Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЛЬШОЙ ВООПРОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ето вопрос касающийся топикоа ДОД и ДОД2:

Девушка полумусульманка полуеврейка, хотелось би ее поцелавать на свидании (хотя б в щечку), ето не будет как-тоо против той ее мусульманской части? Думаю евреи не имеют ничего против поцелуев а вот мусульмане..... Словом целовать или не целовать?

Опубликовано:

Динозавр какой то, а не девушка... Где вы таких берёте...

Целуй, конечно... масульмане же с евреями както на свет божий появляются)

Опубликовано:

Да она меня вобще боится! Сначала сама приставала, но только от меня пошла отдача она перепугалась! в прямом смисле! Ей даже в моою сторону смотреть страшно, зрачки в 4 раза у нее больше стают!

В 6 часов утра в дод засунула на ровном месте! Ище так злосно: я просто хочу наперед все вияснить, чтоб потом не возникало проблем! Может она и не мусульманка, но батя у нее еврей а мама мусульманка, так что не хритияна она ето точно, может она зи-зи своей внешности комплексирует? все ее шибзанутой називают( сам так називал, пока не увидел какая она добрая в душе, до сих пор себе простить не могу). Сегодня уже яй не одписивал, она больше не писала, мож не надо долго мучить? Витянуть в суботу на свиданку (хотя х*р зна у них евреев субота святой день, может им нельзя тогда развлекатся с парнями в кино?).

Цель ЛЛЛЛЛЛТР (хотя как-то я трудно представляю ЛЛЛЛЛЛЛЛЛТР з мусульманкой)

Опубликовано:

извините за то что расскладка не русская! СОРРИ! Завтра поставлю русскую! просто ета неделя у меня вся в екзаменах!

А сам то я християниню Про 6 утра почитайте ДОД

Опубликовано:
Да она меня вобще боится! Сначала сама приставала, но только от меня пошла отдача она перепугалась! в прямом смисле! Ей даже в моою сторону смотреть страшно, зрачки в 4 раза у нее больше стают!

Хочет секса но боится изза своей веры

Душим таракана, здесь используй её слабости

предлагаю игру, "Борьба с демоном"

подготовь дома 12 свечек, выключи свет зажги их, создай мистическую атмосферу, ароматизаторы тоже сайдут,садитесь в круг свечи вокруг вас, Берёш её за руки (К++++) закрываете глаза, поюзай тексты на иврите в сетке,

Цель =- она в должна войти в состояние транса,

дальше тащиш её на кроватьи возбуждаеш

(делай это с юмором вроде это тоже часть ритуала)

дальше :)

Опубликовано:

Она не боится секса из-за веры, потому что она не мусульманка.

С чего ты взял, что её мать мусульманка?

У хриситиан запрещено прелюбодеяние тоже, поэтому, товарищи, хватит предрассудков.

Опубликовано:

Еврейка, мусульманка, да все они русские :)

Ты сначала определись кто ОНА по вере и какое влияние вера оказывает на нее, заведи с ней на эту тему разговор, а то предположить можно много чего. Ну и если все пойдет на УРА то дальше используй стандартные методы пикапа :)

Опубликовано:

Вся эта вера ху@yz полная!!!

Соблазняй её как обычную девку, про загоны про веру - утиль или игнорь, а сам делай своё дело.

Ни одна "монашка" не устоит перед красивыми ухаживаниями крышесносом и умелым соблазнением, главное возбуди!

Опубликовано:

:angry: начнёшь читать подобные темы-плеваться в монитор хочется ей Богу ( :) ) !

Какая разница кто она по вероисповиданию?? Счас какой век,а? И что есть религия в современной интерпретации,а? Все религиозные ограничения идут извне и снимают с человека очердную степень свободы, а соблазнение проводится на том уровне, когда все эти "обязательства" и "я не должна так поступать" продавливаются и утилизируются.

Автор, тебе вот отсюда бы начать надо, а не всякой хренью голову забивать http://forum.pickup.ru/t22065.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...