Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА срочная не отложная помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь на 4 курсе, в сентябре к нам перевели нового преподователя по Экономике, женшина лет 27-30, не замужем, очень симпатичная, у неё очень уверенный гос! Сначала она хотела какзаться строгой, но современем начала шутить и прикалываться вместе с нами! Где живёт знаю, телефон тоже могу узнать!

Короче не зная, что со мной но кажеться я на неё запал, не то что бы любовь! Просто я Хочу её!

Нужен совет как лучше и грамотнее найти к ней подход (учитывая возраст)!

Опубликовано:

В такой ситуации я врядли советник, ибо мне только 17))))

гы но посоветую 1) кури весь форум всмысле факи, про кинестетику, метафоры, все про нлп че найдешь

2)отрабатывай на других девчонках, развивай невербалику

3) если научишся нравится другим девочкам, тк твоя преподовательница, нечем от них не отличается, то и понравишся своей преподовательнице

;)

Опубликовано:

Да с другими проблем нет! Просто представь картину, я её трахну (даст бог и мой мозги) А потом как ни в чем не бывало буду сидеть на парах! Я хочу, что бы она тоже захотела меня!

Парни пишите! пишите! пишите!

Опубликовано:

Мне 25. 29-30 редко стреляют. В твоем случаи вообще засада.

Вижу три способа.

1 и похоже верный - Выбросить дурную идею из головы.

2 - Окончить вуз и завести роман.

3 - Переть, не взирая не на что, но проблем хапнешь..

А да забыл 4 самый дурной, прийти под любым предлогом к ней домой с бутылкой шампанского, с дикой концентрацией возбуждающих средств и надеяться на удачу. Сам не пробивал, и не собираюсь.

Опубликовано:

Учитывая разницу в возрасте и нестандартность ситуации, предлагаю тебе потренироваться!!!

Заходишь в сайт знакомств подбираешь там телок ее возраста и начинаешь их прокачивать (чисто для тренеровки и поднятия боевого духа, так сказать товарищеский бой перед большой битвой)!!! А когда почуствуешь что ты способен на это заякори это чувство в себе и иди на покорение вершин Олимпа!!! И помни что от этого зависит успех на ее экзаменах!!!

Ну и конечно не забывай о постоянной уверенности в себе!!!

Опубликовано:

ИМХО. Не сри там где ешь. Сдай её предмет, а потом делай, что хочешь. Скорее всего у неё будет тараканишка насчёт замужества. Утилизируй внушением тогоЮ что она молодая и у неё всё впереди. Общайся с ней на равных, иерархия, возраст и пр. уходят на второй план, дай ей почувствовать себя на лет 5 моложе.

Опубликовано:

Чувак для начала попроси дополнительные занятия по её предмету, попроси чтоб обьяснила... :rolleyes:

Не исключено, если ты будешь быстро врубаться она поймёт, что ты ходишь на занятия, не за знаниями(т.к они у тебя уже есть), а за чем то другим и это вызовет у неё интерес...

Опубликовано:

Насчёт знакомств по интернету, это свё лажа, там элементарно (я зацепил и тр**ул) уже около десятка женщин от 25-30, а что толку!

Насчет того, что сначало нужно сдать экзамен, это тоже верно, Но всё же надо как то её заполучить!!! Может крышеснос какой нибудь попробывать?!

Опубликовано:

там элементарно (я зацепил и тр**ул) уже около десятка женщин от 25-30, а что толку!

Так в чем проблема, ты смотрю уже в этом деле не новичек, пора уже статейку по этому вопросу писать. Училка ничем не отличаеться. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...