Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец отношений или?

Рекомендованные сообщения

Встретились 2 недели назад, первая неделя была раем, вторая адом :lol:

Первая неделя - секс каждый день, признания в любви, нежные обнимания и поцелуи каждые 10 минут.

Вторая неделя - выясняется что скоро уедет дней на 10 в другой город к родителям, каждый последующий день всё холоднее ко мне (по вечерам), да и я по мрачности и холодности не отставал, днём более менее, секса нет, несколько раз ссорились по её инициативе из-за полной фигни.

Предпоследний день - целый день были вместе, вначале было ок, гуляли развлекались по всякому.

К вечеру настроение у меня портится, начинаю ревновать к её мобильнику, веду себя просто как тряпка, прошу объяснить её почему она не такая как раньше, где вся та любовь итд.

Пару часов сидел в машине у её подъезда, писал жалкие смс.

В хлам обиженный поднялся к ней, она лежит смотрит телик и болтает по телефону. Я сказал "прощай" и уехал.

Последний день - в 4 утра присылает мне смс - я тебя очень люблю извини итд, спрашивает люблю ли я её. Ответил - да люблю, приеду сегодня.

Приехал днём к ней, холодная как рыба, пытался пробить будет ли секс до отъезда или нет - ноль эмоций, на поцелуи не отвечает и вообще не дается в руки.

Тут я вспомнил что мужик и просто без слов уехал. Решил покончить с этим. Больше мы не общались. Вчера она уехала в другой город.

Характер с её слов у неё ужасный, она сама об этом признавалась и предупреждала, что с ней ужиться сложно.

На данный момент моя стратегия полный игнор, что дальше хз.

Какие-то ньюансы пропустил наверняка, спросите - постараюсь быстро ответить.

Любовь вся куда-то выветрилась (вчера напился слегка), осталось легкое щемящее чувство.

Но как секс-партнёра хочу её вернуть, это мой 1000% типаж и очень большая редкость для меня.

• Советник

Будешь продолжать вести себя как ТФН - никакого секса не будет!

Первая неделя - секс каждый день, признания в любви, нежные обнимания и поцелуи каждые 10 мин

Тебя слишком много. Девушке нужно время, чтобы вспоминать, представлять, переживать заново. Так она к тебе привязывается и хочет тебя еще больше.

каждый последующий день всё холоднее ко мне (по вечерам), да и я по мрачности и холодности не отставал

А на фига тогда ты нужен, если с тобой только негатив и холод?

Предпоследний день - целый день были вместе, вначале было ок, гуляли развлекались по всякому.

К вечеру настроение у меня портится, начинаю ревновать к её мобильнику, веду себя просто как тряпка, прошу объяснить её почему она не такая как раньше, где вся та любовь итд

Полный неадекват, неуверенность, выяснение отношений с целью их испортить.

Девушка с характером это пипец...

У меня сейчас похожая ситуация (в смысле девушка тоже с характером) постоянные перепады настроения от белой и пушистой до эдакой тигрицы.

Девочка НВ 7,5-8. Угомонить её получается с помошью старого доброго БД, т.к. со мной всегда позитив, при моём отсутсвии она себе не находит места и потом долго ведёт себя хорошо :) . Кроме того при виде депрессивного состояния или наоборот перевозбудимсти делаю прогрузы, рассказываю метафоры. Срабатывает очень быстро, и всё становится на свои места.

Ещё меньше СМСь и не мелькай перед ней, не завышай значимость, но и не перебощи с понижением...

Сделай крышеснос и потом "дальше" .

ЗЫ: А кстати, кури НЛП...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...