Перейти к публикации
пикап.Форум

она делает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, дело такое, общаюсь с одной девушкой, хочу отношений. так вот проблема в том что она странно себя ведет - один день она ведет себя ближе по отношению ко мне, на следующей дальше. достаточно даже взять лог из аськи) один день - комплименты сама делает, общается с эмоциями, другой - как будто ей пофиг на меня, реагирует на комплименты спокойно, сама не отвечает на них.

такое ощущение что она делает БД! подскажите как ответить на такое поведение?

или это просто банальное "настроение не то" ?

Опубликовано:

ну так выж пикаперы, так и подскажите как ответить на такое ее поведение?

Опубликовано:
делай ответный БД .. =))

т.е. если она отвечает мне так сказать "без эмоций" я как проловил эту фишку самому отвечать так же?)

Опубликовано:
делай ответный БД .. =))

т.е. если она отвечает мне так сказать "без эмоций" я как проловил эту фишку самому отвечать так же?)

нет.Когда к тебе без эмоций..ты с эмоциями.Когда к тебе с эмоциями..ты без.Усек?

Опубликовано:

Смайли, лог не смогу выложить, ибо боюсь пропалится (в том числе и перед ней)

Upor, разумно )) но я так не могу)

==

кароче вчера весело провела время со мной (ну в компании нашей естественно я с ней заигрывал)), и когда уже в инете встретил - была на эмоциях, веселая, сама комплименты говорила. седня не видел, не звонил, смс не слал - она "без эмоций" так сказать) может обижается что не зову никуда?) хз.. не пойму я этих баб)

Опубликовано:
кароче вчера весело провела время со мной (ну в компании нашей естественно я с ней заигрывал)), и когда уже в инете встретил - была на эмоциях, веселая, сама комплименты говорила. седня не видел, не звонил, смс не слал - она "без эмоций" так сказать) может обижается что не зову никуда?) хз.. не пойму я этих баб)

гы..откуда ты знаешь что она без эмойиця..у тебя же с ней связи нет:))))

не пытайся понять девушек.

она не обижается.(лучше пусть скажет хам..чем тормоз.Думаю смысл ты понял к чему я это сказал;))

Опубликовано:
нет.Когда к тебе без эмоций..ты с эмоциями.Когда к тебе с эмоциями..ты без.Усек?

я то на ее эмоции отвечаю) а она - когда как) вот седня - нифига(

гы..откуда ты знаешь что она без эмойиця..у тебя же с ней связи нет)

это выражается в ее ответах, реакциях на сообщения, в отсутствии встречных комплиментов, да и в смайлах черт их подери :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 386

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 155

Почему мы прощаем предателей

3. 155

Почему мы прощаем предателей

4. 37

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...