Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть маленькая проблема

В общем девушка старше меня она не толстая и не худая как спичка выше меня на голову офигенно красивая, но у неё есть комлекс она считает себя "крупнее" меня но это ЕСТЕСТВЕННО говорил я ей но похоже не убедил

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОМЛЕКСА? КАК ЕЁ УБЕДИТЬ?

Опубликовано:

бля ты просто не подЫмай эту тему роста с ней. вот и все.

Говори с ней о том какая она красивая и милая. вообщем разговаривай с ней так чтоб она не думала о своем росте. Весели ее и дари ей, шарики конфеты, в общем, вводи её в транс.

И комплекс исчезнет!!!!

Опубликовано:

так просто не давай ей об этом говорить. Сразу переводи тему. А если все же она будет говорить что она длинаногая для тебя и ты мелок для нее, то тогда все ясно она пытается тебя слить в унитаз. :) .

Вообщем мой тебе совет, пробуй что нить сделать, чтоб ей не казалось, что ты мелок на её фоне. И она не включала этот комплекс и не долбила тебе мозги.

Можешь попробовать (когда очередной раз будишь гулять с ней) переводить свое внимание плавно на других девочек, но при этом не оставляй ее одну. Шути с ней, вообщем делай так, чтоб ей было весело с тобой. Но еще и не забывай о том, что ты должен заставить ее понервничать и поэтому «заглядывай под юбку» каждой красотке.

Опубликовано:
Есть маленькая проблема

В общем  девушка старше меня  она не толстая и не худая как спичка выше меня на голову офигенно красивая, но у неё есть комлекс  она считает себя "крупнее" меня но это  ЕСТЕСТВЕННО говорил я ей но похоже не убедил

<{POST_SNAPBACK}>

В транс бы тебе её ввести и внушить всё, что надо... <_<

Опубликовано:
Есть маленькая проблема

В общем  девушка старше меня  она не толстая и не худая как спичка выше меня на голову офигенно красивая, но у неё есть комлекс  она считает себя "крупнее" меня но это  ЕСТЕСТВЕННО говорил я ей но похоже не убедил

В транс бы тебе её ввести и внушить всё, что надо... <_<

Тебя хлебом не корми - дай кого-нибудь затрансовать :)

Опубликовано:

в транс ввести ее можно лишь раслабив ее изнутри. а это дело сложное... :) )) и ему нужно сделать так чтоб она откинулась. т.е дать дунуть гашика :) И тогда ее не составит труда ввести в транс. И навязать то что хочет он...

Опубликовано:

а тебя самого это не парит? у меня такое раз 5 было...хотя у меня 192...я также как и твоя девушка просто бесился от этого! И ни транс, ни что-либо другое меня от недовольства не избывили бы, так что либо Ростишко по утрам, либо новая девушка, либо серьёздный разговор с ней...хотя врят ли поможет, по себе знаю

Опубликовано:

да нах серьёзные разговоры

"меня реально достало слушать твои комплексы по поводу роста

да, мне нравятся женщины, которые выше меня, но если ещё раз я такое услышу, одна из них мне разонравится"

когда чего-то не нравится, такое работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...