Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каким спортом лучше заняться?

For_um

Рекомендованные сообщения

Товарищи раз тут такая тема развилась вы про зековцев вспомните :) Спросите у тренеров вам большенство про них много интересного раскажет. :)

Забыл сказать что прикол в том что человек спрашывал. Когда ты с девченкой и к тебе подходят гопы. Один ты от них ноги зделаеш и в етом нет нечего позорного. Но с ней не побегаеш.

Рукопашный бой реально может помочь. Мой бывшый тренер с помощью рукопашного мог и 15 человек уложить(причем не простых гопников). Правда он бывшый спецназовец. А тот кто тренировался у него около года, мог положить гопников дофига. Они не идеально слажанная команда - положить двоих и остальные побегут. Конечно не всегда(не знаю каие там у вас гопники водятся). Тренер учил отключать с одного удара. А вообще с одного удара и убить можно. Об остальных боевых дисциплинах ничего сказать не могу, кроме того, что у боксеров ноги слабое место =).

А что это за рукопашный бой, что за чудо-тренер, в каком городе вообще?

Ребят, только без приколов, ситуация серьезная.

Провожал девчонку, тут 7 гопов.

-Есть курить.

-Нет курить.

Разводящий стоит мнется:

-Че не куришь что ли?

-Да, я спортсмен.

-А че тут стоите, ждете кого?

-Просто стоим.

Хоп гляжу, сваливают. Собираюсь потихоньку девку увести отсюда.

Гоп разводящий возвращается:

-Хопа, че смешно?

-Нет.

Увожу, девку. На этот раз обошлось.

Я это все к чему. Неспокойно в нашем городке стало. Куда не плюнь - кругом гопы и нарики.

Подумываю спортом заниматься. А то ваще ужас, дрался последний раз в 9 классе.Вся спортивная деятельность ограничивается 15 подтягиваниями в день.

Вопрос каким видом заняться, кроме «БАБслея» :

Боксом – зрение падает, нокаут будет, ослепнешь

Тэйквандо, каратэ – есть 2 момента 1) Не поздно ли в 18 начинать? 2)Слышал растяжка нужна хорошая.

Айкидо - не знаю применимо ли на улице?

Может вы какой подскажите, чтобы в уличной драке применить можно.

Ну не со стволом же ходить.

Начинать никогда не поздно,посалить на шпагат возможно и в 21(вопрос в том,сколько тебе?)Иди в ушу,сам занимаюсь...вполне неплохо(не хочу рекламировать),просто там и скорость и гибкость и для жизни.Про рукопашников могу сказать ,что ребята если бьют,то бьют...размах ноги можно уловить...словишь удар-пиз..ц.А так,нормально..интересно поработать с такими ребятами.

С гопотой...да эт везде...гл. на базар не вестись,резведут как "нех нах",конечно,если ты тоже не лох в этом деле ,то можно и побазарить,а так лучше уходить сразу,говорить:Мол,ребят времени нет,идите и доебитесь к столбу...Либо же,если попал на базар-БЕЙ,просто бей,да по сильнее.Пусть в компании 5 человек,просто 1-му грамотно дать,другие не полезут,просто подбирут его и всё.Каждый может носить нож...(так,для выеб..на)но не каждый им воспользуется.В такие моменты адреналин выделяется через край,секунды идут за минуты)потом вспоминать прикольно)

Смысла борьбой какой-нибудь заниматься я вааще если честно не вижу !!! Все равно если бы эти семь гопов захотели бы тебя от3,14здить то тебя бы ничего не спасло !!! А если один-два наедут то можно и без знаний всяких единоборств постараться !!! А вааще занимайся стрельбой, и покупай пистолет, а лучше гранатомет, вот тогда от тебя все бегать будут ...

DDO объясняю

С помощью рукопашного боя подготавливают ВДВ, Спецназ итд

Записаться на рукопашный бой моно свободно принеся лишь справку о состоянии здоровья.

Школы рукопашного боя находятся наверно в любом городе!

И не чего удивляться о том что моно завалить 5-10 человек

Сам подумай если на спецназовца нападут 5 гопников, что он не завалит их? :)

DDO объясняю

Записаться на рукопашный бой моно свободно принеся лишь справку о состоянии здоровья.

Про ВДВ и спецназ понравилось :lol: Ты просто посмотри на спецназовца их не так тренируют как обычных смертных. ВДВ не учат они как махать кулаками как минимум ножами. А ищо забыл спецназовца (не полицейские) учат убивать людей пачками. :)

Эта фраза понравилась :)

Смысла борьбой какой-нибудь заниматься я вааще если честно не вижу !!! Все равно если бы эти семь гопов захотели бы тебя от3,14здить то тебя бы ничего не спасло !!! А если один-два наедут то можно и без знаний всяких единоборств постараться !!! А вааще занимайся стрельбой, и покупай пистолет, а лучше гранатомет, вот тогда от тебя все бегать будут ...

Семерых не заборишь по-любому, но много полезного приобретешь, как то; умение падать, вязкая защита.

Проверено: чистого "ударника" очень легко свалить, причем тот приходит в ярость от безсилия :) .

К тому же с чего вы взяли что борец не может по бороде настучать? Все более-менее серъезные знакомые борцы, запросто накидают таких крюков, что пофиг блок не блок, в голову или корпус...

Решать Вам

Я согласен с тем ч то можно завалить 5-10 человек...

На нас с братом как-то начали бычить, их было 6. Я боксёр,он кикбоксёр...Мы их завалили..правда мне губу разбили, а брат руку вывихнул. После всего этого он объяснил....главная идея в том, что все они не смогут тебя ударить одновременно..

Кенжи ты зачем усы сбрил (переименовался)?...

главная идея в том, что все они не смогут тебя ударить одновременно..

Ну собсно, о чем я и говорил..

Уже много раз подымалась эта тема...

Не однократно поподал в подобные передряги, занимаюсь streetfight и всегда в кармане имею вот такую вещицу:

у ВДВ вроде бы обычная армейская рукопашка, но у них психоподготовка какая. Большинство из низ потом на войну идут, осознанно, это люди которые готовы убивать.

По поводу войск специального назначения. Мне всегда было интересно, чему же их учат, и как выяснилось, учат их реальным вещам. Мой тренер, большой мастер боевых единоборств, занимается подготовкой их инструкторов. Так что то, чему обучают там - для многих недоступно.

По мимо обычной подготовки ВДВ есть ещё дополнительная.

В рукопашном бое по мимо кулаков и ног есть ещё различные предметы от верёвки до ножа!

А для спецназа есть другая подготовка на основе рукопашного боя. У разных подразделений своя!

Рукопашный бой бывает разный!

Я Считаю что нашет завалит 5-10 это все зависит от опыта этих 5-10

Есле на тебя накинутся 5-10 лохов или наркоманов конченых то полюбе по башне даш

а есле на тебя накинутся борцы или боксеры то жопа тебе будет есле со всех сторон окружат

я не говорю что не возможно Очень Трудно По крайней мере

Все зависит и от тебя

В таких случиях лучше подхватит че нить тяжелое ))))

А вобще мое мнение о спортах

Советую Занематся Тайским Боксом или борьбой

Сам Занемаюсь Борьбой

А вообще лучший способ отвезаться от гопников это язык!

потому как если ты их уронишь в след. раз они подкараулят!

А тут отошёл с ведущим челом и поговорил.

А вообще лучший способ отвезаться от гопников это язык!

потому как если ты их уронишь в след. раз они подкараулят!

А тут отошёл с ведущим челом и поговорил.

и что, хоть раз получалось?

Такое можно проделать с подвыпившими мажорами. Гопу не нужно с тобой о чем-то договариваться, ему по..уй что ты там вообще говоришь. он хочет опустить и забрать что нужно, желательно не раз

А что это за рукопашный бой, что за чудо-тренер, в каком городе вообще?

Рукопашный бой есть во многих городах посмотри в нете. И тренер у меня был не особенный, а самый обычный. А живу я в питере.

и что, хоть раз получалось?

Такое можно проделать с подвыпившими мажорами. Гопу не нужно с тобой о чем-то договариваться, ему по..уй что ты там вообще говоришь. он хочет опустить и забрать что нужно, желательно не раз

Читай мой первый пост. Я там написал какие бывают ситуации. Про себя могу сказать, что неоднакратно удавалось договориться с гопами(не путать с мажорами), точнее не договриться, а культурно послать.

Гопы, гопы - они вообще отморозни. Если у них не хватает аргументов, они лезут в карман за ножом.У меня друг уже неделю в больничке валяется - веселые новогодние каникулы.(Подходят двое. Разговор был следующим: -Есть курить -Есть. -Ты это, мобилу довай- С какого к*я?(достает нож, друг думал, что не ударит,но ошибся, неправильно откалибровал реакцию. Нашли их на следующий день.)

Прошелся по тренерам, в основном секции тренируют ребят до 18 лет, говорят либо не имеем права после 18 брать, либо спаринг-партнера тебе не подберем- в общем отмазоны.

Помог человек, работающий в силовых структурах, говорит сначала мяса немного подкачай, а потом найду тебе лучшего тренера. Теперь я могу ходить в бесплатный, современный тренажерный зал.

О господи вот сижу сам с разбитым е*лом и читаю вашу лирику сам боксом занимался не маленький 196 рост да и не легкий 80 вес от 4 так люлей выхватил правда одному успел засветить!!! Щас точно знаю что больше двух противников бежать и только а при мне во дворе ребята гопники с ними с детства гулял щас так здороваюсь!! Втроем одного мужика в катали тока в путь он потом выяснилось тренер по боксу!!!Правда они все борцы бывшиею. так что писать про драку 1 вс несколько надо после того как сам попробуешь это ИМХО!

DDO объясняю

Ты про АРБ что ли? Спецназ не один год готовят, причем без отрыва от обучения, на полном пансионе.

Ну один ты может и убежишь, а вот с девушкой не думаю. Да и кем ты после этого будешь?

Чтобы реально чему-то научиться нужен не один год... Помоему лучше всего каратэ, рукопашный бой.

Да хоть и АРБ. У меня знакомый занимается рукопашным боем 6 лет. челу 21 год. Он уложил 5 парней ВДВшников пришедших на тренеровку. Этого парня иногда ставят вместо тренера

Как мне сказали. В рукопашном бое как и в Кунг фу есть поражающие удары. С которых можно у повалить с одного удара. Так что судите сами.

Но к РБ надо подходить очень серьёзно.

Самое эффективное и быстрое бокс, борьба, все!

Идеально если сможешь на словах все решить, но для этого нужно не бояться и уметь говорить.

ВДВ и спецназ, готовят по упрощенной схеме, берут самое простое и эффективное из разных видов единоборств, если бьют рукой то пальцем в глаз, горло, есть и укусы и хватание за волосы и использование подручных вещей, т.е.все что может вывести противника из строя или убить за короткое время. Все. Но главное -психологическая подготовка, какой бы ты крутой мастер не был если психологически слаб- ничего не поможет.

И наоборот люди кот.ничего не умеют, но такие что готовы стены проломить если разозлят могут в драке запросто выиграть у любого.

Да хоть и АРБ. У меня знакомый занимается рукопашным боем 6 лет. челу 21 год. Он уложил 5 парней ВДВшников пришедших на тренеровку. Этого парня иногда ставят вместо тренера

Как мне сказали. В рукопашном бое как и в Кунг фу есть поражающие удары. С которых можно у повалить с одного удара. Так что судите сами.

Но к РБ надо подходить очень серьёзно.

Ну это круто конечно, но чел наверное 2 метра ростом и 100 килограмм весит, да и шесть лет - в-общем не мало. :) К тому же одно дело этот супермен, а как там все остальные? Тоже кладут по пять десантников? Или по очереди служат грушей этому парню? Я заметил, что в каждой секции у тренера есть один-три спортсмена, которые здорово опережают остальных, которых тренер холит и лелеет. Так это просто старательные и\или талантливые ребята, которые и у другого тренера, и в другом стиле могли достигнуть таких же результатов. А показатель эффективности стиля - это средние успехи учеников.

Вопрос ко всем, кто успешно занимается (занимался) (А)РБ. Где, как, сколько, кто тренер, какие успехи. Очень уж интересно стало. Может, мне пора славянку менять на АРБ? :)

Народ всяких красивых ударов не нужно, они не кому не нужны, минимум действий максимум эффективности.

Удар в пах самый эффектинвый. Главное 2им успеть дать а потом бежать что есть сил.

А если собрались драться, прижмитесь к стенке что бы вас не обошли с зади.

На счет кастетов, ну вырубиш ты 3 их, а остальные ? Остальные у тебя его одберут, тебе накостыляют, а когда другие очнутся добавят, так что лучше не носи.

А если хотите какое то оружие для самообороны, раскладная милицейская дубинка подойдет. Она поможет держать их на расстояние.

А ес на базар разводить, попытаться впарить что прям над ними камера. Пока они будет туда пялится и разглядывать действуй. Или бей или беги.

И еще носите с собой свисток, если вы случайный прохожий, и увидили что у человека проблема, свистите, при звуке свистка гопники разбегаются, проверенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...