Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубная бредятина!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!

в последнее время меня просто прет от походов в клуб и еще больше начинают нравятся истории происходящие там со мной.

Вашему вниманию представляю два похода в клуб с интервалом в две недели.

Итак поход первый.

Мы поехали вместе с другом, путь длинный поезда, автобусы. По дороге разогнались пивком.

Я начал поднимать ресурс, в автобусе открыл 30 летнюю женщину 6 ка гдето. По простому какой пароды собачка, меня это ой как развесилило. Телефон спрашивать не стал.

Да еще самым хайлайтом вечера стал цифровой фотоаппарат друга.

И вот мы в клубе. Это самый большой клуб в наших краях около 4000 тысячи человек. Просто рай для пикаперов. В приподнятном настроении мы направились расхаживать по корридорам. Там музыки не слышно. Я не долго думая подошел к двум одна 5 другая 4. У пятерки фигура вах прямо но лицо не супер. Опять по тупому.

-Девчонки дайте сигареты

- Держи

- А вы знаете курить вредно, дети зелеными родяться

- а мы еще и пьем, пиво хочешь

- я не пью, но когда такие девукши предлогают не могу отказаться

итд

при этом кинестетика была на уровне! обнимал сразу двоих.

Тут начали фотаться..и что смешное от друга след простыл(он в ахуе был)

я остался с ними двоими, говорю пошли танцевать...взял сразу двоих под руки и начал зажигать

девки другие на меня ой как пялились!! потом я как.то случайно их потерял. Пошел в туалет и перепутал зал.

Ну да ладно думаю, пошел дальше. Все таже проблема сигаретт нет. И тут бредятина. Обнимает меня телочка 6, и спрашивает меня сигаретту. Я ей -я сам ищу но не проблема щас достану. Тут же обошел две компании и в один миг принес сигаретту. Она K++. Ну разговорились, по простому пытался без жести.

Говорю ну ладно мне пора давай телефон. Та я бы с удовольствием но у меня парень. Я ей а уменя две девушки третюю ищу. Та смееться, типа не дам, с парнем все серьезно типа. я поцеловал ее в щечку и пошел дальше.

Пошел в таулет. Рядом встретил тех двоих. Они в прямую..а ты куда пропал, мы типа тебя потеряли.

Я им пошли в бар. В баре правда я намекнул что бабла нет типа уже третий день бухаю.все пропил. Типа девчонки выручайте. Пиво полилось рекой. Они напились не слабо.

Потом подошел дружок. Беда была в том что та 4 ему ни как не понравилась. И речи о совместной поебушке не могло и быть. А та 5 без подружки никуда.

Короче я принял решение с ними ехать в любом случае.

Потом пошло оплата такси, макдональдса, еще одна пачка сигарет.

Ехали в поезде обратно, меня уже на сон потянуло. Как начали подъезжать к их станции. Я вспомнил что телефон я так и не взял. Говорю ей скажи свой адрес! Короче посмотрел даже паспорт, взял все телефоны. Как подъехали к ее станции внезапно поцеловал. Она в шоке. Потом опять по своей пьяной тупости подхожу к подружке. Та ты меня тоже целовать будешь. Я не стал уже))

Через неделю вызвонил, привез к себе и переспал с ней. В постеле девочка жжот не реально!!

Поход 2.

Тот же клуб, похожий денек. Только вместо друга кузина. Девочка где.то 7.

Одна беда все думают что это моя девушка. Но это иногда и на пользу бывает.

Короче настроение было нереальным. Вы эту ночь решил пить только водку. Я от нее не тупею.

Начал сразу в гардеробе, просто в тупую прижался к одной телке 7 и с головой залез к нее в волосы. У нее локоны пышные были и пахла не знаю как. Тут ее подружка 8. Молодой человек держите себя в руках. Я ей, -а вы ее охрана?? Да меня вон сзади уже в руках держат намекаю на кузину. Она в шоке. Потрепался чуток. Говорю еще увидемся. Пошли дальше.

Где то через пол часа выловил их у бара. Подошел, простое привет. Поболтали с той что сказала про держи себя в руках. Шильд у нее был непробиваемым. То имя угадай, то откуда. но с этой 8 мне удалось продержаться минут 15 я думаю причина была в кузине так как та не верила что она не моя девушка. Но тут меня понесло я начал параллельно клеить и ее подружку. И как оказалась не зря та сказала свой ник на анкете знакомств. А то 8 потом куда.то отъехала под предлогом в туалет.

Ну думаю не беда за то все видели что с 8.кой на баре стоял. И тут ребята опять пьяные тупые открывашки делают свою дело. Подхожу к другом бару. Там сидят две женщины и одна девчонка что.то около 7. Блондиночка. Я ей показываю карточку. Типа скажи сколько я пропил денег(там опалата не налом а по карточкам хрен разберешь сколько истратил). Она давай считать. Говорит 25. Я ей у пустяки. Давай тогда еще по водке. Выпили, я взял у нее сигареты. Начал обрабатывать. приобнял сразу. Как тут опять бредятина. Я ее спрашиваю а кто те две дамы. Она . - напротив моя Мама!!! я там чуть водкой не подавился. Делаю Маме комплимент типа - я думал вы ее подруга. Та K++- Понял что нужно сваливать. Беру ее за руку и говорю пойдем в другое место. На одном диванчике уютно с ней посидели я тут же взял все телефоны. Потом еще потанцевали. Он свалила.

Потом я тоже решил идти. Купил все таки себе пачку сиграет. Иду опять по корридору. Смотрю рядом идет девочка ну 5. Я ей -курить будешь. Та - Давай!, только сказал подбегают подружки. Я им, девчонки меняю сигареты на номера ваших телефонов. Они в шоке. Одна сразу дала. Представилась.

Я им раздал сигареты и слинял.

По прошествии двух дней. Вызвонил ту с Мамой. Вроде приличная. Не думаю что есть резон с ней спать. У той с сигаретами телефон в отключке подождем..

Вот такие вот репорты..

Как пойду опять в клуб обязательно напишу если инетерсно конечно)))

И где скажите мне здесь пикап? ИМХО, более подходящее название для твоего топика - "мои пьяные похождения в клуб" (без обид). Пикап и водка - 2 несовместимые вещи. Все шаблоны на одно лицо, тактики соблазнения - никакой. Если хочешь результат - выходи в поле (там и деффки поприятнее), и уж тем более без всяких допингов типа алкоголя, колес и пр.

И где скажите мне здесь пикап? ИМХО, более подходящее название для твоего топика - "мои пьяные похождения в клуб" (без обид). Пикап и водка - 2 несовместимые вещи. Все шаблоны на одно лицо, тактики соблазнения - никакой. Если хочешь результат - выходи в поле (там и деффки поприятнее), и уж тем более без всяких допингов типа алкоголя, колес и пр.

ну конечно не пикап. Действую по четкой схеме. Открывашки козырные, хоть и простые. Пить во время съема не запрещено, противопоказаний кроме похмелья не выявлено.

А насчет тактики. Она по моему ясна была. Получить телефон, установить контакт для будущей порки.

Праймари ясен хрен я там не ищу. А резултаты на лицо.

И вообще про шаблоны. Мое мнение решают невербалика и взгляд а че ты там говоришь неважно.

Поле меня как.то не цепляет.ИМХО

Поле, говоришь не цепляет? Зря. Клубы - самое простое место для съёма девочек, в ряде случаев вообще ничего говорить даже не надо, ведь 80-90% девочек приходят туда за тем же за чем и ты. Если зациклишься на клубах - не будет роста, так что иди в поле, там сложнее и интереснее.

Поле, говоришь не цепляет? Зря. Клубы - самое простое место для съёма девочек, в ряде случаев вообще ничего говорить даже не надо, ведь 80-90% девочек приходят туда за тем же за чем и ты. Если зациклишься на клубах - не будет роста, так что иди в поле, там сложнее и интереснее.

я не отрицаю что поле сложнее и для развития нужнее. Просто где я живу тут на улицах немки, а они мне противны. Русских найдешь только на дискотеках.

Приеду в феврале в Россию, так на улицах отровусь. Потому напишу. На родном языке вообще легче в сто раз.

• 7 месяцев спустя...

Для развития приезжаешь в чужую страну и с хреновым знанием языка пикапишь девушек. А автор молодца хотя бы потому, что делал всё с юмором и он что-то делал в отличии от большинства русских парней здесь.

А второе здесь русские дамы быстренько начинают много о себе думать.

Если девушка 7 и выше то начинается дикие бега немцев наперегонки с руссиким за ней, и разных видов там подстилание и подкупание, а ещё иногда американцы присоединяются, они вообще могут около штуки евро за раз на малознакомую девушку выложить, в последствии дамы буквально пухнут от парней))(вернее от их подобия). И как не странно, когда приходит парень каоторй ведёт себя на равных с такой, она выпадает в осадок.. но не влюбляется, и валит к тем же мальчуганам что были раньше:)) Так что автор молодца... делает как может, но надо совершенствоваться. И если некоторые личности думают, что леди в Германии в клубы ходят чтобы знакомиться, то это ошибка, чтобы отдохнуть. Встретить девчонку от 6 и выше без парня это нонсенс, при чём парниша не какой-то там эфемерный а рядом стоящий или подходящий... что собственно можно сказать и про немок внешность которых 7,8(последнее явление редкое и красивое:)).

Ребята которые заграницей, почему все топики за прошлый год.. что неужели повымерли Пыонеры за бугром?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...