Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

минет!

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

почему вы, наши любимые парни, во время минета постоянно пытаетесь наблюдать за всем процессом?????....кладете голову на подушку,убираете волосы и т.д... я например не интересуюсь тем, насколько глубоко вошел язык и куда он полез потом,а просто получаю удовольствие...

Девушкам достаточно слышать сладкое "цоканье", и их возбуждение подскакивает до небес, а мужчинам нужно видеть. Кстати тоже самое наблюдаеться в сексе - мужчине мега приятно видеть как его член входит во влагалище женщины, если не может увидеть стараеться ощутить - поэтому иногда в процессе занятия сексом работает руков. Не просто так говорят: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами" ;)

почему вы, наши любимые парни, во время минета постоянно пытаетесь наблюдать за всем процессом?????....кладете голову на подушку,убираете волосы и т.д... я например не интересуюсь тем, насколько глубоко вошел язык и куда он полез потом,а просто получаю удовольствие...

Нормальное начальническое желание контролирвоать процесс. :)

Кстати в тему топ :) у меня постоянно такое желание возникает, а иногда и управлять процессом желание возникает )))

Но на самом деле девушке, наверно, не оч приятно... была у меня девушка одна, так она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))

была у меня девушка одна, так она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))

:D ОТЖОГ!!!!!!!!!!!

она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))
со словами "ты добрый и отзывчивый человек, а я не могу заниматься сексом с добрыми людьми" (с) :D

Нормальное начальническое желание контролирвоать процесс. :)

+1

она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))
со словами "ты добрый и отзывчивый человек, а я не могу заниматься сексом с добрыми людьми" (с) :D

Хехехе...Шутник, однако...

А смотреть и вправду приятно; но некоторые девушки стремаются; накидывают "закрой глаза", на что ответ "лучше ты закрой свои чудные глазки" :lol::lol: ..типа "не отвлекайся, детка"

ну все значит решенно. Сразу первый вапрос при свиданке будет (Тебе нравится когда парень смотрит как ты делаеш ему минет или нет?)

ну все значит решенно. Сразу первый вапрос при свиданке будет (Тебе нравится когда парень смотрит как ты делаеш ему минет или нет?)

:lol:

Интересно же... :huh:

бональный интерес.я вобще любю,когда мне делают минет просто лежать и наблюдать за этим процессом.

Сексологи утверждают,что при сексе лучше не выключать свет,т.к.около 80 % удовольствия(по крайней мере у мужчин)как ни странно,приходится на визуальное созерцание и лишь 20%-на физ. ошущения.....

Воть....

Поправьте,если что....

Удачи...

Сексологи утверждают,что при сексе лучше не выключать свет,т.к.около 80 % удовольствия(по крайней мере у мужчин)как ни странно,приходится на визуальное созерцание и лишь 20%-на физ. ошущения.....

Воть....

Поправьте,если что....

Удачи...

По идее так оно и есть, мот не 80%, конечно, но добрых 50 - это гарантированно )

2Автор : Все люди разные, киск. Делай минет большему колву парней и ты заметишь, что не все парни такие как твой. Найдутся и те, кто так же как и ты будет получать удовольствие от процесса не наблюдая за процессом.

Наблюдение за процессом также, как мне кажется, несёт такую информацию, как "нравится это девушке или нет". Сколько наблюдал: есть девушки которые в процес погружаются с головой просто, и их это настолько увлекает, что и удовольствие они доставляют какое-то неземное просто. И ощущения совершенно другие. Но если девушка даже не знает как правильно держать член в руках и засунув его в рот начинают с кислой миной делать то же самое, что другие люди делают двумя мальчами чтобы вызвать рвотный рефлекс, то извините, но тут ни о каком удовольствии и речи не идёт.

Для девушек

- Убойно возбуждает, если ты делая минет своему парну частенько смотришь ему в глаза, при этом хитро улябаясь применяешь некую оригинальную ласку... Но постоянно смотреть в глаза тоже не стоит. Начинает надоедать.

- Если ты ещё и постанываешь, будто этот процесс и тебе доставляеть чуть ли не большее удовольствие, чем ему, то знай - оргазм не за горами!

- Если ты тупо сидишь на коленках и вот уже полчаса совершаешь молча и булькая слюной одни и те же поступательные движения вверх-вниз головой, исполняя свой тяжкий долг... лучше оденься и иди нафиг просто. Не порти парню впечатления... чего доброго таракана ему в голову загонишь какого-нибудь.

- Ты готова любимому сделать минет? Уже делаешь? Что, кончить долго не может, устала? Так разнообразь :))))))))) Попробуй так, попробуй сяк, с помощью ручки и без ей помощи... Ты же не педали у велосипеда крутишь, которому пофигу как крутить - всё-равно едешь. Меняй ласки, смотри как он на это реагирует....

И будет вам, девчонки, счастье... а уж нам парням какое счастье будет!!!... Многие "неприятные" моменты, раздражающие вас, связаня напрямую с самими вами! Многие из вас идут на минет как на мучительное истязание....

В инете миллион статей по тому, КАК делать правильно феллацио, как вести себя при оргазме... и чего никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя делать, если ты не хочешь попортить отношения :)

P.S. Это чо, всё я написал??? Мать его... ну, да, люблю я минет Ж-)))))) моя девушка подтвердит :)

Для девушек

- Убойно возбуждает, если ты делая минет своему парну частенько смотришь ему в глаза, при этом хитро улябаясь применяешь некую оригинальную ласку... Но постоянно смотреть в глаза тоже не стоит.

А мне не нравится.... :huh:

Для девушек

- Убойно возбуждает, если ты делая минет своему парну частенько смотришь ему в глаза, при этом хитро улябаясь применяешь некую оригинальную ласку... Но постоянно смотреть в глаза тоже не стоит.

А мне не нравится.... :huh:

какие мы однако привередливые :rolleyes:

Не знаю почему, но мой мужчина редко просит или позволяет сделать ему минет, говорит, что как только я начинаю, ему сразу хочется в меня войти.... Сначала думала,что я что-то не так делаю, спрашивала, в общем сказал, что все круто, просто ему больше нравиццца, когда он во мнеи все тут.... а мне иногда так хочецца...

но мой мужчина редко просит или позволяет сделать ему минет

Ню ню причина явно другая ;)

.... а мне иногда так хочецца...

И мне тоже ;) ..... (я не про сделать кому либо миньет)

но мой мужчина редко просит или позволяет сделать ему минет

Ню ню причина явно другая ;)

.... а мне иногда так хочецца...

И мне тоже ;) ..... (я не про сделать кому либо миньет)

какая, на ваш взгляд?

Не ,ну если девушка не хочет и не любит делать минет,то лучше и не начинать и тем более не уговаривать . ИМХО все равно удовольствие не получат ни один не другой. а если наоборот то девушке должно быть приятно внимание. А мне вообще не безразлично,что делают с моим членом.

Я обычно смотрю чтоб не откусила.

Мне очень нравится наблюдать, потому что это красиво, но вот когда она мне в глаза смотрит неособо нравится. И смотрит она так будто изучает по моему лицу что я чувствую, пипец. А когда я делаю ей куни и смотрю ей на лицо, она мне руками глаза закрывает. Вот оно че.

:-))))))))))))))))) точно... Лежит себе, делает куни, болтает ножками, и глаза такие детские детские, наивные наивные!!! Ж-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...