Knife 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек.<{POST_SNAPBACK}>С готкой-итальянкой очень красивой в Милане познакомился!!!Языковой барьер сцука все испортил =(((О! Я даже фоту ее нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Лично я бы не стал...Меня это не привлекает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Что-то есть в этом. Главное, чтоб не тупая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Ну, а еще мнения? Или это все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек.<{POST_SNAPBACK}>Я не особо люблю неформалок, т.к если их отошьешь неэкологично, илиже они узнают что они не одни у тебя, то ты можешь хорошо получить, т.к. у них как правило есть подстава. Тоже дело и с панками и с арийцами...А вообще что ты понимаешь под неформалками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек.<{POST_SNAPBACK}>С готкой-итальянкой очень красивой в Милане познакомился!!!Языковой барьер сцука все испортил =(((О! Я даже фоту ее нашел<{POST_SNAPBACK}>Деффченка - супер. Я бы все 8 дал!А барьер и вправду часто обламывает...у меня такое случалось 1 раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Я не особо люблю неформалок, т.к если их отошьешь неэкологично, илиже они узнают что они не одни у тебя, то ты можешь хорошо получить, т.к. у них как правило есть подстава. Тоже дело и с панками и с арийцами...А вообще что ты понимаешь под неформалками? <{POST_SNAPBACK}>Девушки из разных субкультур (хиппи, готы, панки и т. д.), которые соответствуют им не только внешне и пристрастиями в музыке, но у внутренне.Хе.. Это точно. Они, как правило, девушки верные и того же требуеют от своих молодых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jr.Amur 2 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек.<{POST_SNAPBACK}>ты так говоришь о них будто они инопланетяне какие-то :-)Не важно чем чел занимается , самое главное чтобы хорошим челом былДвушка тем интересней, чем она оригинальна и своей неповторимостью отличаеся от других!!!!;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flight 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Я не особо люблю неформалок, т.к если их отошьешь неэкологично, илиже они узнают что они не одни у тебя, то ты можешь хорошо получить, т.к. у них как правило есть подстава. Тоже дело и с панками и с арийцами...А вообще что ты понимаешь под неформалками? <{POST_SNAPBACK}>Девушки из разных субкультур (хиппи, готы, панки и т. д.), которые соответствуют им не только внешне и пристрастиями в музыке, но у внутренне.Хе.. Это точно. Они, как правило, девушки верные и того же требуеют от своих молодых людей <{POST_SNAPBACK}>А ты неформалка? Если да, то думаю за тебя есть кому постоять, если твой парень тебя предаст с другой. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 А ты неформалка? Если да, то думаю за тебя есть кому постоять, если твой парень тебя предаст с другой. Вот так. <{POST_SNAPBACK}>Я свои проблемы решаю сама и друзей до них не допускаю. Хотя, как-то был случай, что понадобилась помощь.. Но она никак не связана с одним парнем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чисто теоретик 1 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 как и все из любой молодой культуры/нации, верования, неформалы очень "чутки" на измену (в любом понимании етого слова), что влечет исключение и их круга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 К людям, позиционирующим себя как представители субкультур отношусь без энтузиазма. Другое дело, что в большинстве своем это несерьезно, по молодости лет и проходит. В частности в музыке люблю хард-рок и если девушка разделяет этот интерес, прекрасно, дополнительная тема для разговора. Но в более-менее приличное общество с неформалкой я не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 К людям, позиционирующим себя как представители субкультур отношусь без энтузиазма. Другое дело, что в большинстве своем это несерьезно, по молодости лет и проходит. В частности в музыке люблю хард-рок и если девушка разделяет этот интерес, прекрасно, дополнительная тема для разговора. Но в более-менее приличное общество с неформалкой я не пойду.<{POST_SNAPBACK}>Что подразумевается под приличным обществом и каковы причины такого поступка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Не люблю за ограниченость общества, друзей, это все мешает, я человек любитель разных компаний с разными приоритетами(и тема для общения) поробовал, но некатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек.<{POST_SNAPBACK}>С готкой-итальянкой очень красивой в Милане познакомился!!!Языковой барьер сцука все испортил =(((О! Я даже фоту ее нашелКласснаяааа! С такой грех не познакомиться! Лично мне офигу, неформалка девушка или нет, главное чтобы была не дура, и чтобы с ней было хорошо и в постели, и в общении. А в отношениях с ними на мой взгляд есть что-то такое привлекательное...экзотическое...p.s. Вот помню понравилась мне одна кришнаитка..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Класснаяааа! С такой грех не познакомиться! Лично мне офигу, неформалка девушка или нет, главное чтобы была не дура, и чтобы с ней было хорошо и в постели, и в общении. А в отношениях с ними на мой взгляд есть что-то такое привлекательное...экзотическое...p.s. Вот помню понравилась мне одна кришнаитка..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да мне тож пофик... Тут написали всякую хрень. Да хоть инопланетянка, заинтересует, вперед!!! Нужна она МНЕ, а не моим друзьям, на чье мнение мне побольшому плевать. Я САМ выбираю с кем мне быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 неформалки обычно интересные личности.. и развести на секс их гораздо легче, поскольку идут на это из социального протеста или для увеличения адреналина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 неформалки обычно интересные личности.. и развести на секс их гораздо легче, поскольку идут на это из социального протеста или для увеличения адреналина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 ИМХО:Хиппи: Как не странно, тут я заметил крайность. Либо со всеми, и отучить никак, либо с одним, и аналогично. Готички: Обычно за свободные связи со своим полом, и только с одним _единственным_ с противоположно. Очень чуствительные. С ними безумно нравится, но их очень легко ранить и обычно там максимализм.Панкистки: Если что-то есть, я могу его отрицать. Такая установка была у большества. Тоесть если парня есть - хорошо, если парня нет - тоже неплохо. Но обычно мне не нравятся, люблю ухоженность и женственность.Металлистки: Обычно более интелектуальный вид неформального движения. Облодают высокой привязаностью, и более "классическими" установками на тему отношений.По шкале кто мне больше всего нравятся, я бы сказал готички-металлистки-хиппи-панкистки. Но это в теории, а на практике бывало когда и бегал за панкисткой, и бегал от готички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 К людям, позиционирующим себя как представители субкультур отношусь без энтузиазма. Другое дело, что в большинстве своем это несерьезно, по молодости лет и проходит. В частности в музыке люблю хард-рок и если девушка разделяет этот интерес, прекрасно, дополнительная тема для разговора. Но в более-менее приличное общество с неформалкой я не пойду.Что подразумевается под приличным обществом и каковы причины такого поступка?Женщина украшает человека. Скажем так, панк-коллекция Жан-Поля Готье несколько отличается от прикида "девка с Арбата". Даже при уместности контекста уровень должен соблюдаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabolous 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 у меня почему то все неформалы, абсолютно все которые я видел испытывали резкий негатив ну и хотя бы знапкомиться я бы ни в коем случае не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Да мне тож пофик... Тут написали всякую хрень. Да хоть инопланетянка, заинтересует, вперед!!! Нужна она МНЕ, а не моим друзьям, на чье мнение мне побольшому плевать. Я САМ выбираю с кем мне быть! Согласен!Если нравится неформалка, то вперед! И плевать на мнение окружающих, это ЛИЧНО МОЙ выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o.bender 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 не уважаю неформалов и отношусь к ним с призрением, и ничего не могу с этим поделать, мне кажется что они так и не выросли (сам в 16 лет слушал всякий панк рэп). ЭТО НЕ НАША ТЕМА!!!!. пикапер не может быть неформалом. А насчет девушек так я люблю домашних ухоженных и умных, когда не стыдно по центру города с ней пройти. Всё имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 У меня с неформалками получается. А вот с гламурными проблемы. Знакомлюсь с трудом, 100% отшивают, приходится проявлять остроумие. Телефон дают только из-за настойчивости. Вызваниваются с трудом. На свидании заинтересованность малая.А вот ниформалки, причем именно металлистки для меня и никто более, не люблю панков. Так вот, с ними все легко, я им сразу нравлюсь - раз, тема для разговора о музыке - два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.