Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неформалы

Knife

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?

Было бы интересно выслушать мнение как от парней, так и от девушек.

Как вы относитесь к неформалам? Привлекает ли вас такая девушка (парень)? Решились бы вы познакомиться и вступить в серьезные отношения?

<{POST_SNAPBACK}>

С готкой-итальянкой очень красивой в Милане познакомился!!!

Языковой барьер сцука все испортил =(((

О! Я даже фоту ее нашел

IMG_0441.JPG

<{POST_SNAPBACK}>

Я не особо люблю неформалок, т.к если их отошьешь неэкологично, илиже они узнают что они не одни у тебя, то ты можешь хорошо получить, т.к. у них как правило есть подстава. Тоже дело и с панками и с арийцами...

А вообще что ты понимаешь под неформалками? :)

<{POST_SNAPBACK}>

О! Я даже фоту ее нашел

IMG_0441.JPG

<{POST_SNAPBACK}>

Деффченка - супер. Я бы все 8 дал!

А барьер и вправду часто обламывает...у меня такое случалось 1 раз...

Я не особо люблю неформалок, т.к если их отошьешь неэкологично, илиже они узнают что они не одни у тебя, то ты можешь хорошо получить, т.к. у них как правило есть подстава. Тоже дело и с панками и с арийцами...

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки из разных субкультур (хиппи, готы, панки и т. д.), которые соответствуют им не только внешне и пристрастиями в музыке, но у внутренне.

Хе.. Это точно. Они, как правило, девушки верные и того же требуеют от своих молодых людей ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты так говоришь о них будто они инопланетяне какие-то :-)

Не важно чем чел занимается , самое главное чтобы хорошим челом был

Двушка тем интересней, чем она оригинальна и своей неповторимостью отличаеся от других!!!!

;-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки из разных субкультур (хиппи, готы, панки и т. д.), которые соответствуют им не только внешне и пристрастиями в музыке, но у внутренне.

Хе.. Это точно. Они, как правило, девушки верные и того же требуеют от своих молодых людей ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты неформалка? Если да, то думаю за тебя есть кому постоять, если твой парень тебя предаст с другой. Вот так. :ph34r:

А ты неформалка? Если да, то думаю за тебя есть кому постоять, если твой парень тебя предаст с другой. Вот так. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Я свои проблемы решаю сама и друзей до них не допускаю. Хотя, как-то был случай, что понадобилась помощь.. Но она никак не связана с одним парнем..

как и все из любой молодой культуры/нации, верования, неформалы очень "чутки" на измену (в любом понимании етого слова), что влечет исключение и их круга.

К людям, позиционирующим себя как представители субкультур отношусь без энтузиазма. Другое дело, что в большинстве своем это несерьезно, по молодости лет и проходит. В частности в музыке люблю хард-рок и если девушка разделяет этот интерес, прекрасно, дополнительная тема для разговора. Но в более-менее приличное общество с неформалкой я не пойду.

К людям, позиционирующим себя как представители субкультур отношусь без энтузиазма. Другое дело, что в большинстве своем это несерьезно, по молодости лет и проходит. В частности в музыке люблю хард-рок и если девушка разделяет этот интерес, прекрасно, дополнительная тема для разговора. Но в более-менее приличное общество с неформалкой я не пойду.

<{POST_SNAPBACK}>

Что подразумевается под приличным обществом и каковы причины такого поступка?

Не люблю за ограниченость общества, друзей, это все мешает, я человек любитель разных компаний с разными приоритетами(и тема для общения) поробовал, но некатит ;)

<{POST_SNAPBACK}>

О! Я даже фоту ее нашел

Класснаяааа! С такой грех не познакомиться! Лично мне офигу, неформалка девушка или нет, главное чтобы была не дура, и чтобы с ней было хорошо и в постели, и в общении. А в отношениях с ними на мой взгляд есть что-то такое привлекательное...экзотическое...

p.s. Вот помню понравилась мне одна кришнаитка..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класснаяааа! С такой грех не познакомиться! Лично мне офигу, неформалка девушка или нет, главное чтобы была не дура, и чтобы с ней было хорошо и в постели, и в общении. А в отношениях с ними на мой взгляд есть что-то такое привлекательное...экзотическое...

p.s. Вот помню понравилась мне одна кришнаитка..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да мне тож пофик... Тут написали всякую хрень. Да хоть инопланетянка, заинтересует, вперед!!! Нужна она МНЕ, а не моим друзьям, на чье мнение мне побольшому плевать. Я САМ выбираю с кем мне быть! :)

неформалки обычно интересные личности.. и развести на секс их гораздо легче, поскольку идут на это из социального протеста или для увеличения адреналина... :)

неформалки обычно интересные личности.. и развести на секс их гораздо легче, поскольку идут на это из социального протеста или для увеличения адреналина... :)

ИМХО:

Хиппи: Как не странно, тут я заметил крайность. Либо со всеми, и отучить никак, либо с одним, и аналогично.

Готички: Обычно за свободные связи со своим полом, и только с одним _единственным_ с противоположно. Очень чуствительные. С ними безумно нравится, но их очень легко ранить и обычно там максимализм.

Панкистки: Если что-то есть, я могу его отрицать. Такая установка была у большества. Тоесть если парня есть - хорошо, если парня нет - тоже неплохо. Но обычно мне не нравятся, люблю ухоженность и женственность.

Металлистки: Обычно более интелектуальный вид неформального движения. Облодают высокой привязаностью, и более "классическими" установками на тему отношений.

По шкале кто мне больше всего нравятся, я бы сказал готички-металлистки-хиппи-панкистки.

Но это в теории, а на практике бывало когда и бегал за панкисткой, и бегал от готички.

Что подразумевается под приличным обществом и каковы причины такого поступка?

Женщина украшает человека. Скажем так, панк-коллекция Жан-Поля Готье несколько отличается от прикида "девка с Арбата". Даже при уместности контекста уровень должен соблюдаться.

• 1 год спустя...

у меня почему то все неформалы, абсолютно все которые я видел испытывали резкий негатив ну и хотя бы знапкомиться я бы ни в коем случае не стал.

Да мне тож пофик... Тут написали всякую хрень. Да хоть инопланетянка, заинтересует, вперед!!! Нужна она МНЕ, а не моим друзьям, на чье мнение мне побольшому плевать. Я САМ выбираю с кем мне быть!

Согласен!

Если нравится неформалка, то вперед! И плевать на мнение окружающих, это ЛИЧНО МОЙ выбор!

не уважаю неформалов и отношусь к ним с призрением, и ничего не могу с этим поделать, мне кажется что они так и не выросли (сам в 16 лет слушал всякий панк рэп). ЭТО НЕ НАША ТЕМА!!!!. пикапер не может быть неформалом. А насчет девушек так я люблю домашних ухоженных и умных, когда не стыдно по центру города с ней пройти. Всё имхо :rolleyes:

У меня с неформалками получается. А вот с гламурными проблемы. Знакомлюсь с трудом, 100% отшивают, приходится проявлять остроумие. Телефон дают только из-за настойчивости. Вызваниваются с трудом. На свидании заинтересованность малая.

А вот ниформалки, причем именно металлистки для меня и никто более, не люблю панков. Так вот, с ними все легко, я им сразу нравлюсь - раз, тема для разговора о музыке - два.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 380

Беременна от женатого любовника

2. 3 380

Беременна от женатого любовника

3. 1 671

Замужняя

4. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...