Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть? Pickup Vs Pickup

Рекомендованные сообщения

На днях моя девушка пошла в клуб...ну надо ей было оторваться,и попросила меня с ней не идти...мол поверь мне, ничего плохого я делать не буду...просто поверь.Под этим предлогом я ее отпустил...я ей итак часто не верю(у нее есть повод сомневаться уже в моей деверчивости),да в добавок к тому на след.день у меня должен был быть сложнейший зачет,к которому предстояла изнурительная ночь без сна.Отпустив ее,я прежде всего винил себя и "не винил"...не знаю,чувство такое было обеспокоенности.на следующий день позвонила она со словами :"ну я хорошо провела ночь с подругами" (ах да,ходила с подругами и еще 1 парнем...его знаю,он ей реальнй друг)Так вот слышу от нее версию рассказа:"Танцевала...ко мне подошел какой-то парниша и начал зажигать со мной сзади...потом пригласил меня на медленный танец,мне он понравился...танцевали с ним долго,общались...оказывается он мало того,что бы симпатичный ,так еще и хороший очень...и кстати,долго извинялся за то,что он пъян.В конце вечоры попросил меня оставить ему телефон- я оставила(*ля я был в шоке,но сохранял самообладание),первым делом у меня была злость."Рассказала ,какие он проявлял действий и я сообразил,чел реально прошарен в стороне пикапа.Так вот, со словами "Я сделала все специально ,что бы он не позвонил...можешь ен боятся он не позвонит"Не знаю,эти слова мне лелеяли душу,но я первым делом старался не показовать свою злость.Спустя 3 дня он ей звонит....завет ее гуляь(она мне рассказывает) ,блин у меня начинается и вовсе проссинг,как бы недопонятие.На днях я ее реально сам попросил,мол он звонит- ты его сама шлешь ,или я сам с ним буду говорить...пока что все,что я смог из себя вытащить,нежданно...Она согласилась.

Что скажите ,парни, по поводу этой всех суматохи?Что делать?

Cамон важное,что для меня эта девушка значит немного больше...чем просто...у меня с каждым днем ощущение,что я в ее влюбляюсь.

• Советник

Похоже на целенаправленное трахание твоего мозга и занижение твоей значимости. Сходи в клуб без нее и тоже сними кого-то.

то что он пикапер это:

1. зажигал сзади (верх изобретательности)

2. пригласил на медленный танец ( вообще невообразимо для обычного подвыпившего парня на дискотеке)

3. извинялся, что пьян ( все пикаперы ходят в клубы пьяными, чтоб было за что извиняться, ведь иначе они идеальны и у девочек развивается комплекс неполноценности)

артист и дави +1 она тебя разводит как мальчишку, а ты ведешься и пускаешь слюни, остынь ;)

она добилась чего хотеле-ты ревнуешь и уже показал это

нормальная девочка протсо так рассказывать ничего не будет, даже если с ней познакомились, еек то-то заинтересовал, она может встретиться с ним, сказать тебе. что она дома или учиться-придумать отмазу, если он ей вообще ппц понравился, она через некоторое время кидает тебя, тихо и спокойно говорит:давай расстанемся.

В это ситуации она провоцирует тебя специально, ты ведешься.

Не парься- это излечимо. зеркально повторяй все что делает она- сходи в клуб, познакомся с ЛЮБОЙ бабой, расскажи ей, что офигенно оторвался и взял на всякий телефон. Причем делай это не когда-то а сейчас. Она идет на свидание- ты идешь на свидание- все просто :))) Процентов на 90 она не выдержит такого и будет тебе лепить типа, я-то ничего не делаю- мне он сам звонит, на что ты просто отвечаешь- а давай вместе прекратим эту хрень- ты со своей стороны, я со своей

У меня это сработало...Больше таких закидонов не было...

Правильно тебе говорят, не ведись на эти разводы.

Дай ей понять что тебе до одного места что ей там позвонили и т.д.

Занижай её значимость и поднимай свою + сделай дальше на пару дней.

..ну надо ей было оторваться,и попросила меня с ней не идти...мол поверь мне, ничего плохого я делать не буду...просто поверь.

На лицо подстава и противоречие. Резко захотела оторваться, пробила тебя на доверие и опа! Оказывается она там познакомилась с классным парнем.

Да чувак ты не влюбляешься, а ревнуешь, не хочешь её потерять, а цену ей только сейчас узнаёшь, лишь когда теряешь... Скорее всего ребята дело говорят, если бы парень был она бы не сказала и держала всё в тайне. Наверняка это разводка, не нервнячай и не делай вид что ревнуешь, сам зажги с кем нибудь, исчезни, а на вопрос, где был, давай невнятные ответы, чтобы в догадках мучалась...

автор кури форум до посинения, особенно бд

ТАК накосячить нужно умудрится...не удивляйся, если завтра услышишь рассказ о том как она с этим парнем сексом занималась

ммммм, парень, ты из москвы? Просто недавно тоже извинялся перед одной, что был пьян.. .тоже в клубе :)... короч, как зовут девочку....

А так имхо сходи в клуб сам без неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...