Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть маленькая проблема

В общем девушка старше меня она не толстая и не худая как спичка выше меня на голову офигенно красивая, но у неё есть комлекс она считает себя "крупнее" меня но это ЕСТЕСТВЕННО говорил я ей но похоже не убедил

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО КОМЛЕКСА? КАК ЕЁ УБЕДИТЬ?

бля ты просто не подЫмай эту тему роста с ней. вот и все.

Говори с ней о том какая она красивая и милая. вообщем разговаривай с ней так чтоб она не думала о своем росте. Весели ее и дари ей, шарики конфеты, в общем, вводи её в транс.

И комплекс исчезнет!!!!

так просто не давай ей об этом говорить. Сразу переводи тему. А если все же она будет говорить что она длинаногая для тебя и ты мелок для нее, то тогда все ясно она пытается тебя слить в унитаз. :) .

Вообщем мой тебе совет, пробуй что нить сделать, чтоб ей не казалось, что ты мелок на её фоне. И она не включала этот комплекс и не долбила тебе мозги.

Можешь попробовать (когда очередной раз будишь гулять с ней) переводить свое внимание плавно на других девочек, но при этом не оставляй ее одну. Шути с ней, вообщем делай так, чтоб ей было весело с тобой. Но еще и не забывай о том, что ты должен заставить ее понервничать и поэтому «заглядывай под юбку» каждой красотке.

Есть маленькая проблема

В общем  девушка старше меня  она не толстая и не худая как спичка выше меня на голову офигенно красивая, но у неё есть комлекс  она считает себя "крупнее" меня но это  ЕСТЕСТВЕННО говорил я ей но похоже не убедил

<{POST_SNAPBACK}>

В транс бы тебе её ввести и внушить всё, что надо... <_<

Есть маленькая проблема

В общем  девушка старше меня  она не толстая и не худая как спичка выше меня на голову офигенно красивая, но у неё есть комлекс  она считает себя "крупнее" меня но это  ЕСТЕСТВЕННО говорил я ей но похоже не убедил

В транс бы тебе её ввести и внушить всё, что надо... <_<

Тебя хлебом не корми - дай кого-нибудь затрансовать :)

в транс ввести ее можно лишь раслабив ее изнутри. а это дело сложное... :) )) и ему нужно сделать так чтоб она откинулась. т.е дать дунуть гашика :) И тогда ее не составит труда ввести в транс. И навязать то что хочет он...

а тебя самого это не парит? у меня такое раз 5 было...хотя у меня 192...я также как и твоя девушка просто бесился от этого! И ни транс, ни что-либо другое меня от недовольства не избывили бы, так что либо Ростишко по утрам, либо новая девушка, либо серьёздный разговор с ней...хотя врят ли поможет, по себе знаю

да нах серьёзные разговоры

"меня реально достало слушать твои комплексы по поводу роста

да, мне нравятся женщины, которые выше меня, но если ещё раз я такое услышу, одна из них мне разонравится"

когда чего-то не нравится, такое работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...