и через несколько месяцев не вспомнишь как зовут...

Опубликовано:

Лан, ты все равно похоже советов слушать не хочешь! Вообщем такая фигня, попомни мое слово что снова вы в любом случае провстречаетесь не более пары месяцев!

Опубликовано:

Знаешь в чем фигня, когда будешь теперь о бывшей думать представь что ее тот парень "дерет раком во все дыры", как приятная картинка. Ну и скажи нафига тебе такая??? главное не подхвати еще заразы никакой. Полюбому ее в топку, а вот голову лечить тебе надо долго и тщательно. Сам в подобной ситуации побывал не раз, теперь иммунитет. Причем по счастливой случайности недавно побывал и на месте нового парня (твоего друга), девушка вернулась к бывшему правда как итог. Так что есть шанс что вы будете вместе :-)!. Только вот опять же оно тебе надо?? Тебе лет то сколько?

17 лет.

Просто она мне сама говорила что у нее сейчас ветер в голове и она иногда сама не понимает что делает. Вот я и думаю что блин за херня... говорила что иногда на зло мне что то хочет сделать...

Опубликовано:
17 лет.

Просто она мне сама говорила что у нее сейчас ветер в голове и она иногда сама не понимает что делает. Вот я и думаю что блин за херня... говорила что иногда на зло мне что то хочет сделать...

Да не парься, у тебя еще кисок будет как грязи, не отмоешься! Попробуй секс с близняшками, реальная маза. А еще лучше с тройняшками, как попробуешь у тебя ее из головы ветром выдует!!!

Последний совет забудь ее и все!!

Опубликовано:

Короч, ты затрахал сопли лить .

Смотри, что тебе надо сделат ьчто бы о ней не думать

1. В понедельник в поле берёшь 10 телефонов

2. Во вторник бухаешь с друзьями и вызваниваешь тёлок

3. Среда всчтреча с МАшей

4. Четверг встречас с Настей

5. пятница Встреча с Юлей

6. суббота Встречас с мамой и выгул домашних животных потом с друзьями в клубецц

7. Суббота разгрузочный день ;)

8. Понедельник трахаешь Дашу ибо она почти готова

9. Игноришь Машу и целуешь НАстю.

итд.

Опубликовано:

ребята я конечно все поинмаю но тема вроде бы называеться ВЕРНУТЬ! а не забудь нах и все...

кароч в четверг трахались с ней 2 раза, в пятницу - раз... она в шоке.... такого секса у нас никогда не было... гуляли 2 дня(четверг и пятница) - сказала что хочет сегодня приехать - но просто в гости... в пятницу она разрыдалась - и сказала что я типа забрал её душу... и она непонимает что делает...

Опубликовано:
ребята я конечно все поинмаю но тема вроде бы называеться ВЕРНУТЬ! а не забудь нах и все...

кароч в четверг трахались с ней 2 раза, в пятницу - раз... она в шоке.... такого секса у нас никогда не было... гуляли 2 дня(четверг и пятница) - сказала что хочет сегодня приехать - но просто в гости... в пятницу она разрыдалась - и сказала что я типа забрал её душу... и она непонимает что делает...

ну так развивай успех и всё. радуйся, чё тебе ещё-то надо:)

Опубликовано:

ну так развивай успех и всё. радуйся, чё тебе ещё-то надо:)

просто мне не нужен только секс.... да я согласен что секс это неотемлемая часть отношений, но все таки я реально люблю её. Вот она говорит что ей сейчас хреново - и я вижу что это не спроста. Подскажите что делать, чтоб она сама начала разговор о отношениях.???

Опубликовано:

Nikolya - я тебя понимаю , у меня усамого щас любовь страшная ( тьфу тфьу тьфу ) но я сразу поставил одно условие : измена = полный 3.14дец.Ты подумай если ты начнешьс ней встречатся за коготебя даже ребята ( хер с ней с бабой ) считать будут ? За слюнтяя подкаблучника и слабака.Ты представь на самом деле. Какой хороший она сделала минет тому парню.Как он мял её грудь.Как она ножки расставила ? Тебе приятно это все потом самому делать ? Подумай нафига оно тебе .Ей просто захотелось секса ? А ей не захочется секса когда ты будешь на работе ?

Моё имхо : нафиг эту *лядь.

Опубликовано:

Согласен с punk, я сам был по ту сторону... Простил в свое время, но ни к чему хорошему это не привело. Все равно расстались - и инициаторам была она. Поэтому больше никогда не прощу измену.

И самое страшное, когда мысли о измене лезут в голову и ты воображаешь все это... Рано или поздно у неё вновь случится кризис и это приведет к разрыву... ИМХО

Опубликовано:
Nikolya - я тебя понимаю , у меня усамого щас любовь страшная ( тьфу тфьу тьфу ) но я сразу поставил одно условие : измена = полный 3.14дец.Ты подумай если ты начнешьс ней встречатся за коготебя даже ребята ( хер с ней с бабой ) считать будут ? За слюнтяя подкаблучника и слабака.Ты представь на самом деле. Какой хороший она сделала минет тому парню.Как он мял её грудь.Как она ножки расставила ? Тебе приятно это все потом самому делать ?

Моё имхо : нафиг эту *лядь.

А я уже писал об этом :-)))

Знаешь в чем фигня, когда будешь теперь о бывшей думать представь что ее тот парень "дерет раком во все дыры", как приятная картинка. Ну и скажи нафига тебе такая??? главное не подхвати еще заразы никакой.

В топку таких бл..дей, уважайте себя пацаны!!!!

Опубликовано:

на счет секса вы это зря пацаны - она сказала что сейчас жалеет о том что сделала... и тем более реально - я же не с ней был - она ж все таки встречаеться с ним...

вообщем говорил с ней за всю эту постанову... она сказала что с ним ей плохо - ну точнее хуже чем со мной... ещё сказала что подумает и типа потом с ней поговорим недели через 2-3 (как я понял она не против именно не возобновить отноения - а начать все заново).

у меня просто ДР 14 февраля и я бы хотел поговорить с ней до денрика (ну сами понимаете с ней хочу провести его). вчера она приезжала ко мне - все было просто супер - смотрели хфильм и потом начали целоваться и обниматься - я не выдержал сказал что безумно люблю её и спросил нужен ли я ей - она ответила ДА... больше ничего не говорил и не спрашивал - думаю этого хватило...

вообщем я так понял что нужно ждать и не напрягаться...

может ещё что нибудь подскажите - буду очень признателен!

Опубликовано:
не выдержал сказал что безумно люблю её и спросил нужен ли я ей - она ответила ДА... больше ничего не говорил и не спрашивал - думаю этого хватило...

Угу

Примерно что на думала.

-Ты я тебе нужен?

-Она т.е. её вг. Бляяяя чё я всё решаю что ли??? Ну он и лох ладня

-Я тебя безумно люблю

-Эмк, ну всё с ним ясно, сейчас он будет тут какашки кушать ,а я ему их давать...

ппц ты парень тряпка. Не не пркололо её с тем парнем, ну и чё ? Надо же с кем то быть, пока нового найдёт!!

---------

мат с уходом в легкий флуд и еще

Смайли - ридонли на 3 дня за оскорбление автора

Опубликовано:
на счет секса вы это зря пацаны - она сказала что сейчас жалеет о том что сделала... и тем более реально - я же не с ней был - она ж все таки встречаеться с ним...

вообщем говорил с ней за всю эту постанову... она сказала что с ним ей плохо - ну точнее хуже чем со мной... ещё сказала что подумает и типа потом с ней поговорим недели через 2-3 (как я понял она не против именно не возобновить отноения - а начать все заново).

у меня просто ДР 14 февраля и я бы хотел поговорить с ней до денрика (ну сами понимаете с ней хочу провести его). вчера она приезжала ко мне - все было просто супер - смотрели хфильм и потом начали целоваться и обниматься - я не выдержал сказал что безумно люблю её и спросил нужен ли я ей - она ответила ДА... больше ничего не говорил и не спрашивал - думаю этого хватило...

вообщем я так понял что нужно ждать и не напрягаться...

может ещё что нибудь подскажите - буду очень признателен!

Чего подсказывать то, ты если себя не уважаешь совсем. После того что она сделала, ты с ней хочешь быть. Я бы пистолет достал и пристрелил бы ее сразу как только заикнулась про возобновления!

-------

чет вы расслабились

ридонли, что за советы? 3 дня

Опубликовано:
Чего подсказывать то, ты если себя не уважаешь совсем. После того что она сделала, ты с ней хочешь быть. Я бы пистолет достал и пристрелил бы ее сразу как только заикнулась про возобновления!

Рецепт, КПиП10Д

Опубликовано:
я не выдержал сказал, что безумно люблю её и спросил нужен ли я ей - она ответила ДА... больше ничего не говорил и не спрашивал - думаю этого хватило...

1) говорить я тебя люблю можно ТОЛЬКО когда тебя об этом спрашивают и без этого не отделаться!

2) а лучше не говорить вовсе

3) не только не говорить, но и увлекаться в серьез девочкой можно только когда можно. когда она полностью твоя и любит тебя до безумия. сколько раз на себе убеждался... (а лучше не далать так вовсе)

4) задавать ей вопросы относительно себя, отношений - ЗАПРЕЩЕНО (ответственность на тебе - ты Мужчина! - будь им до конца!)

5) цель у тебя какая? у тебя нет цели - вот ты и не знаешь, чего ты от нее хочешь - поставь цель и иди к ней - всеми правдами и неправдами!

Опубликовано:

Сливай её пока не позно...

Она кинет тебя 100% , при первом же удобном случае.... так что готовь базу (набирай телефонов других тёлок)

Опубликовано:
просто мне не нужен только секс.... да я согласен что секс это неотемлемая часть отношений, но все таки я реально люблю её. Вот она говорит что ей сейчас хреново - и я вижу что это не спроста. Подскажите что делать, чтоб она сама начала разговор о отношениях.???

дроч - не верная позиция.... не она тебе - ты ей нужен!

Вот она говорит что ей сейчас хреново - и я вижу что это не спроста. Подскажите что делать, чтоб она сама начала разговор о отношениях.???

что делать? собой займись! ты кто, чтобы ее проблемы решать?

ты еще больше в нее вкладываешься!!!!

почему игра на автоматах затягивает - проиграл сотню, блин - отыграться же надо - еще 500, блин, ну что такое - и так пока все не просадишь.

брось этот автомат, вложи деньги в себя, найди тот автомат, который выигрышный и тебе бабло приносит, а не наоборот.

так понятно?

Опубликовано:

пацаны я реально понимаю что мои бока - что я сопли пускаю и тд тп. последние 3 дня незваню - непишу... думаю вот завтра обьявиться...

Но просто она сейчас реально думает о том что бы вернуть отношения - но вот только боиться что сейчас я ей все прощу а потом это все плохо закончиться... Помогите плизз - как её переубедить!! мне надо её убедить в обратном! я думал над этим вопросом - и я уверен на 99 % что я буду делать все чтобы забыть то что случилось и чтобы наши отношения были отличными! канешно я нехочу вернуть те "старые" отношения - я более хочу начать новые!

Подскажите плиз...

Опубликовано:

Привет. ИМХО конечно, но если хочешь с ней встречаться изменись сам. И старайся ни в разговорах , ни тем более в своей голове (!) не вспоминать о ваших прошлых отношениях. Хочешь начать с нуля - начни с нуля. Тогда шанс есть . (Хотя скорее всего вы с ней разойдетесь) Ну удачи. :rolleyes:

Опубликовано:
Привет. ИМХО конечно, но если хочешь с ней встречаться изменись сам. И старайся ни в разговорах , ни тем более в своей голове (!) не вспоминать о ваших прошлых отношениях. Хочешь начать с нуля - начни с нуля. Тогда шанс есть . (Хотя скорее всего вы с ней разойдетесь) Ну удачи. :rolleyes:

спасибо канешно большое, но хотелось услышать бы побольше советов...

Опубликовано:
пацаны я реально понимаю что мои бока - что я сопли пускаю и тд тп. последние 3 дня незваню - непишу... думаю вот завтра обьявиться...

Но просто она сейчас реально думает о том что бы вернуть отношения - но вот только боиться что сейчас я ей все прощу а потом это все плохо закончиться... Помогите плизз - как её переубедить!! мне надо её убедить в обратном! я думал над этим вопросом - и я уверен на 99 % что я буду делать все чтобы забыть то что случилось и чтобы наши отношения были отличными! канешно я нехочу вернуть те "старые" отношения - я более хочу начать новые!

Подскажите плиз...

Я бы на твоем месте начал бы новые с ней, сделал так бы чтобы они были идеальны, чтобы она влажными глазками от любви на тебя постоянно смотрела, а потом.... Послал бы в самой жесткой форме (месть за все что она плохого сделала) неэкологично зато по заслугам ИМХО.

Если же хочешь с ней любви до гроба, то тебе уже посоветовали ни разу в жизни не вспоминать о том что было, все таки это чистый лист. И главное не поддавайся на провокации к конфликтам.

Опубликовано:

Подскажите плиз...

2Автор, Слишком мало времени прошло со времени вашего расставания, если вы снова сойдетесь так быстро, то старые отношения однозначно будут вспоминаться , анализироваться и обсуждаться , как бы не хотелось. Ведь когда мы теряем, только со временем осознаем цену потери, и если мы приобретем это вновь то храним как самое ценное, так как знаем смысл слова ПОТЕРЯТЬ.

Рано еще до второй серии, нужно меняться и совершенствоваться. Наступить на грабли во второй раз гораздо больнее, чем в первый.

Опубликовано:

[]

Вот нащет темы с другой телкой ето вариант....замути с какой нибудь другой,только так,несерьезно,чисто плотаническте отнашения ну секс накрайняк.авось может спохватиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...