Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убей меня таблетка.

Crazy Snickers

Рекомендованные сообщения

(ТСР)Так сказал Русаков.

Стероиды.... убей меня таблетка.

Стероиды используются для лечения определённых заболеваний, таких как: дистрофия, половой инфантелизм и т.д. но дозы, которые используют спортсмены, далеки от терапевтических, часто они на 500 - 1000% больше рекомендуемых. Выпускаются две формы АС - это оральная (таблетки) и внутремышечная (уколы). Оральные препараты (такие как метан, станабол, анаполон и т.д.) вызывают гораздо больше проблем с печенью, потому, что как и большинство продуктов, попадающих в организм через рот, всасываются из кишечника и сразу попадают в печень, где накапливаются в больших количествах, перед тем, как отправиться в путешествие по организму. С прелестями внутремышечных иньекция вы познакомитесь ниже.

Самые распространенные стероиды на территории России, Украины:

Наименование Вид Эффект (балл) Побочные эффекты(балл) Примечание

Метандиенон(метан, анабол,напозим) оральный 2 3 Скопление воды, усиление аппетита

Нандролон деканоат(дека, дека-дураболин ) иньекционный 6 8 Скопление воды, увеличение массы и силы

Сустанон 250 (сустик, суслик) иньекционный 8 9 Скопление воды, большое увеличение массы и силы

Омнадрен 250 (омна) иньекционный 8 9 Огромное скопление воды, увеличение массы и силы

Винстрол Депот (стан, винс) и/о 5 2 Незначительное увеличение массы и силы

В таблице видно что почти все стероиды задерживают воду, которую вы сольёте после курса, это примерно 30% набранной массы.

Сустанон 250, Омнадрен 250 одни из самых опасных препаратов. Они содержат в себе 4 эфира тестостерона различного действия.

Употреблять их раньше 30 лет настоятельно не рекомендуется !

А теперь самые распространенные проблемы при приёме АС (АС - Анаболические Стероиды) .

1. Импотенция – В большинстве своём, стероиды это мужской гормон тестостерон, который вводится в организм инъекциями или таблетками. Наш организм - это очень сбалансированный и умный механизм и если в нём появляется избыток гормона то он прекращает его выработку, то есть стероиды гасят выработку собственного тестостерона.

ТЕСТОСТЕРОН, стероидный гормон из группы андрогенов, вырабатываемый главным образом яичками, а также надпочечниками, яичниками и др. Учавствует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен.

Вы правильно поняли - именно этот чудесный гормон и отвечает за то, что нам «хочется» и «можется». Пока тестостерон поступает в организм вроде все нормально, в крови бурлит гормон, желание есть, сила прёт, НО, пока выработка собственного тестостерона прекращена, яички очень скучают и медленно атрофируются, в конце концов это приведёт к тому, что как только вы перестанете принимать стероиды, уровень тестостерона в крови резко упадёт, а пока яички сообразят, что надо начинать работать, может пройти от 1 до 6 месяцев, а в это время вы будете с грустью вспоминать, что у вас когда то «стоял».

Если этого вам мало то продолжу.

2. Застой – Приём стероидов происходит курсами, средний курс может длится от 1 до 3-4 месяцев. В это время вы меняетесь, растёт масса, рабочие веса, НО, по прошествию курса, начинается межкурсие, а вот это самое неинтересное, организм медленно восстанавливается после приема АС, и те силы которые он бы мог потратить на рост, уходит на восстановление гормонального фона и обновление клеток печени. На межкурсье вы не набираете массу, не прибавляете в силовых и это очень трудно перенести и так развивается психологическая зависимость от приёма АС. Формула которую выводят спортсмены проста: «Химия = рост массы + хорошее настроение».

3. "Сучьи сиськи" - гинекомастия. Когда в организме появляется слишком много тестостерона, наш организм пытается его нейтрализовать и начинает вырабатывать в больших количествах женский гормон эстроген, в результате чего происходит увелечение молочных желез, гинекомастия может сопровождаться болезненными ощущениями при дотрагивании. Увеличенные молочные железы приходится тщательно скрывать. Летом всегда возникает проблема выхода на пляж, а нередко и вовсе выбора одежды. Увеличенные молочные железы «проглядывают» из под тонкой футболки или рубашки и вызывают повышенное внимание со стороны окружающих. Ничего хорошего, одним словом. Избавится от этого можно только хирургическим путём.

4. Инфекция. 90% стреоидов выпускается в виде иньекций и зачастую атлетам приходится самим ставить себе уколы, причем не только в задницу а так же в икры, бицепс и т.д. Если в рану случайно попадёт инфекция то разовьется Абцесс - это скопление гноя в тканях, развивается очень быстро и жутко больно. Абцесс может привести к ещё более весёлой штуке Сепсис а это уже тяжолое инфекционное заболевание которое может легко привести к смерти.

И на последок ещё несколько приятных мелочей, которые могут посетить вас: прыщи (очень часто), проблемы с печенью, агрессивность и психологическая неуравновешенность, повышенное кровяное давление другие расстройства сердечно-сосудистой системы, выпадение волос, замедление роста у подростков, развитие опухоли простаты.

Приём стероидов - это личное дело каждого, НО, если вы не профессионал и не гонитесь за олимпийским золотом, то даже думать забудьте про стероиды, посмотрите на губернатора Калифорнии в молодости и какой он сейчас, а у него есть деньги и он может себе позволить дорогостоящие операции. И на последок экономическая выкладка: цена курса начального уровня мин 60 – 100$, восстановление еще около 30 $, что бы сохранить результат, нужно как минимум 3 – 4 курса в год.

Я не стал расписывать ещё кучу побочных эффектов от приёма АС, но если это вас не останавливает то уже ничего не остановит.

P.S. На этом прекрасном свете существует самый эффективное средство для усиления выработки собственного тестостерона и с ним не сравнятся все стероиды вместе взятые, догадались кто это ?ЭТО НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ :) А если серьёзно, то регулярно тренируйтесь, хорошо питайтесь и всё придет, это будут Ваши мышцы, которые уже никогда вас не покинут. Тише едешь - дальше будешь.

Несколько лет понтов на пляже не стоят Вашего здоровья и здоровья Ваших детей !!!

нда, что есть то есть...

Не сказано что курсы плавно начинаются и плавно заканчиваются, т.е. постепенно с повышением/понижением дозировки. Гино устраняется антиэстрогенами, но с ними организм вообще превращается в хим лабораторию. Кстати даже самые ортодоксальные натуралы не чураются химки, но не раньше 40-50 лет.

если не в лом, ты найди где-нить в и-нете фотки с гиной и кинь сюда, эффект будет потрясный, новички химку за километр обходить будут. я как-то увидел, даже спортпитание расхотелось, только не помню где та фотка была не найти чо-та:(

Опять же дилетантская статья, одно название чего стоит :)

Начать надо с того, что не все называемое стероидами на самом деле стероиды.

Такие гормональные препараты подразделяются на именно "анаболические стероиды" и андрогены".

Стероиды такие какие как Метандростенолон, Нандролон, Станозолол, Оксиметолон, Тренболон создавались именно для роста мышечной массы и скорейшего восстановления людей после сильных ожогов переломов и травм, анрогенная активность у стероидов близка к 0, и соответственно побочные эффекты присущие андрогенам минимизированы (исключение Оксиметолон). Такие препараты как Оксандролон и оралтуринабол вообще разрабытывались для применения женщинами и детьми.

Андрогены: сюда входят все эфиры тестостерона (проипионат, энантат, цепионат, а также смеси это Сустанон-250 и Омнадрен-250 это наиболее распространенные). Поспорю с тем что Сустанон опасен, в чем выражается опасность? В том что организм перестанет вырабатывать собственный гормон? Для этого существуют восстановители-это Гонадотропин хорионический, который колят прямо во время курса и кломид которые в кратчайшие сроки восстанавливают выработку гормона (написал и самому смешно-ну кто здесь использует такие дозировки :) ) А вот назначение андрогенов совершенно другое нежели стероидов, т.к. рост мышечной массы- это как бы побочный эффект вызываемый сильнейшим андрогенным воздействием, мужчинам его назначают при дифеците андрогенов, в том числе половой дисфункции вызванной недостатком андрогенов)

Гинекомастия возникает лишь при очень высоких дозировках около 1000 мг. андрогенов в неделю и ее также легко предупредить соответствующими препаратами- антиэстрогенами.

Ну вообщем писать можно еще очень долго, типичная теоретическая статья. B)

если не в лом, ты найди где-нить в и-нете фотки с гиной и кинь сюда, эффект будет потрясный, новички химку за километр обходить будут. я как-то увидел, даже спортпитание расхотелось, только не помню где та фотка была не найти чо-таsad.gif

Пожалуйста, слева фото гинекомастии от избытка эстрогенов в организме, справа как должно быть, вам не о чем беспокоиться :D

post-5228-1167386571_thumb.jpg

Опять же дилетантская статья, одно название чего стоит :)

Ты, неисправим, Schneider. Зачем ты это вообще говоришь? Если тебе это не нужно, то это еще не факт, что статья не поможет 10 другим людям. Легче всего давать отзывы на статьи.

--Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту.--

Я химичил :) Начал с меташки, потом деку колол потом опять меташку потом анабол :)....

А в 16 лет не рановато?

P/S Crazy Snickers: я не хотел тебя обидеть, если есть что-то еще выкладывай B)

• 2 недели спустя...

Вот наглядый пример, стоит оочень хорошо подумать прежде чем глотвть химию.

2 василиий 53: Опиши подробней, что бы новичкам даже в голову не ползло хавать эту гадость. :)

2 василиий 53: Опиши подробней, что бы новичкам даже в голову не ползло хавать эту гадость. :)

Да стебется чувак, что вы как дети маленькие...

Убивают не таблетки,убивают люди!

Если у человека мозгов нема,он другими способами себя загонит в могилу!

Фармакология уместна лишь для профессиональных целей!

Если человек химичится,а потом становится Мистером Двор,то он просто ПОЦ!

При правильном приеме химии последствий не наблюдается! Для эффективного курса без последствий требуется около штуки зелени! Это не один препарат....это комбинация...+восстанавливающие+деньги на еженедельные анализы!+курс очистки организма! Это бешенные бабки....а вот те "качки" жрущие метанчи за 20 грн пачка...мне их жаль... :(

Гость василиий 53

во время приема метана,когда занимаешься сексом,все может обломаться на половине пути...попросту падает...может я как то неправильно его ел?По3 талетки в день...Задавал вопросы качкам-все стебутся: мол не есть а колоть надо...я в шоке...как восстановить потенцию?

во время приема метана,когда занимаешься сексом,все может обломаться на половине пути...попросту падает...может я как то неправильно его ел?По3 талетки в день...Задавал вопросы качкам-все стебутся: мол не есть а колоть надо...я в шоке...как восстановить потенцию?

C 3-х таблеток метана? Ты смеешься наверно, детям больше прописывают, там терапевтическая дозировка до 50 мг. в день ( 10 таб.) к тому же сам по себе метан не сильно снижает уровень эндогенного тестостерона, и никаких восстанавливающих средств не надо, значит у тебя раньше проблемы были, какой именно применял препарат, изготовителей много разных и лет тебе сколько?

Для быстрого восстановления уровня тестостерона после курса используют "Гонадотропин" и "Кломид

P.S. Скорее всего просто дело в тебе самом, ты слишком заморачиваешься на этом, мол применял-то должен упасть в процессе, и так и происходит.

к тому же сам по себе метан не сильно снижает уровень эндогенного тестостерона

на заметку....уже через 2 недели после приема метана уровень собственной выработки тестостерона снижается на 40%

• 6 месяцев спустя...

Я вот не пойму че тут орать во всю глотку , что химка,зло вас заставляют ставиться чтоли? или в зал гонят, все это адский труд, это вам не дома сидеть гантелей дрочиться 5 кг, и орать у меня бицепс рвет нах огроменный, а все остальные это лохи подваротные и уродские качки, которых надо в зоопарк сдать.. ВСе это адский труд,хим ты или натурал, раскройте глаза, если уж на то пошло, то алкоголь и сигареты вреднее,от сигарет рак легких, задумаемся кто тут у нас курит?? Я думаю большинство, ну и что толку учить остальных если самим надо чему то учиться,думайте головой, говорите серьезно, а не несите чушь,хуже быть дрищем, а не перекаченным, мужик должен быть мужико а не тряпкой подзаборной, кто-то в какойто теме тут сказал, мол, поверь мне сила не в бицепсах, а в чем в бутылке пива и сигарете? СИтуация, парень при росте 180,вес 60-70 кг, и парень 180,вес 90, кто кому даст в чан и на этом все закончится... весом наляжет, и дрищ склеится, и будет бредить потом в чем у него сила... <_<

Я вот не пойму че тут орать во всю глотку , что химка,зло вас заставляют ставиться чтоли? или в зал гонят, все это адский труд, это вам не дома сидеть гантелей дрочиться 5 кг, и орать у меня бицепс рвет нах огроменный, а все остальные это лохи подваротные и уродские качки, которых надо в зоопарк сдать.. ВСе это адский труд,хим ты или натурал, раскройте глаза, если уж на то пошло, то алкоголь и сигареты вреднее,от сигарет рак легких, задумаемся кто тут у нас курит?? Я думаю большинство, ну и что толку учить остальных если самим надо чему то учиться,думайте головой, говорите серьезно, а не несите чушь,хуже быть дрищем, а не перекаченным, мужик должен быть мужико а не тряпкой подзаборной, кто-то в какойто теме тут сказал, мол, поверь мне сила не в бицепсах, а в чем в бутылке пива и сигарете? СИтуация, парень при росте 180,вес 60-70 кг, и парень 180,вес 90, кто кому даст в чан и на этом все закончится... весом наляжет, и дрищ склеится, и будет бредить потом в чем у него сила...

Согласен на 80% так как сам вешу я 52

Абсолютно пустая и ненужная тема.

Как будто кто-то кого-то заставляет принимать АС. Это дело личное для каждого.

Скорее всего просто дело в тебе самом, ты слишком заморачиваешься на этом, мол применял-то должен упасть в процессе, и так и происходит.

Согласен. Бывали в истории случаи, когда человеку говорили в шутку, что он умрет через некоторое время, и он ждал и верил в это и в следствие умер, как ему и "предсказали".

У дрища зато преимущество в скорости....Когда ноги свои дрыщавые уносит,догнать практически невозможно.

Везде свои плюсы и минусы.

никакой наглядности...

Статья пи*деш и провокация. выше рассписали почему.

P.S. На этом прекрасном свете существует самый эффективное средство для усиления выработки собственного тестостерона и с ним не сравнятся все стероиды вместе взятые, догадались кто это ?ЭТО НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ

ты рушишь мой радужный мир, я думал это присед =(

PS василиий 53, решпект! как говорят буржуи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...