Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видно ли девственницу?

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

Вопрос собственно девушка... и не только

Можно ли по внешности или по общению, определить, девственница ли девушка, или нет?

Очень чётко видно за версту =))

По поведению, манере вести беседу и особливо по позе в кресле или на стуле...

А также очень отличаются девственники, подобными постами

А мона вапрос ?? скока тебе лет?? проста , чтоб знать! если девушка маленькая , то ДА!! по паведению , по манере вести себя и тд ( это например!!) , но есть некаторые ОРИГИНАЛКИ!! вроде взикав мазгов нету и всё при ней!! , но на проверку реальной девственицей оказываеться!!! не вру!!! реально сам пару рас пападал!! и девачки не маленькие!! ( во ужас то!!)

А также очень отличаются девственники, подобными постами

Не попал =)...

Нет, ну на самом деле это проще чем кажеццо... с пары слов мона поняц...

Но так на форуме не опишешь, мол, если она говорит то-то и то-то - значит девственница, а коли то-то и то-то - следовательно нет.. но это заметно, даже девственникам, я думаю ;-)

А мона вапрос ?? скока тебе лет?? проста , чтоб знать! если девушка маленькая , то ДА!! по паведению , по манере вести себя и тд ( это например!!) , но есть некаторые ОРИГИНАЛКИ!! вроде взикав мазгов нету и всё при ней!! , но на проверку реальной девственицей оказываеться!!! не вру!!! реально сам пару рас пападал!! и девачки не маленькие!! ( во ужас то!!)

Кста, да..такой случай мне очень часто попадается, мот быть из-за странного гео-политического расположения =))

Это такой тип, который на словах вах-вах, а когда доходит до дела - ни-ни...

Тут фишка пробиваеццо только пробным путём..

хнык - хнык . СВАБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИТСОН!!!! мысленна мы с табой!! дерзай!!

Сомневаюсь, что она ей уже понадобиццо =) но спасибо за участие :lol:

Лол, занакомая есть, разватная сучка, вела себя ОЧЕНЬ расскованно, хмм, никогда бы не подумал что придёться её девственности лишать.

Вопрос собственно девушка... и не только

Можно ли по внешности или по общению, определить, девственница ли девушка, или нет?

опытным путем)

что-то мне не верится, что кто-то сможет определить по общению либо на взгляд состояние девственной плевы - разорвана, цела либо тугая и коитус был, но с первого раза не порвали. может, ты и по фото лишаешь девственности??? ;)

не фига! когда я еще была невинна и чиста (о как давно это было) все кругом считали, что я сплю чуть ли не со всеми подряд! вот так вот я ся вела! сама намекала...а как до дела доходило...типа: "Ой, нет я не могу, я девственница" хлопая невинными глазками! ну некоторых точно можно определить, если она толстая очакристая с волосатыми ногоами и т.д и т.п. то точно девственница)))хотя и тут неизвестно.... в тихом омуте.... так что прально люди сказали:опытным путем)))

если баба очень хорошо общается ты и не догадаешься,пока у нее из дырки не потечет...и вы вдвоем не будите похожи на краснокожих :lol:

но такое в среде девственниц не часто можно встретить.хотя есть знакомые которые в 19-21 год еще целки,правда общаться с ними не реал!

но такое в среде девственниц не часто можно встретить.хотя есть знакомые которые в 19-21 год еще целки,правда общаться с ними не реал!

Мля, это ж ситуация моего универа :), там 80% таких... есть одна, которая в свои почти 20 2 раза целовалась)))...лакомый кусок)))

если ей меньше 14 лет - 80% девственница

если ей 20 лет - 95% не девственница

а вообще, автор, бери фонарик и свети в каждую дырку - через месяц будеш с первого взгляда отлечать :D:D:D

Ребята, так к какому выводу пришли?

Основной упор нуна на общение ставиц)).. по манере вести себя мона найти её, подимую, но это не догма)

Как правило невинные девушки не любят(именна не любят, а не стесняются!) пошлых шуток.

Особенно это заметно в кампании где есть девушка девственница и девушка которая уже девственность потеряла..

По виду не определишь. Помню с одной подругой начал по приколу обниматься и через десять минут дело дошло уже до моей комнаты причем туда меня чуть ли не тащили. Ну думаю ***дь-подруга а резины нет - отправил ее к себе. :) И что? Два года прошло и я _непосредственно_ узнаю что она еще девственница. :)

История вторая. Скромненькая девочка. Общались с ней пол-года наверное (давно было - да). И как-то дело из дружеско-приятельских отношений начало перетекать в горизонтальную плоскость. Ну думаю - девственница. Да и сам молодой еще был. Но думаю ладно - прорвемся. И тут выясняется, что ее какой-то перец уже отдеребанил. Просто ей было интересно как это и она за компанию переспала с каким-то спортсменом. :) Я был удивлен. Хотя психически она была, пожалуй, девственницей, но физически нет.

История третья. Девочке уже за 20. Четыре (!) года встречалась с парнем. Кто бы мог подумать в тот момент, что она.. девственница. :)

Так что опытным путем, только опытным путем. ;)

Лол, занакомая есть, разватная сучка, вела себя ОЧЕНЬ расскованно, хмм, никогда бы не подумал что придёться её девственности лишать.

примерно так себя и ведут девственницы ;)

Как правило невинные девушки не любят(именна не любят, а не стесняются!) пошлых шуток.

Особенно это заметно в кампании где есть девушка девственница и девушка которая уже девственность потеряла..

Хм. Вот это, пожалуй, верная мысль. :)

пока ошибся только один раз..

как получается угадывать - понятия не имею =) видимо, женская интуиция или как там заменитель ее для парней называется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...