АртемКаЕ 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Вопрос собственно девушка... и не толькоМожно ли по внешности или по общению, определить, девственница ли девушка, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 А ты знаешь что девственицы едят на завтрак? (Ей такой вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 По общению определяю на раз-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Очень чётко видно за версту =))По поведению, манере вести беседу и особливо по позе в кресле или на стуле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Ога. Мастера, блин.А поподробнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронин 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Очень чётко видно за версту =))По поведению, манере вести беседу и особливо по позе в кресле или на стуле...А также очень отличаются девственники, подобными постами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 А мона вапрос ?? скока тебе лет?? проста , чтоб знать! если девушка маленькая , то ДА!! по паведению , по манере вести себя и тд ( это например!!) , но есть некаторые ОРИГИНАЛКИ!! вроде взикав мазгов нету и всё при ней!! , но на проверку реальной девственицей оказываеться!!! не вру!!! реально сам пару рас пападал!! и девачки не маленькие!! ( во ужас то!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Очень чётко видно за версту =))По поведению, манере вести беседу и особливо по позе в кресле или на стуле...А также очень отличаются девственники, подобными постамиНе попал =)...Нет, ну на самом деле это проще чем кажеццо... с пары слов мона поняц...Но так на форуме не опишешь, мол, если она говорит то-то и то-то - значит девственница, а коли то-то и то-то - следовательно нет.. но это заметно, даже девственникам, я думаю ;-)А мона вапрос ?? скока тебе лет?? проста , чтоб знать! если девушка маленькая , то ДА!! по паведению , по манере вести себя и тд ( это например!!) , но есть некаторые ОРИГИНАЛКИ!! вроде взикав мазгов нету и всё при ней!! , но на проверку реальной девственицей оказываеться!!! не вру!!! реально сам пару рас пападал!! и девачки не маленькие!! ( во ужас то!!)Кста, да..такой случай мне очень часто попадается, мот быть из-за странного гео-политического расположения =))Это такой тип, который на словах вах-вах, а когда доходит до дела - ни-ни...Тут фишка пробиваеццо только пробным путём.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 хнык - хнык . СВАБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИТСОН!!!! мысленна мы с табой!! дерзай!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi-Cola 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 По общению определяю на раз-два.Как же интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 хнык - хнык . СВАБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИТСОН!!!! мысленна мы с табой!! дерзай!!Сомневаюсь, что она ей уже понадобиццо =) но спасибо за участие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Лол, занакомая есть, разватная сучка, вела себя ОЧЕНЬ расскованно, хмм, никогда бы не подумал что придёться её девственности лишать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Вопрос собственно девушка... и не толькоМожно ли по внешности или по общению, определить, девственница ли девушка, или нет?опытным путем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 что-то мне не верится, что кто-то сможет определить по общению либо на взгляд состояние девственной плевы - разорвана, цела либо тугая и коитус был, но с первого раза не порвали. может, ты и по фото лишаешь девственности??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 По общению определяю на раз-два.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 скорее 6-ое чувство помогает...а если по делу то у них совсем другая невербалика имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 не фига! когда я еще была невинна и чиста (о как давно это было) все кругом считали, что я сплю чуть ли не со всеми подряд! вот так вот я ся вела! сама намекала...а как до дела доходило...типа: "Ой, нет я не могу, я девственница" хлопая невинными глазками! ну некоторых точно можно определить, если она толстая очакристая с волосатыми ногоами и т.д и т.п. то точно девственница)))хотя и тут неизвестно.... в тихом омуте.... так что прально люди сказали:опытным путем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 если баба очень хорошо общается ты и не догадаешься,пока у нее из дырки не потечет...и вы вдвоем не будите похожи на краснокожих но такое в среде девственниц не часто можно встретить.хотя есть знакомые которые в 19-21 год еще целки,правда общаться с ними не реал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro1 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 автор,почитай Лесли "Жизнь без трусов" и поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 но такое в среде девственниц не часто можно встретить.хотя есть знакомые которые в 19-21 год еще целки,правда общаться с ними не реал!Мля, это ж ситуация моего универа , там 80% таких... есть одна, которая в свои почти 20 2 раза целовалась)))...лакомый кусок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_MEA_ 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 если ей меньше 14 лет - 80% девственницаесли ей 20 лет - 95% не девственницаа вообще, автор, бери фонарик и свети в каждую дырку - через месяц будеш с первого взгляда отлечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемКаЕ 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Ребята, так к какому выводу пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 тискай паболей девчушек , а патом разберемся!!! вот и весь вывод!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Ребята, так к какому выводу пришли?Основной упор нуна на общение ставиц)).. по манере вести себя мона найти её, подимую, но это не догма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 а как же метод научного тыка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 а как же метод научного тыка?Ну так если методом тыка, так и вопрос бы такой не ставилсо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генрих 0 Опубликовано: 3 января 2007 Рассказать Опубликовано: 3 января 2007 а как же метод научного тыка?Этим методом только бесплодие лечится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Как правило невинные девушки не любят(именна не любят, а не стесняются!) пошлых шуток.Особенно это заметно в кампании где есть девушка девственница и девушка которая уже девственность потеряла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 По виду не определишь. Помню с одной подругой начал по приколу обниматься и через десять минут дело дошло уже до моей комнаты причем туда меня чуть ли не тащили. Ну думаю ***дь-подруга а резины нет - отправил ее к себе. И что? Два года прошло и я _непосредственно_ узнаю что она еще девственница. История вторая. Скромненькая девочка. Общались с ней пол-года наверное (давно было - да). И как-то дело из дружеско-приятельских отношений начало перетекать в горизонтальную плоскость. Ну думаю - девственница. Да и сам молодой еще был. Но думаю ладно - прорвемся. И тут выясняется, что ее какой-то перец уже отдеребанил. Просто ей было интересно как это и она за компанию переспала с каким-то спортсменом. Я был удивлен. Хотя психически она была, пожалуй, девственницей, но физически нет.История третья. Девочке уже за 20. Четыре (!) года встречалась с парнем. Кто бы мог подумать в тот момент, что она.. девственница. Так что опытным путем, только опытным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Лол, занакомая есть, разватная сучка, вела себя ОЧЕНЬ расскованно, хмм, никогда бы не подумал что придёться её девственности лишать.примерно так себя и ведут девственницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Как правило невинные девушки не любят(именна не любят, а не стесняются!) пошлых шуток.Особенно это заметно в кампании где есть девушка девственница и девушка которая уже девственность потеряла..Хм. Вот это, пожалуй, верная мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 пока ошибся только один раз..как получается угадывать - понятия не имею =) видимо, женская интуиция или как там заменитель ее для парней называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 мне обычно втупую влоб задают вопрос: ты девственница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.