Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет предела совершенству...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил сегодня в поле (телефоны классных девочек закончились), за час набрал 7 телефон, вызванивать буду только двух.

Уже появилась любимая открывашка:

- Стойте! (руки в стороны. На лице улыбка и милое личико -останавливаются). Я из Федерации Молодежи. Знаете что это такое?

- бла бла бла

- Как вы относитесь к целомудрию до брака? (помню первый раз, когда я так подходил сказали, что хорошо. Я обиделся и пошел дальше. Потом понял, как надо дальше продолжать)

- Хорошо

- А вы знаете, что это такое?

- бла бла бла (один раз даже сказали, мол "Мир во всем мире" :lol: )

- Это значит, что вы будете девственницами до брака.

- А нет, тогда плохо

- Отлично, давайте номера своих телефонов.

- :huh: (и с удовольствием дают)

И вот тут вопрос? Брать только у той, что понравилась или и у подружки тоже? Если у той, что понравилась, то она почувствуют свою значимость и будет более во мне заинтересована, а если и у подружки, то подумает - бабник, нафиг он мне нужен. Как думаете?

P.S. Телефоны подружек мне на самом деле не нужны!

Опубликовано:

где водятся девочки столь бедные лексиконом? о_О можно убавлять балл ( это про целомудрие)

Брать только у той, что понравилась или и у подружки тоже? Если у той, что понравилась, то она почувствуют свою значимость и будет более во мне заинтересована, а если и у подружки, то подумает - бабник, нафиг он мне нужен. Как думаете?

Брать у обеих. Т.к. верно - почувствует значимость.

Подумает: "Бабник, от это мужик" Это же один из непреложных принципов пикапа: нравятся только парни, успешные у других ОЖП.

Опубликовано:
Если у той, что понравилась, то она почувствуют свою значимость и будет более во мне заинтересована, а если и у подружки, то подумает - бабник, нафиг он мне нужен. Как думаете?

ИМХО. Телефоны можно взять у всех. Вызванивать и вытаскивать только ту на которую поставил цель. Не исключён после твоего звонка и такой разговор между ними.

- привет бла бла бла

- а мне звонил тот парень, помнишь? бла бла бла

вот тут если подружки начнут говорить что мол мне он тоже звонил... и её звонил... тогда она ещё и может подумать что бабник и тебе пофиг с кем встретиться.

А так... Девочка решит. Так... значит он из всех нас позвонил именно мне. Может я ему интересна? И охотней пойдёт на встречу.

Тока при встрече главное держать её значимость на должном уровне. Чтобы не расслаблялась.

Твоя мета должна быть следующего плана. "Да, родная, ты мне показалась интересной... но не думай что ты одна на всём белом свете"

И при любых её поползновениях в сторону неадеквата или динамо, незамедлительно включается Дальше.

Опубликовано:

2Автор : Важен ВВ при подходе и невербалика. Если первое или второе неудовлетворительны, то все равно у кого брать телефон - хоть у понравившейся, хоть у всех ее подруг ... Дать телефон не значит дать. А могут еще и на слабо взять при подходе.

Опубликовано:
2Автор : Важен ВВ при подходе и невербалика. Если первое или второе неудовлетворительны, то все равно у кого брать телефон - хоть у понравившейся, хоть у всех ее подруг ... Дать телефон не значит дать. А могут еще и на слабо взять при подходе.

Важно не только это. Важен опыт - все со временем придет. Пусть человек работает и думает над своими ошибками.

Опубликовано:
Важно не только это. Важен опыт - все со временем придет. Пусть человек работает и думает над своими ошибками.

Опыт отражается на невербалике )

Опубликовано:

Опыт отражается на невербалике )

Это - да! :)

Вначале у всех невербалика никакая.

Опубликовано:
И вот тут вопрос? Брать только у той, что понравилась или и у подружки тоже? Если у той, что понравилась, то она почувствуют свою значимость и будет более во мне заинтересована, а если и у подружки, то подумает - бабник, нафиг он мне нужен. Как думаете?

Любишь легкие варианты, без наваротов? Тогда бери у той, что понравилась и вызванивай.

Бабник- это классификация мужика, который пытается добиться отношений с девушками, а у него ничего не получается, он переходит от одной, к другой, и т.д. Те мужчины, у которых получаются отношения с большинством девушек, называют- мачо.

Недавно, что бы было интересней, я делал такую вещь: Две девушки 7.5 и 6. Беру телефон у подруги, которая мне нравится меньше, вызванивал ее. Делал неплохое свидание(для очень хорошего мнения). А потом делал так, что бы подруги были вместе, после чего я брал телефон у второй, которая думала, что ее подруга более привлекательная, чем она. После чего я начинал "тайно" встречаться со второй, которая мне больше понравилась изначально. А с 1-й разводился по всем правилам экологии. Таким образом получается, что с 7.5 у нас одинаковая значимость + в качестве бонуса замечательные рекомендации от первой жертвы. :) Вот такой фокус.

--Женщины относятся с пренебрежением к тем, кто их любит, и любят тех, кто ими пренебрегает.

М. Сервантес.--

Опубликовано:

stuart little и антигопник, спасибо, классные аргументы. Буду брать у всех.

Я еще что вспомнил - когда попеременно разговариваешь то с одной то с другой, они начинают конкурировать. Вот круто!!! :D

Лесли читаешь. :) Молодец! :)

Токма не сильно зазнавайся, парень. Это только начало :)

А почему нельзя сильно? У меня самооценка скоро потолок пробьет. Уверенность в себе прямопропорциональна числу взятых телефонов. :D

Бабник- это классификация мужика, который пытается добиться отношений с девушками, а у него ничего не получается, он переходит от одной, к другой, и т.д. Те мужчины, у которых получаются отношения с большинством девушек, называют- мачо.

Я это запомню, а то недавно на свидании одна курица назвала меня бабником.

Опубликовано:

Crazy Snickers

Замутил жутко! О мативациях сего замута спрашивать не буду. у каждого своя ИГРА. Но вот повторять такое никому не посоветую. ИМХО

Derka

Как вариант:

1. Берёшь первой телефон у той что понравилась, вторую (третью) спрашиваешь по-тфнски "А ты будешь давать мне свой телефон?" - может нет ответят, повезёт (с дной стороны, с другой тфном посчитает тебя первая девушка). Если дадут - бери -хуже не будет. вызванивать всё равно будешь лучшую.

Опубликовано:
Crazy Snickers

Замутил жутко! О мативациях сего замута спрашивать не буду. у каждого своя ИГРА. Но вот повторять такое никому не посоветую. ИМХО

Derka

Как вариант:

1. Берёшь первой телефон у той что понравилась, вторую (третью) спрашиваешь по-тфнски "А ты будешь давать мне свой телефон?" - может нет ответят, повезёт (с дной стороны, с другой тфном посчитает тебя первая девушка). Если дадут - бери -хуже не будет. вызванивать всё равно будешь лучшую.

"А ты будешь давать мне свой телефон?" НЕТ (я же уже не ТФН), я так не спрашиваю. Я говорю: "Теперь ТЫ (можно даже телефоном показать в ее сторону) давай мне свой телефон" (звучит как немного игривый приказик) :)

Опубликовано:
Брать только у той, что понравилась или и у подружки тоже? Если у той, что понравилась, то она почувствуют свою значимость и будет более во мне заинтересована, а если и у подружки, то подумает - бабник, нафиг он мне нужен. Как думаете?

Хм.. Вопрос по мелочи)

Лично я беру только у понравившихся

Опубликовано:

Derka

"А ты будешь давать мне свой телефон?" НЕТ (я же уже не ТФН), я так не спрашиваю. Я говорю: "Теперь ТЫ (можно даже телефоном показать в ее сторону) давай мне свой телефон" (звучит как немного игривый приказик)

Хм...смысл "А ты будешь давать мне свой телефон?" как раз и состоит в том, что на такой вопрос легче ответить "НЕТ", что нам и надо (?) - то есть нах нам нужны телефоны всяких 5-к и 4-к. Если тебе нужны их телефоны, то для этих целей есть ещё хитрее способы, но ты ведь их уже знаешь (ты уже не ТФН :))

Опубликовано:
Хм...смысл "А ты будешь давать мне свой телефон?" как раз и состоит в том, что на такой вопрос легче ответить "НЕТ", что нам и надо (?) - то есть нах нам нужны телефоны всяких 5-к и 4-к.

Ребята, мы ведь уже обсудили, что телефоны надо брать у всех. Сначала у понравившейся, а потом у подружек по следующим причинам:

1) не завышается значимость девочки

2) большим успехом пользуются парня, популярные у ОЖП

3) маленькая интрига. Они же не знают, кого я буду вызванивать: "Так... значит он из всех нас позвонил именно мне. Может я ему интересна? И охотней пойдёт на встречу."

Если тебе нужны их телефоны, то для этих целей есть ещё хитрее способы, но ты ведь их уже знаешь (ты уже не ТФН :))

Вот здесь поподробнее, пожалуйста... :)

Опубликовано:
Crazy Snickers

Хехе, тебя самого еще не плющит от классики? :) Попробуй сделать аналогично или что-то похожее, выйди за рамки, даже от самого пикапа. Мне было очень лениво делать сотую трехсвиданку, или еще что-то, фаст бы там не вышел, так что я решил ПОИГРАТЬ. Ты прав, SunHero, это была игра чистой воды, где правила устанавливал я. Незабываемое ощущение. И ничего не продумывай наперед , будь предельно гибким, тогда ты почувствуешь, как приятно владеть ситуацией. ;)

--Ситуация становится необратимой, когда уже нельзя сказать: "Давайте все забудем!" --

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...