Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Girl Only For Sex

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Сложилась такая ситуация:

Есть девуша, которая очень непрочь иметь со мной отношения, выходящие за рамки дружбы. Одно время мы даже встречались, но секса, к моему сожалению, не было, т.к. она поступала в универ и утверждала, что, мол, "если мы с тобой этим займёмся - то я всё время буду думать только об этом и хотеть только этого, а следовательно не смогу сконцентрироваццо на учёбе...(...)". По этой причине и по моей инициативе расстались. Но, оказывается, девушка меня и не думала забывать, долго писала звонила, но убедившись что без мазы - перестала. Однако, встретив мою старую знакомую - её лучшую подругу, узнал, что она всё также питает ко мне чувства...

В универ она поступила, так что проблем с половой жизнью теперь нет. Тока вот беда, как закрутить с ней так, чтобы она поняла, что мне от неё нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО секс, ибо никаких чувств, кроме сексуального влечения не возникает?

Буду рад получить любые советы по этому поводу :)

Народ, не игнорьте тему ;0)

Чувак ты к ней подойди и так прямо скажи: "Еба...ться будешь????" Только преподнеси это так чтобы она у тебя на лбу лейбл прочитала: "Для любителей качественного секса" ну и соответствовать тебе придется этому леблу!!! :ph34r:

Чувак ты к ней подойди и так прямо скажи: "Еба...ться будешь????" Только преподнеси это так чтобы она у тебя на лбу лейбл прочитала: "Для любителей качественного секса" ну и соответствовать тебе придется этому леблу!!! :ph34r:

Ван трабл... Этот лакомый кусочек ещё девственнен, так что боюсь твой вариант не прокатит:(

Ван трабл... Этот лакомый кусочек ещё девственнен, так что боюсь твой вариант не прокатит:(

Что же ты за ее девственность как за свою трясешься??? Прямой подход вгонит ее в состояние шока + тебе балы за чистосердечное признание!!! Должно проконать!!!

Что же ты за ее девственность как за свою трясешься??? Прямой подход вгонит ее в состояние шока + тебе балы за чистосердечное признание!!! Должно проконать!!!

Так млин, девушка правильная, правильнее не видел, симпотичная, умная (4 языка в совершенстве знает, включая латынь)... боюсь, что романтики захочет...

Но пока рассматриваю твоё предложение как идеальный вариант )

Ван трабл... Этот лакомый кусочек ещё девственнен, так что боюсь твой вариант не прокатит

даааа.....какая девственница согласится чтоб ее первый стал парнем только для секса! не смеши! ты хотя бы о ней подумай! а не только о себе!

ЗдОрово!

А можно уточнить ситуацию (у меня кое-что похожее...) ? А что, если секс с ней был, качество было среднее, но на порядок круче всего ею виденного - и она уже пытается расстаться по той же отмазе с учебой и загоном про настоящие чувства к мифическому "прынцу", который где-то за 3/9 земель припарковал вороного у паба, завалился похлебать пивка и девок пощупать, и никак не спешит доскакивать до окошка горницы, где красна девица?

Короче, присоединяюсь с вопросом! Вариант в лоб - единственный?! :huh:

Жду с нетерпением ответов с прогоном про НЛП, женскую психологию и т.д. - без флуда, плиз!

З.Ы. Во всём остальном - чувство дежавю :)

Скажи ей прямо ;)

это лучший способ обойти все уловки девченки!ты просто ставишь ее перед фактом.или она принимает тебя таким какой ты есть,либо уходит...иного не дано.

надеюсь мой друг,что ты не подумал ставить ее перед раздетыми фактами,нужно их придобрить порцией лопши,про то как ты мучался без нее и не хотел себя терзать...поэтому не виделся с ней.

это я к слову :rolleyes:

нармальная девченка должна понимать,что отношения без секса подобны мастурбации мозгов! B)

Начнём по порядку:

А ты вообще уверен что она девственница?

Девушка девственница 100%, это сомнений не вызывает...

Ван трабл... Этот лакомый кусочек ещё девственнен, так что боюсь твой вариант не прокатит

даааа.....какая девственница согласится чтоб ее первый стал парнем только для секса! не смеши! ты хотя бы о ней подумай! а не только о себе!

Вот и я об этом думаю, и вопрос в том, как создать иллюзию обратного действия :)

А можно уточнить ситуацию? А что, если секс у тебя с ней был, качество было среднее, но на порядок круче всего ею виденного - и она уже пытается расстаться с тобой по той же отмазе с учебой и загоном про настоящие чувства к мифическому "прынцу", который где-то за 3/9 земель припарковал вороного у паба, завалился похлебать пивка и девок пощупать, и никак не спешит доскакивать до окошка горницы, где красна девица?

Нет, вариант отпадает сразу, секса у меня с ней не было да и ни с кем другим тоже, это уже проверено...

Скажи ей прямо ;)

надеюсь мой друг,что ты не подумал ставить ее перед раздетыми фактами,нужно их придобрить порцией лопши,про то как ты мучался без нее и не хотел себя терзать...поэтому не виделся с ней.

это я к слову :rolleyes:

нармальная девченка должна понимать,что отношения без секса подобны мастурбации мозгов! B)

Вот тут бы поподробнеее ;)

В институте быть девственице - это не самое лучшее, что может случиться с девушкой :)

Я, например, легла с первым попавшимся - и это не было чем-то сверхъестественным, и я понимала, что завтра я не вспомню, как его зовут. Хотя, с виду я очень приличная девочка-отличница!

Так что разводи её на секс и даже ничего не надо объяснять, раз уж она 4 языка знает, значит догадается!

В институте быть девственице - это не самое лучшее, что может случиться с девушкой :)

Я, например, легла с первым попавшимся - и это не было чем-то сверхъестественным, и я понимала, что завтра я не вспомню, как его зовут. Хотя, с виду я очень приличная девочка-отличница!

Так что разводи её на секс и даже ничего не надо объяснять, раз уж она 4 языка знает, значит догадается!

Ну, блин, не скажи, я на таких девушек, которые в свои 20 девственницы, смотрю испуская слюнки)

Ну надеюсь она догадается и будет вести себя в твоей манере))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...