Перейти к публикации
пикап.Форум

предновогодний бред и пару идей, отсебятина вообщем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторы если раздел не в тему то пересите куда нужно.

Вне ниженаписанное исключительно моя точка зрения и не может являться объективной и исчерпывающей! извините за бессвязность.

Начнем с того что многие новички неправильно понимают то как развивать БГ, так как считают что просто бредить это просто, а когда начинают бредить то не получаються и они вгоняют сами себя в ступор. Просто достать спичку и говорить о ней пол дела, у некоторых бред заготовленный и тп когда поток красноречия заканчиваеться итог ступор. Развивать БГ нужно постоянно, неважно где с кем когда и о чем. Идешь один по улице смотришь по сторонам итп, пытайся в уме бредить о том что видишь. Готовишь на кухне еду, бредь об этом (я однажды два часа нес бред про драники, как раз когда их жарил, моя подруга валялась под столом от смеха) :-).

Вчера возникла ситуация в голове и бред на этой повче:

1. Идешь с девушкой.

2. Дорогу перебежал, кошак да вот как назло не черный вовсе а другого вообщем цвета, бред про плохие приметы не пройдет.

2. Спашиваешь девушку верит ли она в приметы и недожидаясь ответа БГ.

3. Полосатый кошак, предлагаешь поймать его для того чтобы понять какого цвета в нем больше темного или светлого, если светлого то говоришь что в этом случае нужно погладить кошака по головке и напоить молочком за то что он дорогу перебежал (намек на удачу), если темного то бредишь как заставить его перейти обратно дорогу :-).

4. Рыжий то бредишь о том что рыжий кошак дорогу перебежал к радости, дальше БГ про радость.

вот простой примерчег :-)).

и так каждый момент жизни, вокруг постоянно чтото происходит поэтому это полезно для БГ.

Способ знакомства перед НГ.

- в руках две плюшевые игрушки, разные и никак не поросята!!

- девушка вы мне не поможете, как на ваш взляд какую из этих игрушек лучше подарить маленькой девочке (протягиваешь ей), игрушки должны быть абсолютно разные чтобы она не сказала "любую".

- говорит какую, смотришь на нее внимательно здорово, мне тоже так казалось спасибо за совет а это вам протягиваешь ей другую

- кстати в вы любите маленьких детей, игрушки БГ по этому поводу

- далеев вы знаете что всех запутали, и следующий НГ вовсе не год свинки а год плюшевого мишки

-но не все об этом знают БГ БГ БГ (если подарил ей мишку) :-)

даже если отошьет, БГ разовьешь :-)))

второе ориентация на цели. Новички не прально задаються целью цепануть кого нить перед выходом, почему нельзя просто пойти попить кофе в кафе и поулыбаться девушкам. Зачем обязательно думать о том что нужно 100% с кем то познакомиться, а потом упрекать себя в том что этого не произошло. Итог самооценка вниз и топики начинающиеся с "извините, но такой уж я лох (тупой) нужное подчеркнуть :-)). Зачем??? Слабо познакомиться с девушкой мило пощебетать и не брать тел, если вы ей понравитесь то она сама предложит во многих случаях тел. обменяться, главное поменьше банальностей. Перекинуться парой слов с другой, опять без цели и тел., улыбнуться третьей итп. итог растет самооценка уверенность и тп. когда ты в планах ставишь трахнуть девушку тоесть ориентируеьшься на резтат то они это чувствуют и часто вешают бич шильд, собенно 7-8ки, незнаю как но это факт. Поэтому меньше целей больше действий, в конце концов пикап определяеться не колвом телфонов которым ты позвонить боишься а твоим SP после всех знакомств, мир тесен и не факт что ты не встретишь девушек с которыми см. выше еще раз. В этом случае у тебя не составит труда добиться результатов. :-))

третье КОРПОРАТИВЧЕГИ!

Зря их многие рассматривают как скучное мероприятие. Я вчера понял что это бесплатный треннинг "как не нужно делать :-)", пьяные сотрудники несут пьяный бред, нелепо пикапят сотрудниц заезженых, нелепо кинестетят. НЕ напивайтесь и анализируйте, учитесь на чужих ошибках :-))

Чето надоело писать :-))).....

Ой да, если на НГ вас пригласили в компанию то мой совет крышесносте ее всю, а не отдельную девочку которая вам нравиться, у девочки К+++ у мальчиков зависть гарантированы + Sp.

Всех с наступающим, желаю много пикапов хороших и разных.....!!!!!

я до 10го в офф, с меня после несколько крышесносов свежих :-)) (скорее всего проверенных).

Иксренне ваш, x_cream :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...