Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать на свидании с девушкой которая меня злосно угнала в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом ето опять я, все мои предидущие теми про одну и ту же девушку, значит вопрос:

Витяну я ее на свиданку, я боюсь что если буду чрезвичайно активен то тупо уйдет (помните как в смс в 6 утра написала: хочу сразу вияснить все, я хочу иметь тебя как друга, но не более), можео ето завязано на мусульманоеврейских корнях и религии ее не знаю.

Как би так сделать чтоб и девочка довольна и как-то вилезть з дода, очеееееееень хочу поцеловать на прощание в щечку (на краяняк в руку но поцелую), девушка явно чего-то боится! Есть ли у вас скрипток какого-то похода в кино так чтоб и сблизится и не перейти черту?

Опубликовано:

Да и форум бы покурил...

Если был ДОД, то я бы послал нах ее...

А воще можно делать дальше. Прямо перез свиданием звонишь, говоришь что срочные дела и не можешь встретиться )

Опубликовано:
при таком количестве тараканов в её голове

не увидевши бревна в своём глазу, узремши соринку в чужом. в ней не больше тараканов, чем в любой другой, зато они есть в авторе.

Как би так сделать чтоб и девочка довольна и как-то вилезть з дода, очеееееееень хочу поцеловать на прощание в щечку (на краяняк в руку но поцелую)

1. Чтоб была довольна - приглашай не тогда когда она согласится пойти с тобой, и не тогда, когда захочет, а когда захочет очень.

2. Поставь цель чуть покруче. Поцелуй в щёчку - это нормальная цель для первоклассника.

Опубликовано:
Витяну я ее на свиданку,

ты сначала её на свиданку вытащи! Ну вот зачем так,а? Сначала сами себе проблему придумываете, которой может и вобще не быть, а потом форум засорять начинаете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...