Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, этим первым топиком и соответственно первым сообщением я начинаюсь в этом форуме, хотя сайт читаю уже давненько.

Итак, мне 17 лет, пикапером меня не назвать (возраст маловат, да и пикапом не добывал себе пока секс), но я считаю себя способным к этому делу...... так ну для начала расскажу интересные знакомства свои:

в скобках указываю свое эмоциональное состояние

МАРШРУТКА

(эйфория)

пару раз переглянулся с симпатичной девчонкой своего возраста, место перед ней пустеет, я естественно сажусь там.

пару раз нагло смотрю на нее (нагло это не с мордой быдло, а не отводя взгляд и улыбаясь), она улыбается и начинает тоже на меня посматривать К+

далее фишка на которую я и рассчитывал. вновь входящие с задних мест передают деньги ей, а она мне.

полная невербалика. улыбки, взгляд в глаза, это не было нерешительностью, нет! в невербалике и был самый прикол, она ждала прикосновения к моим рукам при передаче денег, а я смотрел ей в глаза и улыбался. проехав пару остановок я стал задерживать ее руку в своей дольше дозволенного (типа дольше обычной передачи денег). она улыбалась, прилично заинтересовалась и ждала, что будет.

говорю водиле "на революционной остановите" и протягиваю ей без слов свой телефон. Она не тормозит (что меня удивило) а сразу же набирает свой номер на клавиатуре. смотрю в глаза, улыбаюсь и выхожу.

ИТОГ: смс-флирт, готова была встретиться, но я пасанул из-за своего страха.

МЕДСЕСТРА

(обычное)

идем с другом по городу, собираемся в больницу, вручают промо-бумажку. с одной стороны название фирмы и с новым годом а с другой стороны пусто.... тут мне приходит в голову написать свой номер сотового и имя. смотри, говорю другу, сейчас познакомлюсь с девчонкой через бумажку.

почти подходим к больнице, а ничего более 4-ки не встретили... заходим в больницу. Эдик стоит в очереди к окошку справок и говорит мне типа готов ли я отдать бумажку в это окошко (я не видел кто там), я начинаю трещать и не воспринимаю это всерьез. тут он мне говорит типа загляни в окошко... я посмотрел..... 6-ка практикантка лет 18... Эдика из очереди попросил удалиться....

моя очередь...

улыбаюсь, пару шуток, узнаю что мне надо было, получаю нужные бумажки и говорю: "это вам от меня" и оставляю бумажку стороной с названием фирмы вверх.

первая смс через минут пять следующего содержания "это что такой новый способ познакомиться?"

ну я естественно флиртую с ней по смс и все такое...

ИТОГ: опять ничего кроме смс, хотя встретиться бы согласилась полюбому...

ЗНАКОМСТВО ПО ФОТОГРАФИИ - СЛАБО???=))))

(приподнятое)

урбания, у всех веселое настроение, лето 2006...

большой компанией заламываемся в шатер рекламной акции BenQ-Siemens

толпа народу, очереди за подарками и в том числе бесплатная фотграфия с распечаткой через 5 минут.

компания расслаивается по разным частям зала я стою в какой-то очереди и общаюсь со всеми оказывающимися рядом девчонками. практически все оказывают К+

компания - девчонка и парень с девчонкой.

парень с девушкой идет фоткаться. тут я пару шуток с оставшейся одной девушкой ну и говорю слушай а давай пойдем сфоткаемся? она говорит зачем, но вижу - хочет. я говорю что типа вот сейчас сфоткаемся, распечатают фотографию, ты возьмешь ее себе, поставишь в рамочку и будешь вспоминать меня, Сергея, глядя на нее. она улыбается соглашается с удовольствием. идем фоткаться - обнимаемся, фоткаемся, ей вручают фотку... я продолжаю беззаботно общаться с другими девчонками...

проходит неделя имем мы опять на выходных компанией на какой-то праздничек и тут навстречу компания в которой ОНА.

идем друг навстречу другу, она отделяется от компании и я тоже.. компании проходят друг мимо друга а мы останавляиваемся, я улыбаюсь и она тоже. говорить начинает она. привет, я действительно смотрю на фотографию и вспоминаю тебя, только я забыла твое имя (лжет, негодяйка!)... я напоминаю... наши компании остановились и уже зовут... она стоит и ждет... естественно номер телефона... тут я говорю "ну давай, диктуй" она сразу же начинает диктовать номер телефона (тоже умная), тут меня осеняет что я не помню ее имя... говорю у меня проблемка и показываю телефон. она называет имя и убегает...

ИТОГ: в этот день флиртовали смс-ками и договваривались о встрече через час, потом через два часа и опять я струхнул... потом пару раз договаривались о встрече, но опять же я обламывал ее (на самом деле обламывая себя)

итак прошу вас высказаться, предварительно сообщив некоторую информацию

я очень веселый человек, у меня напрочь отсутствуют многие комплексы, поэтому мне очень легко говорить с незнакомыми людьми.... ну и следственно легко знакомиться... о таком понятии как пикап я узнал только месяца два назад, а занимался знакомствами ради самого этого процесса уже года два=)))

итак моя проблема во первых в несоблюдении правила трех секунд, о котором можно прочитать на сайте..... то есть когда я не парюсь и начинаю - все получается... а когда я подумаю, поторможу или с другом на спор - не получается....

а вообще я считаю что в знакомствах меня можно назвать неплохим пикапером, но вот пикапером в общем назвать меня нельзя ибо.... я боюсь встречи ибо незнаю как вести себя с девушкой наедине, сомневаюсь в себе, комплексую.... возможно это из-за того что было пару неудачных опытов, да еще и плохой БГ когда приходится много времени его использовать=)

эх, научиться бы мне действовать дальше флирта по смс....

так вот=) прошу высказаться, особенно матерых пикаперов=) чем мне следует заняться дальше? как можно больше свиданий для того чтобы набраться опыта???

Если курил форум месяца два - то должен был знать - смс зло! :) Комплексов нет? Есть - чего на свиданку то не ходил? Фоткался с девушкой - приобнял за талию, положил голову на плечо, губами к щеке - кинестетика. Потом увёл бы от всех подальше. Свои номера не давай, только если уверен в высшей степени заинтересованности в тебе (да и то нежелательно). Судя по тому, что девушкам было приятно (медсестра даже после 5 минут смс кинула - значит ресурс в тебе есть).

Прикольно.

Молодец.

Знакомишься легко.

Я не совсем понял, почему ты опасаешься встречаться с девочками, - ведь знакомство у тебя проходит легко и непринужденно. То же самое и на встрече. Отличий - почти что нет.

У меня такая же примерно проблемка. Познакомлюсь, а порой и вызвонить ломает и на встречу часто неохота идти. Но я через силу заставляю себя это делать.

По-моему у Девиди ДиАнджело написано было примерно так: "После того, как ты определил то, что ты боишься делать, то начинай это делать как можно чаще, - тогда пройдет страх и твоя слабость превритится в силу".

Этот совет я всегда вспоминаю, когда меня начинает ломать при вызвоне или перед походом на свиданку. А СМС - действительно в данном случае зло - показываешь неуверенность свою. Девочка начинает думать, что ты боишься ей просто позвонить, а прячешься за буквами. :)

СМС-ЗЛО!!!

Звони и назначай свидание! И веди себя уверенно и все ок будет!

ЗЫ: почитай форум, там есть ответы на большинство твоих вопросов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...