Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это?

Рекомендованные сообщения

Одна "знакомая" открыла эту темку в одном из форумов. Может кто нибудь сможет сказать , что ей нехватает.

Эгоизм в отношениях..или просто недопонимание?

« : Декабря 28, 2006, 10:35:23 »

ПроцитироватьЦитировать

Сколько раз я слышала в свой адрес "Ты привыкла думать только о себе", "Ты считаешь что только у тебя есть чувства, душа, и что другим это не дано", "Ты думаешь что только ты страдаешь?!" , "Ты не способна прочувствовать мою боль", "Тебе не дано любить", "Ты эгоистка", "Ты эгоцентристка", " Да откуда тебе это понять, ты же дальше своих мыслей ничего не видешь", "Ты меня не слышишь", "Ты даже не хочешь меня выслушать, не то чтобы понять"....

БЛИН!!!

ДА Я ТАКАЯ!!! И ЧТО?! ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ и такую ТЫ меня любишь, как ты утверждаешь???! И ЧТО??? Не нравиться - счастливого пути. Ничто и уж тем более НИКТО тебя не держит. Спасибо за все, счастья тебе и успехов в личной жизни.

У нас ничего не получится.

....И вроде бы с такой легкостью это говоришь....

....а потом...так паршиво на душе... Так больно...Так пусто...Думаешь,

А ведь до каких пор??? Неужели я и впрямь такая? собенно эти сказанные напоследок "а со своей гордостью (читать как с гордыней) ТЫ далеко не уйдешь..." или "Посмотрим, что будет там у тебя дальше....."

Слышишь все это далеко не в первый раз..далеко не от первого...А все что случается дважды- закономерность?!

Ну, почему тогда с подругами так хорошо лажу....Почему я могу САМООТВЕРЖАННО любить и быть рядом,когда надо...

Почему я такая вредная..

ВЫ ТОЖЕ ТАКИЕ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...