Перейти к публикации
пикап.Форум

минет!

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почему вы, наши любимые парни, во время минета постоянно пытаетесь наблюдать за всем процессом?????....кладете голову на подушку,убираете волосы и т.д... я например не интересуюсь тем, насколько глубоко вошел язык и куда он полез потом,а просто получаю удовольствие...

Опубликовано:

Девушкам достаточно слышать сладкое "цоканье", и их возбуждение подскакивает до небес, а мужчинам нужно видеть. Кстати тоже самое наблюдаеться в сексе - мужчине мега приятно видеть как его член входит во влагалище женщины, если не может увидеть стараеться ощутить - поэтому иногда в процессе занятия сексом работает руков. Не просто так говорят: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами" ;)

Опубликовано:
почему вы, наши любимые парни, во время минета постоянно пытаетесь наблюдать за всем процессом?????....кладете голову на подушку,убираете волосы и т.д... я например не интересуюсь тем, насколько глубоко вошел язык и куда он полез потом,а просто получаю удовольствие...

Нормальное начальническое желание контролирвоать процесс. :)

Опубликовано:

Кстати в тему топ :) у меня постоянно такое желание возникает, а иногда и управлять процессом желание возникает )))

Но на самом деле девушке, наверно, не оч приятно... была у меня девушка одна, так она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))

Опубликовано:

была у меня девушка одна, так она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))

:D ОТЖОГ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))
со словами "ты добрый и отзывчивый человек, а я не могу заниматься сексом с добрыми людьми" (с) :D
Опубликовано:

Нормальное начальническое желание контролирвоать процесс. :)

+1

Опубликовано:
она во время минета таким добрым взглядом смотрела мне в глаза, что мне уж и поскорее закончить захотелось =))
со словами "ты добрый и отзывчивый человек, а я не могу заниматься сексом с добрыми людьми" (с) :D

Хехехе...Шутник, однако...

А смотреть и вправду приятно; но некоторые девушки стремаются; накидывают "закрой глаза", на что ответ "лучше ты закрой свои чудные глазки" :lol::lol: ..типа "не отвлекайся, детка"

Опубликовано:

ну все значит решенно. Сразу первый вапрос при свиданке будет (Тебе нравится когда парень смотрит как ты делаеш ему минет или нет?)

Опубликовано:

Интересно же... :huh:

Опубликовано:

Сексологи утверждают,что при сексе лучше не выключать свет,т.к.около 80 % удовольствия(по крайней мере у мужчин)как ни странно,приходится на визуальное созерцание и лишь 20%-на физ. ошущения.....

Воть....

Поправьте,если что....

Удачи...

Опубликовано:
Сексологи утверждают,что при сексе лучше не выключать свет,т.к.около 80 % удовольствия(по крайней мере у мужчин)как ни странно,приходится на визуальное созерцание и лишь 20%-на физ. ошущения.....

Воть....

Поправьте,если что....

Удачи...

По идее так оно и есть, мот не 80%, конечно, но добрых 50 - это гарантированно )

Опубликовано:

2Автор : Все люди разные, киск. Делай минет большему колву парней и ты заметишь, что не все парни такие как твой. Найдутся и те, кто так же как и ты будет получать удовольствие от процесса не наблюдая за процессом.

Опубликовано:

Наблюдение за процессом также, как мне кажется, несёт такую информацию, как "нравится это девушке или нет". Сколько наблюдал: есть девушки которые в процес погружаются с головой просто, и их это настолько увлекает, что и удовольствие они доставляют какое-то неземное просто. И ощущения совершенно другие. Но если девушка даже не знает как правильно держать член в руках и засунув его в рот начинают с кислой миной делать то же самое, что другие люди делают двумя мальчами чтобы вызвать рвотный рефлекс, то извините, но тут ни о каком удовольствии и речи не идёт.

Для девушек

- Убойно возбуждает, если ты делая минет своему парну частенько смотришь ему в глаза, при этом хитро улябаясь применяешь некую оригинальную ласку... Но постоянно смотреть в глаза тоже не стоит. Начинает надоедать.

- Если ты ещё и постанываешь, будто этот процесс и тебе доставляеть чуть ли не большее удовольствие, чем ему, то знай - оргазм не за горами!

- Если ты тупо сидишь на коленках и вот уже полчаса совершаешь молча и булькая слюной одни и те же поступательные движения вверх-вниз головой, исполняя свой тяжкий долг... лучше оденься и иди нафиг просто. Не порти парню впечатления... чего доброго таракана ему в голову загонишь какого-нибудь.

- Ты готова любимому сделать минет? Уже делаешь? Что, кончить долго не может, устала? Так разнообразь :))))))))) Попробуй так, попробуй сяк, с помощью ручки и без ей помощи... Ты же не педали у велосипеда крутишь, которому пофигу как крутить - всё-равно едешь. Меняй ласки, смотри как он на это реагирует....

И будет вам, девчонки, счастье... а уж нам парням какое счастье будет!!!... Многие "неприятные" моменты, раздражающие вас, связаня напрямую с самими вами! Многие из вас идут на минет как на мучительное истязание....

В инете миллион статей по тому, КАК делать правильно феллацио, как вести себя при оргазме... и чего никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя делать, если ты не хочешь попортить отношения :)

P.S. Это чо, всё я написал??? Мать его... ну, да, люблю я минет Ж-)))))) моя девушка подтвердит :)

Опубликовано:
Для девушек

- Убойно возбуждает, если ты делая минет своему парну частенько смотришь ему в глаза, при этом хитро улябаясь применяешь некую оригинальную ласку... Но постоянно смотреть в глаза тоже не стоит.

А мне не нравится.... :huh:

Опубликовано:

Для девушек

- Убойно возбуждает, если ты делая минет своему парну частенько смотришь ему в глаза, при этом хитро улябаясь применяешь некую оригинальную ласку... Но постоянно смотреть в глаза тоже не стоит.

А мне не нравится.... :huh:

какие мы однако привередливые :rolleyes:

Опубликовано:

Не знаю почему, но мой мужчина редко просит или позволяет сделать ему минет, говорит, что как только я начинаю, ему сразу хочется в меня войти.... Сначала думала,что я что-то не так делаю, спрашивала, в общем сказал, что все круто, просто ему больше нравиццца, когда он во мнеи все тут.... а мне иногда так хочецца...

Опубликовано:
но мой мужчина редко просит или позволяет сделать ему минет

Ню ню причина явно другая ;)

.... а мне иногда так хочецца...

И мне тоже ;) ..... (я не про сделать кому либо миньет)

Опубликовано:
но мой мужчина редко просит или позволяет сделать ему минет

Ню ню причина явно другая ;)

.... а мне иногда так хочецца...

И мне тоже ;) ..... (я не про сделать кому либо миньет)

какая, на ваш взгляд?

Опубликовано:

Не ,ну если девушка не хочет и не любит делать минет,то лучше и не начинать и тем более не уговаривать . ИМХО все равно удовольствие не получат ни один не другой. а если наоборот то девушке должно быть приятно внимание. А мне вообще не безразлично,что делают с моим членом.

Я обычно смотрю чтоб не откусила.

Опубликовано:

Мне очень нравится наблюдать, потому что это красиво, но вот когда она мне в глаза смотрит неособо нравится. И смотрит она так будто изучает по моему лицу что я чувствую, пипец. А когда я делаю ей куни и смотрю ей на лицо, она мне руками глаза закрывает. Вот оно че.

Опубликовано:

:-))))))))))))))))) точно... Лежит себе, делает куни, болтает ножками, и глаза такие детские детские, наивные наивные!!! Ж-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...